ID работы: 5788022

Счастливая монета

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Нет-нет-нет-нет, - в панике тараторил Суини, глядя на Лору, мёртвое тело которой на сей раз было настолько повреждено, что теперь она могла забыть о каком-либо передвижении. Прошло уже слишком много времени с тех пор, как она чудесным образом воскресла, и её тело, к сожалению, уже окончательно износилось. Теперь после непредвиденной драки у Лоры начали отваливаться ноги, и снова раскрылась вся полость грудной клетки.       Суини сначала хватался за части тела девушки, пытаясь их собрать, но потом оставил эту затею. Отчаявшись, он упал на колени рядом с ней, досадно вздохнув.       - Чёрт, - только и смогла вяло прохрипеть Лора, немного придя в себя. Она оглянулась, насколько это ей позволяло такое состояние, и, поняв, что именно произошло, снова выругалась, но уже громче.       Лепрекон нервно покусывал нижнюю губу, с сожалением глядя на пытающуюся встать Лору. Он всем сердцем желал помочь этой надоедливой девушке, к которой он так привык за всё проведённое вместе время, но не знал как. Если бы это потребовалось, то он бы без колебаний пожертвовал всеми своими органами ради неё, но, казалось, даже такой отчаянный поступок никак не оживит уже умершую однажды Лору.       В груди у мужчины что-то защемило, когда он понял, ради чего, а точнее, ради кого, Лора сейчас отчаянно пытается встать и продолжить путь.       - Хэй, Мёртвая жена, - отмахнувшись от грустных мыслей, он склонился над ней, обнимая за плечи и чуть приподнимая её в полусидячее положение, - с тобой всё будет в порядке, слышишь? Мы что-нибудь придумаем. Можно просто пришить тебе конечности, ты же это делала раньше, ведь так? - тараторил Суини, слегка запинаясь, что обычно было ему не свойственно.       В какой-то момент Лора резко вцепилась в руку лепрекона, и на её лице отразилась гримаса боли и ужаса. Суини не успел ничего сделать, как почувствовал, что хватка Лоры ослабла, а сама она бесчувственно обмякла в его руках. Он попытался потрясти её за плечи, чтобы привести в чувство, но вдруг услышал знакомый звон монеты, которая, проскользнув между рёбрами мёртвой девушки, выпала и ударилась об асфальт.       - Твою ж мать, - выругался Суини, уже не на шутку испугавшись. Он прижал Лору поближе к себе и приложил монету к её груди, но, на его удивление, ничего не произошло. Золотой талисман лепрекона по каким-то причинам больше не действовал на девушку. Мужчина попробовал ещё несколько раз, накрывая монету своей ладонью и пытаясь вдавить её в грудную клетку Лоры, но попытки были тщетными.       - Лора, - с горечью в голосе прошептал Суини, аккуратно, пытаясь не навредить, поглаживая её по щеке. – Чёртова Мёртвая жена, ты же не можешь умереть, - лепрекон произнёс это чуть громче и увереннее, но через несколько секунд почувствовал, как к горлу подкатывает ком.       Суини проклинал всех богов на свете, которые так злобно над ним пошутили. Но больше всего в данный момент он ненавидел себя – за то, что только сейчас, через столько времени, он наконец признался сам себе в том, что чувствует к Лоре.       Мужчина всё ещё не отпускал мёртвую девушку, продолжая смотреть на её застывшее лицо, слегка покачивать её в своих руках и гладить по волосам. В следующую секунду он, сам не зная почему, наклонился к ней и несмело прижался к холодным губам возлюбленной. Он закрыл глаза и в последний раз положил на грудь Лоре монетку, в которой он уже не видел для себя никакой нужды.       Суини уже был готов отстраниться, как ему показалось, будто девушка ответила на поцелуй. Он хотел списать это на галлюцинации, но отчётливо ощутил, что рука Лоры поднялась и коснулась его затылка. Пальцами девушка зарылась в волосы лепрекона и начала ласково его поглаживать. Суини оторопел и замер, чувствуя, что языком Лора проводит по нижней губе мужчины, а затем проталкивает свой нахальный язык глубже в его рот.       Дыхание Суини стало тяжелее, и он попытался прижать Лору поближе к себе, но внезапно она отстранилась. С секунду он смотрел на девушку, лицо которой обрело живой румянец, в глазах снова загорелся адский огонёк, а самое невероятное – она жадно хватала губами воздух, как и любой другой живой человек, нуждающийся в кислороде. Лора сразу же оттолкнула от себя замечтавшегося Суини и поспешила встать на ноги, которые чудесным образом приросли к ней обратно.       - Я живая! – воскликнула она, ощупывая свои руки и ноги. – Твою же мать, я снова живая! – она радостно прокричала это, вскинув руки вверх. В следующее мгновение она резко замерла, глядя куда-то вдаль и, будто бы наблюдая за невидимым объектом.       - Шэдоу… - прошептала она, не отводя глаз от горизонта. Опомнившись, Лора оглянулась вокруг и, заприметив вдалеке припаркованную машину, быстро и уверенно зашагала в её направлении.       - Ты идёшь или как? – крикнула она на ходу Суини, так и не обернувшись.       Мужчина, раздражённо зарычав, поднялся с земли и отряхнулся. Несколько секунд он постоял на месте, пребывая в размышлениях, но затем послушно поплёлся за только что воскреснувшей девушкой.       «Я делаю это только, чтобы вернуть свою ёбаную счастливую монету», - мысленно проворчал он, догоняя Лору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.