ID работы: 5788082

Мой любимый похититель

Гет
R
Завершён
11
автор
Elena Vronskay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      — Я скоро принесу тебе поесть. Но для начала, ты должна привести себя в порядок, понимаешь, о чем я? — без каких-либо прелюдий прозвучал голос похитителя.       — Засунь свою еду себе, знаешь куда? В задницу! — Лиза сидела на матрасе, скорчившись, обняв руками колени, девушка раскачивалась, взад-перед. — Лучше дай мне, что-нибудь, да хоть что-нибудь, понимаешь? Ты знаешь, что мне нужно! Эй, урод, мне плохо! Или прибей меня, чтобы я не мучилась, или дай мне, что-нибудь… Ты меня слышишь, мразь?! Я не могу больше терпеть! — возмущалась она.       Вот оно и началось, еще несколько часов назад она молила о свободе, умоляла отпустить, ради младшей сестры, ревела так, словно конец света наступил, а теперь она требует любую отраву, ту, что заглушила бы ломоту в теле. Ну, уж нет, он не поддастся, пусть терпит, именно за этим он и притащил ее сюда. Парень был готов к подобному.       Стас прекрасно понимал, у Лизы началась первая ломка. Девушка находилась у него в особняке почти сутки. Когда он вернулся из города в особняк, парень первым делом просмотрел видео-записи, и заметил, что она так и не воспользовалась ни туалетом, ни душем. Хотя несколько раз заходила туда ища выход, или что-нибудь похожее на наркотическую дурь. А все остальное время, что ее интересовало — это только цепь, которую она пыталась отчаянно сорвать. Жалкое зрелище.       К тому же, парень не кормил ее пока, стояли только бутыли с водой, заранее приготовленные. Потому что знал, что есть сейчас, она все равно не будет.       — Лиза, — монотонный голос парня был непреклонен. — По правую сторону от тебя есть ванна с туалетом, я знаю, ты уже ознакомилась с этим. Там нет камеры, так что ты без проблем приведешь себя в порядок. Длина цепи позволит тебе сходить в туалет и принять душ. Там в шкафу, ты найдешь все необходимое.       — Мне нечем срать! — огрызнулась она.       — Так, барышня, если ты не помоешься, то останешься без еды, а останешься без еды, то тебе и дальше нечем будет срать, ты сдохнешь раньше, чем от своей ломки! Так что выбирай, какая смерть тебе приятнее? — помолчав немного, Стас добавил: — Ты девушка, раз в сутки ты должна мыться. Если что-то еще понадобится, сообщи мне. И помни, пока не помоешься, ты будешь ходить голодная.       — Хочешь, чтобы я играла по твоим правилам?! Не выйдет, сукин сын! Принесешь мне дурь, и тогда я станцую для тебя джигу-джигу и сожру хоть собачье дерьмо! Чего молчишь, урод, не хочешь, чтобы я танцевала? А может, хочешь, чтобы я тебе отсосала? Так я могу, иди сюда, подонок! Или ты боишься, что я откушу его? Ха-ха-ха, снова молчишь? Уверена, там у тебя и откусывать нечего, импотент хренов! — блондинка залилась громким, истеричным смехом.       «Идиотка!» — подумал Стас, закатив глаза. Затем парень наклонился к микрофону и тихо сказал:       — Значит так, сначала душ, потом еда, — и связь снова отключилась.       Стас удалился на кухню готовить для своей «гостьи». Пока парень готовил, он погрузился в свои воспоминания о событиях двухлетний давности. *** (Стас) Flashback       Два года назад, я только закончил бакалавриат. Сидя в кафе, с другом Ванькой, мы обсуждали планы на жизнь, через месяц мне исполнится двадцать три и я искал работу на лето. В кармане завибрировал мобильный.       — Ого, дядя Юра? — на экране телефона высветилась фотка родственника. — Прости, — обратился я уже к приятелю Вани, и тот понимающий кивнул, а я нажал кнопку принять вызов.       — Алло, Стас? Как дела, племянничек? — раздался веселый голос дяди. К слову, он давно являлся, главным директором спортивного комплекса.       — Привет, дядя! — обрадовался я наиграно. — А ты чего сейчас звонишь? У меня ведь день рожденья только через месяц, не рановато ли? — в трубке послышался задорный смех мужчины.       — Шутник. Не делай из меня маразматика, я прекрасно помню когда, сорванец ты этакий! Я не поэтому поводу звоню, — в трубке послышался протяжный вздох, видимо, дядя собирался с мыслями. А я напрягся, слушая его внимательно. — Ты же у нас мастер спорта по большому теннису? Ведь так?       — Так. Но только благодаря тебе дядя, и когда это было-то… — фыркнул я, вспоминая, как он с отцом на пару уговаривал меня не бросать спорт, уверяя, что у меня есть все задатки стать спортсменом и достичь высот. Но меня тянуло в другое направление, я любил компьютеры.       Конечно, я любил большой теннис, но не на столько, чтобы посвятить всю жизнь ему.       — Слушай, племяш, выручай, — взмолился дядя Юра.       — Что-то случилось? Если нужны деньги, то тут, дядь, я ничем помочь не могу. Вот даже ищу работу на лето, чтоб не сидеть на шее у родителей…       — Придурок! Какие деньги? Я сам дам денег! Говоришь, работу ищешь? Значит, это я вовремя позвонил, — сообщил дядя уже более радостным тоном.       — О чем ты? — я уже понимал примерно исход нашей беседы, и я не ошибся.       — Понимаешь, сынок, один тренер по большому теннису, вывихнул руку и ногу одновременно, сейчас он на больничном. С людьми у меня напряженка, на носу международные соревнования среди юниоров, а тренировать детишек некому.       — Дядя Юр! — взмолился я, не имея ни малейшего представления, как тренировать молодежь. — Какой из меня тренер? Я же сам недавно из этого гнезда вылупился.       — Да нормально все будет, не паникуй. Устрою на полную ставку! Задатки лидера у тебя всегда были. Гаркнешь на них пару раз, они все как шелковые будут ходить. Тем более я тебе не смешанную команду даю, а только девичью. Представляешь, одни девчонки! Ты красивый, умный, говорить толково умеешь. Да они тебя как Бога слушаться будут! Девчонки там хоть и с характером, сам понимаешь юные, горячие спортсменки, в этом возрасте все себя мнят «ракетками мира». Ну, Стас, соглашайся… Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — взмолился дядя, как пятилетний ребенок, умоляющий родителей купить ему игрушку.       — Ладно, — сдался я, ведь дядя много чего сделал для нашей семьи и для меня лично. Я просто не мог ему отказать в просьбе. Тем более, я искал работу, а устроиться на лето тренером, было не плохим вариантом, для нас обоих. Заодно и сам разомнусь, вспомню лихие деньки дикой юности. — Я согласен! — решительно заявил я.       — Вот и отлично, приезжай завтра к десяти, буду ждать у себя в кабинете! — довольный, не веря своему счастью, дядя Юра отключил связь, даже не попрощавшись. ***       Наутро, ровно в десять, как и договаривались, я был в кабинете у директора Юрия Валериевича.       — Заполняй пока эти бумаги, напиши заявление, а мне нужно отлучиться ненадолго. Должны прийти сантехники, опять в туалетах сорваны краны. Не могу поймать гаденыша! Ну что за молодежь нынче пошла? Когда найду вредителя, руки оторву по самые… Ы-ых! — показал он жестом, ниже пояса.       — Дядь, а почему ты решаешь эти вопросы? Где завхоз или кто там обычно отвечает за эти неполадки? Хотя бы секретарь твой, почему ты с этим носишься? — удивленно проворчал я. Дядя был далеко не молод, и мне было непонятно, почему хозяйственными делами должен заниматься сам директор.       — Какой секретарь? Какой завхоз? О чем ты, сынок? Я же говорил, с людьми напряжека. Не так уж много желающих работать за маленькую зарплату. Нет у меня завхоза, был один, да и тот сбежал. Сказал, что на рынке, торгуя семечками, он и то больше получать будет. А я не могу пустить все на самотек, сам понимаешь. Комплекс, мой второй дом, провожу здесь времени больше, чем у себя дома, — с грустью закончил он.       — Понятно, — таким же грустным тоном согласился я и продолжил дальше заполнять анкету.       — Как закончишь, никуда не уходи, я принесу нам что-нибудь из кафе, и мы обмоем твое назначение.       — Дядя, дядя, как не стыдно! Берешь меня на работу тренером и в первый же день спаиваешь? — шутливо бросил я.       — Ну, один разочек-то можно? — стоя уже в дверях, скорчив смешную гримасу, проныл дядя. — Да не паникуй, сегодня я только познакомлю с командой, а к обязанностям приступишь завтра.       — Ладно, но только один разок! — согласился я, усмехнувшись.       Бумаги я заполнил быстро и стал от нечего делать рассматривать кабинет. Подошел к витражному окну, разглядывая панораму города, в этот момент в кабинет кто-то робко постучал.       — Юрий Валериевич, можно войти? — раздался девичий голос за дверью.       — Ну, входи… — зачем-то я ответил за дядю. У меня было игривое настроение, услышав, что голос принадлежит девочке, мне захотелось поприкалываться.       Я, сел в кресло директора, и принял важный вид. Дверь отворилась, и тут зашла она. Она! В первую секунду, я впал молчаливый ступор. Боже! Я увидел сказочное создание, спустившееся ко мне с небес. Эта девочка смотрела на меня огромными карими глазами, ее светлые волосы, были убраны в тугой хвост, а ровная подстриженная челка, придавала ее милому лицу, еще больше детскости и невинности. Пухленькие губки были от удивления приоткрыты, а на бледном лице заиграл легкий румянец. На ней была надета белоснежная футболка с эмблемой большого тенниса. Ее белая, плиссированная, очень короткая юбочка, едва прикрывала трусики. Белые кроссовки, белые носочки. Этот ребенок точно походил на фею, попавшую к нам из сказки. Я невольно залюбовался ее загорелыми, стройными ногами.       Ножки! ОХКАКИЕНОЖКИ!       Мои ладони начали потеть, и я остро ощутил покалывания на кончиках пальцев, от нестерпимого желания, провести рукой по ее, накаченным бедрам.       «Господи, да о чем я только думаю?!» — пронеслось в моей голове, но я как завороженный разглядывал ее всю. Она такая светлая, невинная девочка, а я сидел в кресле дяди и, как последний маньяк на земле, бесстыдно рассматривал ее.       — Извините, а может, вы прекратите пожирать меня глазами? — попросила юная особа, смерив строгим взглядом, мой нездоровый интерес к ее ногам.       — Я не… не пожираю…- начал я невнятно бормотать.       — Извращенец, какой-то! — недовольно, шикнула она, нахмурив брови.       И ее сказочный образ куда-то развеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.