ID работы: 5788082

Мой любимый похититель

Гет
R
Завершён
11
автор
Elena Vronskay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Стас вернулся в комнату, откуда вел свое наблюдение за похищенной Лизой.       Посмотрев в мониторы, он застал ее все в том же положении, что и полчаса назад. Она по-прежнему сидела на матрасе, так и не сдвинувшись с места. Прокрутив записи за последние тридцать-сорок минут, он нисколько не удивился, что Белова и не думала его слушаться.       — Вот упрямая. Но ничего, я тоже упрямый, — парень включил громкую связь и обратился непосредственно к ней. — Что милая, нравится быть голодной? — поинтересовался он, вглядываясь в экран монитора. Услышав его голос, Лиза сразу оживилась.       — Я же сказала, я не буду играть по твоим правилам! Лучше сдохну! — заявила она злобно.       — Вот как? А как же твоя сестра? — старался говорить ровным тоном Стас.       — Тебе-то какое дело? Тебя это не должно касаться!       — Что будет с ней, если ты еще сутки не придешь домой? А ты не придешь, ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц. Я тебе говорил, ты вообще отсюда не выйдешь, пока я не решу, что с тобой делать. Захочешь жить и выйти отсюда раньше, смирись, и делай то, что я говорю! И запомни, меня касается все, что связано с тобой. Потому что ты, сейчас, будешь хорошей девочкой: первым делом сходишь в душ, затем, я дам тебе поесть. Понятно?       — А если нет, что тогда? Придешь сюда и добьёшь меня голыми руками? А нет, погоди… Это слишком просто для такого урода как ты. Думаю, сначала ты меня заставишь всё-таки принять душ, затем затолкаешь в меня еду, потом изнасилуешь, затем убьешь?! Так ведь? Это твой порядок действий? Извращенец хренов!       — Нет, все будет намного проще, Лиза. Ты сама сходишь в душ, сама помоешься, сама поешь. Насиловать я тебя буду с удовольствием и только с твоего разрешения, на добровольной основе. А жить или умирать, решать тебе, — говоря это, он видел, как девушку всю трясло.       Лизу лихорадило от нехватки наркотика, и разумеется от злости, что она находится в замкнутом помещении, да еще прикованная на цепь.       — Дай мне дурь! Умоляю! — ее тон резко изменился, лицо искривилось в жалкую гримасу.       Лиза смотрела в камеру, и парень видел, как ее большие глаза, смотрели на него с мольбой, через экран монитора. Парень даже отпрянул немного назад, от такого взгляда. Будь он каким-нибудь слюнтяем, давно бы сдался и сжалился над ее мучениями. Но разве ради этого он все затевал? Нет.       — Лиза, ты же знаешь что не дам, — твердо продолжал стоять на своем Стас.       — Послушай, — ее голос стал совсем жалобным, а зубы отчеканивали морзянку. Она приподнялась и медленно подошла к одной из камер, к той, что ближе всего. Сложив ладошки рук перед собой, как бы это делал человек, молясь перед Богом. — Умоляю! Всего одну дозу, можно любое, самое дешевое. Послушай парень, не знаю как там тебя зовут, но прошу, очень прошу, пожалуйста… Всего одну! Хоть что-нибудь! Я все сделаю. Все что попросишь.       — Лиза, я же ск…       — Послушай, — перебила она его — ты, не кажешься мне плохим парнем, я все сделаю, что ты попросишь, поверь мне, — она вытянула один указательный палец перед собой, руки ее дрожали. — Всего одну. Одну! Я больше не попрошу!       — Нет, милая, ты ошибаешься. Я плохой парень, во-первых, я похитил тебя, во-вторых, лишил тебя младший сестры. И, в-третьих, я никогда, запомни, никогда, не дам тебе дурь! Забудь просить, меня об этом!       — Что ты сделал с моей сестрой?! — переключилась она на другую волну. Стас уж было подумал, что она и думать о ней забыла. Но стоило о ней упомянуть, как девушка резко изменилась в тоне голоса.       — Видимо в тебе не все потерянно, раз тебя беспокоит малышка, — произнес юноша, про себя улыбаясь.       — Я задала вопрос, ублюдок! Что ты с ней сделал?! — крикнула она, собираясь с силами, в упор, смотря в камеру.       — Ой, ой, полегче, крошка, — парень был рад, что у Лизы есть слабое звено — Настя. Если в этой девушке остались, частички совести и не все стерто наркотиками, то у него есть шанс помочь ей. А Настя, как он и надеялся, будет служить прекрасным манипулятором, особенно в таких случаях, когда блондинка не будет слушаться.       — Вот сижу и думаю, удушить ее, расчленить или запихать в полиэтиленовый мешок, привязав на шею камень, и скинуть в реку? А может ей, дать сразу яду? Знаешь, такого сильнодействующего, чтоб малышка не мучилась. Как считаешь, Лиза, какая смерть подходит лучше всего для шестилетней девочки?       — Ты!.. Т-ты!!! — Лиза только и могла шипеть сквозь зубы, злобно смотря на него сквозь линзы камеры, а ее руки сжались в кулаки.       — Вой, вой, вой… Какой воинственный вид, я весь дрожу от страха, — усмехнулся парень, говоря с сарказмом.       — Ты, не… Не сделаешь этого! — выдавила она наконец.       — Это еще почему? — откровенно рассмеялся он, зля девушку.       — Ты врешь! Ты специально врешь! — кричала пленница.       — Хм… Вот как? Считаешь, вру? Ладно, давай сделаем так. Для убедительности, Лиза, я дам тебе на выбор, три варианта: «А» — я убиваю твою сестру и отпускаю тебя, и ты живешь как жила в последнее время. Вариант «Б» — я дам тебе одну, как ты и просила, желанную дозу, но ты навсегда до конца жизни останешься здесь прикованная, а я никогда больше не выйду на связь. Зато сестра останется жива, только брошенная на произвол судьбы. Но помни, ни тебе, ни ей, никто не поможет. И, наконец, последний вариант «В» — ты делаешь все, что я скажу, никогда не просишь меня о дозе, а я в свою очередь забочусь о твоей сестре. Доказательством моих слов будут фотографии со счастливой Настей. Выбор за тобой!       — Ты блефуешь, ты — трус! — прошипела Белова.       — Выбор за тобой, Лиза. Я с самого начала тебе сказал: Твоя судьба и жизнь сестры — в твоих руках. Не веришь, твои проблемы. Если ты мне через три минуты не дашь ответ, решение приму я сам, — он немного помолчал и тихо добавил:       — Все Лиза, я отключаю связь. Время пошло. Тик-так, тик-так… — Стас нажал кнопку, чтобы его не было слышно, и стал ждать реакции девушки.       Та стояла пару секунд, а затем стала ходить по комнате, бормоча себе под нос: «Он не сделает этого, не сделает, он врет, блефует… блефует.»       — Эй, ты, псих! Я знаю, что ты еще здесь! Включи связь, я выбрала вариант. Стас специально выждал еще несколько минут, а Лиза все продолжала кричать, чтобы он немедленно вышел на связь.       Убедившись, что она действительно приняла решение, парень, наконец, включил микрофон и просто молча, слушал ее вопли.       — Ты ведь меня слышишь? — тяжело дыша, спросила она, стараясь не смотреть в камеру. — Я знаю, что слышишь… Так вот, я… Настя, еще ребенок, она… Она не должна… Она не должна…       — Лиза, назови букву, — стальным голосом напомнил он об условии сделки.       — Букву?.. — повторила, словно как в бреду, будто первый раз слышит задание. — Букву, вариант… Вариант… — все еще не решаясь сказать, так как ее мысли путались. Белова запустила пальцы волосы, губы ее дрожали, по щекам текли слезы… — Вариант, букву… О, Господи, Настёнка!       — Время, Лиза, — поторопил он ее. — Всего лишь назови букву, — уже мягче добавил Стас.       — Да, да… Вариант, буква. А-ам… нет, нет, Б-бэм… Да чтоб ты сдох! Буква — «В»!!! Сукин сын!!!       Третий вариант, ты понял меня?! Слышал?! «В»!!! «В»!!! Доволен?! — истошно выкрикивала она каждое слово, не обращая внимания на трясучку во всем теле.       — Отличный вариант! Умница девочка, теперь иди в душ, я принесу тебе еду, — улыбнувшись, он отключил связь и стал ждать, когда девушка удалится ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.