ID работы: 5788114

Это просто мы

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты не пьёшь виски, не смотришь новое кино, Но по сто раз смотришь то же и одно. Ты рыжей головой упираешься в небо, Тебе вообще не нужно физическое тело. Я неумело курю, очень громко смеюсь, И в этой жизни никуда не тороплюсь. Своей рыжей башкой я хожу под стол, И в каждой своей драке использую ствол. Ты почти мне как брат, но немного лучше, Нам ничего не видно — за шторами тучи. Я лезу целоваться потому что так хочу, Ты мне всё разрешаешь, я тебя люблю. Я пьяна и красива, ты же трезв и хорош, Чужому мненью сегодня цена — грош. Мне на всё наплевать, если рядом ты, Ведь моём железном сердце проросли цветы. Я дикая девчонка, меня некуда деть, От меня скрыться — если только в петлю лезть, Ты покладист и мягок (это мой любимый тип), Похоже, парень, ты очень сильно влип. А ведь я не отлипну — сразу предупреждаю, Ухвачусь и не пущу (вот этими клешнями), Буду держаться за тебя, а то ветром сдует, Посмотри, там, вдалеке, караваны кочуют! Я меняю темы, прямо как карты в колоде, И у меня есть Джокер при любой погоде! Я Красная Дама, ты мой преданный Король, Мы имеем сегодня власть над судьбой. Смотри, ты теперь капитан, ну, а я принцесса, И это не мешает увлекательным процессам. А вот мы художники в необыкновенном стиле, Наша слава измеряется не в деньгах, а в милях. Ещё много вселенных я смогу придумать, И ты уже наверное, их устал слушать. Но вот, одна, последняя, просто посмотри. Не узнаёшь, кто это это? Это просто мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.