ID работы: 5788025

Ночное дежурство

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тина, подожди! - раздался звонкий голос Куинни. Она сбежала с лестницы и подошла к Тине, которая уже надевала пальто. – Нам пришла та самая посылка из Бронкса, помнишь, мы заказывали две недели назад в том чудесном магазинчике чулки? Вот твои, держи. Как думаешь, может нам стоит сегодня прогуляться? Я знаю чудесное местечко, они только открылись, и… - Куинни, это просто замечательно! Но я ужасно опаздываю, давай обсудим на обеденном перерыве? Я побежала, увидимся! – она взяла коробку, и, уменьшив её так, чтобы уместить в карман, вышла из дома.

***

Тина быстрым шагом вошла в здание Конгресса, бросив взгляд на часы. «Черт, лишь бы не наткнуться на мистера Грейвза… Это уже пятое опоздание за месяц, наверняка добавит дежурство» И, словно в ответ на её мысли, у входа в отделение появилась фигура начальника. - Мисс Гольдштейн! Я уже и не чаял вас дождаться. Не хотите ли рассказать нам, почему вы сегодня опоздали? - Ну, видите ли, мистер Грейвз, я подумала, что увидела одного из разыскиваемых преступников, и… - с каждым словом Тина говорила всё тише, - пошла за ним, чтобы убедиться… эээ… ну, что это он. – Закончив, она уставилась на свои ботинки. - Похвально. Однако вы совсем не умеете врать, Тина. Точно такое же оправдание вы использовали в позапрошлый раз. И в любом случае вы пропустили планерку, поэтому останетесь на ночное дежурство. – Грейвз ухмыльнулся и пропустил Тину внутрь.

***

Закончив с отчётами, Порпентина встала и потянулась. Уже наступила полночь, и можно было расслабиться. Предстояло долгое дежурство. Вспомнив обеденный разговор с сестрой, она тяжело вздохнула. Куинни только и делала, что щебетала о вечернем свидании с Якобом и новых чулках. Тина достала свою коробочку и открыла. Она купила чудесную пару темных шелковых чулок, и они игриво мерцали на свету. Воровато осмотревшись, Тина подумала: «А, к черту! Это был тяжелый день. Ночь обещала быть спокойной, долгой и невыносимо скучной, немного взбодриться не помешает. Надену ненадолго и тут же сниму.» Она решительно трансфигурировала свои брюки в юбку и наколдовала подтяжки для чулок. Тина подняла юбку повыше. Шелк так и ластился к рукам, и она надела чулки. Прищепив их к подтяжкам, она медленно опустила юбку. Ей безумно нравилось, как чулки ощущаются и плотно обхватывают её ножки. Постыдность момента, ведь кто угодно мог бы зайти и увидеть, захватила её. Кровь сильнее застучала в ушах. Тина глубоко вздохнула и потянулась за карманным зеркалом. Увеличив его, она оставила висеть зеркало в воздухе и посмотрела на себя. Чулки сидели идеально. Она снова подняла юбку, чтобы рассмотреть их полностью. Любуясь мерцанием ткани, она слишком поздно поняла, что слышит шаги и голос. Растерявшись, она резко развернулась и подняла палочку. В двери вошел её начальник, мистер Грейвз.

***

Персиваль Грейвз шел домой, когда увидел знакомое лицо на улице. Присмотревшись, он узнал разыскиваемого преступника, того самого, которого якобы видела утром Гольдштейн. Ухмыльнувшись, он проследовал за ним и арестовал. Аппарировав в Конгресс, он сдал преступника в допросную комнату и направился в свой отдел. Приближаясь к нему, он с явной издевкой в голосе начал: - Гольдштейн, вы ни за что не поверите, кого я совершенно случайно увидел… - и все мысли вылетели из головы, когда ему предстала следующая картина: Порпентина смотрела прямо на него, с испугом в глазах. Но не это привлекло внимание аврора. Он смотрел прямо на её нижнее белье, на чулки, которые подчеркивали изящный и соблазнительный изгиб ног. Обычно нескладная и скрывающая свой рост Гольдштейн преобразилась: ноги казались бесконечно длинными. Тина смотрела на Грейзва и отчаянно пыталась не покраснеть, чувствуя, что проигрывает эту борьбу. «А, была не была.» - подумала Тина, и дерзко улыбнулась. – Мистер Грейвз, вы что-то сказали? Грейвз поднял потемневшие глаза на Тину. Он всегда знал, что за этими громоздкими пальто и костюмами скрыто красивое девичье тело, но вот так внезапно увидеть это оказалось… слишком. Его член начал твердеть. - У вас чудесные чулки, Тина. Вы купили их в «Сток-энд-даун»? Вам очень идет. Вы позволите? – Грейвз подошел и протянул руку к её коленям. - Вы угадали, мистер Грейвз. Это шелк из Бронкса, - ответила Тина, чувствуя горячую ладонь на своих ногах. Она прислонилась к столу. Ладони Грейвза потянулись выше, сравнивая кожу и ткань. - Знаете, они все равно не сравнятся с мягкостью вашей кожи, - тихо сказал он и поцеловал её. Тина придвинулась ближе и обхватила его плечи руками. Целуясь, они стали раздеваться. В сторону полетели пиджак и рубашки. Грейвз подхватил Тину и посадил на стол. Гладя её бедра, он отвязал подтяжки и стянул её бельё. Тина же резко дернула пуговицы на его штанах, и они полетели на пол, а следом на пол упало уже его бельё. Персиваль посадил её на стол, а затем вошел в Тину, и негромкие стоны заполнили комнату. Он целовал её груди, плечи и шею. Тина в ответ сжимала его плечи и голову. Грейвз ускорился. Она чувствовала, что стирает кожу спины о стол, но ей было так хорошо, чтобы это менять. Через несколько минут Грейвз сжал зубы, и, отстранившись, кончил ей на живот. Она поцеловала его и дала отдышаться. Они начали одеваться, и исподлобья смотрели друг на друга, улыбаясь. - Мистер Грейвз, - негромко сказала Тина. - Да? - Думаю, нам стоит сходить в «Сток-энд-даун» вместе. Кажется, я видела подходящий галстук для вас. - Если вы настаиваете. А я бы порекомендовал вам одну чудесную белую комбинацию оттуда, – усмехнулся Грейвз. – Кстати… Помните вашу утреннюю историю? Ни за что не угадаете, кого я привёл к вам для допроса. Жду ваш отчёт к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.