ID работы: 5787927

Fuyu no kisu

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Evgeshu_12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимнее утро. На улице минусовая температура и снежные сугробы. Несмотря на холод за окном, комната утопала в свете упрямых лучей солнца, которые так настойчиво пробивались сквозь окна, минуя шторы приятного кофейного оттенка. В такое утро хочется долго нежиться в кровати, а потом с ленцой проследовать на кухню, выпить чашечку горячего кофе и провести день в объятиях любимого человека или же за просмотром какой-нибудь ерунды, которую показывают по телевизору. Все это с удовольствием сделает обычный человек, но, если ты айдол, который буквально вчера ночью развлекал многотысячную армию фанатов, единственное, что тебе надо в такое утро, — это тишина и спокойствие и, конечно же, возможность проспать целый день, а лучше парочку дней. Этот план вполне был бы осуществим для Бен Бекхена, если бы не один человек, который иногда был жутко активным и несносно упрямым, если что-то задумает.

***

—Бекхен, вставай, ну же, ты проспишь всё самое интересное, — кто-то щекотал ухо Бёна своим дыханием. От раздражения, что ему не дают поспать, певец перевернулся на другой бок, но снова почувствовал чужое дыхание на своем лице. — Да что, черт возьми, тебе надо? Наконец-то отдых, мы в Японии. Концертов и выступлений в ближайшие дни нет. Можно мне поспать, в конце концов? — раздраженно прошипел Бэк, не удосужившись даже глаза приоткрыть. — Если ты не встанешь сию же минуту, мне придется замотать тебя в одеяло и выкрасть как есть, — вокалист узнал этот голос. Чанёль, это точно был он. Ну, конечно, кому же могло не спаться в такое чудесное утро? Вечно у этого парня энергия черт знает откуда берется. То ходит темнее тучи из-за того, что устал от всего, а бывает, внезапно у него прилив такой активности, что хоть горы покоряй. — Пак, мать твою, Чанель, слезь с моей кровати и дай мне наконец-то поспать! — сон уже не шёл, но Бэкхен не собирался вылезать из тёплой кровати. Уж это утро он точно отвоюет. Но судьба явно решила распорядиться не так, как мечталось вокалисту. — Эх, а ведь я предупреждал, — послышался обреченный вздох.       Чанёль встал с кровати. Бэкхен подумал, что вот она, победа, можно таки попытаться уснуть или хотя бы просто поваляться еще пару часиков. Вдруг не ожидавший подвоха Бэк почувствовал, что его начали заматывать в одеяло. Спустя пару ловких движений, младший стоял и оценивал получившийся шедевр. Вышло что-то между брыкающимся рулетом и одеялковым бурито. Закинув тяжелую ношу себе на плечо, Чан собирался уходить, но было это не так-то просто: Бэкхен постоянно дергался. —Ты, придурок лопоухий, отпусти меня! — Вокалист завопил, — понял я, понял, только верни меня на место. — Хорошо, Бэкхенни, а теперь собирайся, мы едем на горнолыжный курорт, — миролюбиво произнес Пак и оставил растрепанного и злого парня в их комнате.

***

      Уже спустя час парни ехали по ровной трассе к высоким горам. В салоне автомобиля царили уют и тепло. Младший уверенно вел машину, а Бён мирно посапывал на соседнем от водительского сиденье. Все-таки, когда Бэкхен спит, он выглядит таким милым и беззащитным, что сильно отличается от его язвительной и местами дерзкий натуры. Характер у парня, конечно, не сахар, но помимо замашек вселенской дивы он ещё имеет и теплую, местами ранимую сторону. Чанель до сих пор не понимает, как в одном человеке уживается столько противоречий.       Ещё через час поднявшись по канатной дороге, пара стояла на вершине горы. Вокруг то тут, то там, сновали группки людей. Кто-то приехал отдохнуть со своей семьей, некоторые решили воплотить в жизнь мечту своей второй половинки об экстремальном отдыхе, а остальные просто веселились, наслаждаясь зимней атмосферой. — Ну и какого ты меня сюда затащил? Ты хоть понимаешь, что если нас тут сфотографируют и это попадет в сеть, то можно снова ждать скандалов? — недовольно поёжился от холода Бён. — Я вообще удивлен, что нас ещё возле отеля не увидели.       Вначале Чанель хотел огрызнуться и наорать на Бэка, потому что ему реально надоело каждый такой отдых сидеть в четырех стенах. Для такого энергичного человека, как Пак, подобное времяпрепровождение, хоть и с любимым человеком, было каторгой, но, дабы не устраивать ссору на пустом месте, парень предпочел проигнорировать вопрос и, молча схватив насупившегося Бэкхена за руку, направился к склону. — Чан, я не уверен, что это хорошая идея. Я очень плохо катаюсь, не думаю, что стоит это делать, — уже с ощутимым страхом почти пропищал Бэкхен. — Ох, детка, поверь мне, тебе понравится, — и все так же, не отпуская руки парня, Чанель оттолкнулся и утащил в спуск старшего. Всё же никогда наверняка не узнаешь что спешит преподнести тебе новый день. И пусть каждый момент будет удивительнее другого.

|end|

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.