ID работы: 5788108

daddy loves you

Слэш
NC-17
Завершён
1855
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1855 Нравится 13 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они занимались сексом между очередным спасением мира и просмотрами земных фильмов вместе со Стар. Они занимались сексом везде, в разных позах, да и вообще за длительное время "неправильных" отношений парня и демона они успели хорошенько друг друга изучить и приспособиться находить сразу же слабые места партнёра. Но позже всего Том узнал об одном интересном факте. Он ловит кайф с того, как Марко называет его "папочкой". Это выяснилось случайным образом, когда Марко опять погнался спасать Стар и чуть не погиб из-за своей тупости. Благо, он получил всего пару царапин и синяков, но Тома всё равно выбесила безалаберность глупого мальчишки. Вот как можно рваться в магический мир, зная, что будешь всегда на волоске от смерти, всегда будешь спасать кого угодно, но не себя. Возможно, демона съедала ревность из-за того, что он не мог удержать Диаза рядом с собой. А тот рвался спасать всех без особого разбора, наплевав на просьбы Тома быть осторожнее или угрозы, которые тот клялся исполнить в любую секунду. — И что же ты мне сделаешь, папочка? — усмехнувшись, тогда спросил Марко. И, увидев покрасневшее лицо перед собой, понял, что сказал что-то до жути пошлое, и смутился сам. — Я не эт-то имел в виду, просто... Тогда Том не долго раздумывая быстро подошёл к парню и поцеловал его грубо, жёстко, чуть-чуть оттягивая губу зубами и проникая языком в рот Марко. А затем повалил на кровать, не слушая тихие препирания Диаза из-за плохой выдержки демона, снова заткнув поцелуем. Тогда Марко из своей же комнаты вышел хорошенько оттраханным, с новыми засосами на шее, плечах и местах, до которых смог добраться Том. И не то, чтобы этот секс отличался от других. Процесс тот же - только ощущения совершенно иные. После этого момента прошли как минимум два почти-что-конца-света, страдания Стар по очередному красавчику, несколько мексиканских праздников и ночных посиделок у экрана телевизора. Сейчас должна была закончиться как раз одна из них. Марко ерзал на диване, головой расположившись на плече у Тома. Стар сидела на полу и увлеченно смотрела, как супергерой спасает очаровательную рыжую красавицу и влюбляется в неё с первого взгляда, и совершенно не замечала взгляды, полные скептицизма. — Ну и нудятина, - изрёк Том, когда главный герой поцеловал возлюбленную, - лучше бы посмотрели дешёвый ужастик. Веселья больше. — Мм, папочка не в духе, — съязвил Марко и позже прошептал: — Мы можем свалить на второй этаж. Стар не заметит, я в этом уверен. И не то, чтобы это звучало так сексуально, но, блять, это так и звучало. У них не было секса уже дня три, а потому парни уже успели истосковаться по друг другу, и, может это недотрах, а может странный фетиш так подействовал, но Том почувствовал тянущее чувство внизу живота. И у него появилось желание выебать своего мальчика так, чтобы тот не смог нормально ходить как минимум до начала нового глобального пиздеца. — Па-поч-ка, - Диаз почти касался губами уха демона, обжигая своим горячим дыханием. — Я соcкучился. А у нас осталось всего десять минут, чтобы свалить незамеченными. И, ясно дело, они свалили, не дожидаясь истечения этого времени. Они сразу завалились на кровать, пытаясь как можно быстрее снять с себя одежду и наконец вспомнить те чувства, которые можно испытать во время близкого контакта с любимым человеком. Марко улыбался сквозь поцелуи, иногда издавая смешки, и сквозь них успел сбивчиво проговорить: — Ей-богу, как будто занимаемся этим впервые. Том спустился к шее, оставляя дорожку коротких поцелуев. — Сам виноват, — ответил хриплым голосом и на мгновение опешил от его звучания. Он даже сам не понял, как сильно его возбудила эта ситуация, и, увидев изумление на лице у демона, Марко подал голос: — Папочка? Том будто очнулся, увидев под собой раскрасневшегося мальчишку, чей возраст намного больше, чем можно подумать, и, отвлекаясь от своих мыслей, снова припал к его губам. Это было сладко-тянуче. И, по правде, будто на самом деле впервые. Марко тихо поскуливал и без стеснения терся стояком о бедро демона. И, снова произнеся это блядское "папочка", был вжат в постель. И этот секс был настолько охуенным, что Том просто не мог подобрать других слов. Когда он замедлял темп, Марко сам наcаживался на его член, прося взять сильнее и глубже. Бесстыдно стонал, иногда зажимая рот рукой и удивляясь тому, что именно он - источник таких звуков. Только в такие моменты демон видел истинные чувства в глазах Марко. Они возбуждено блестели и ошалело глядели прямо в душу Тому, неосознанно привязывая к парнишке ещё сильнее. Румянец на щеках, смущение, выбившаяся прядка волос, "папочка, пожалуйста" и, о боги, да ты просто идеален, Марко. Почему ты достался именно этому извращенцу из Преисподней? — Ты просто изумителен, мой мальчик, — и этого хватило, чтобы Диаз кончил, импульсивно сжимая внутри себя Тома. Пара толчков — и демон кончил вслед за ним, оставляя белесую жидкость на теле парня и пару засосов, как подтверждение того, что Марко принадлежит ему и никому больше. Это повторялось не часто, но всё-таки повторялось. После трёх недо-концов света, чашки кофе утром, рассказов Стар о предстоящей коронации, по-настоящему счастливых улыбок и влюблённых переглядок, Марко всё же оказался прижатым к стене, не имея путей отступления. — Ну что, повторим, папочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.