ID работы: 5788147

Выбор.

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затмение. Вспышка… Открылись глаза. Не шутка, не розыгрыш. Даже не сон… Кричи-не кричи — не вернуться назад, Минувшее — в прошлом. И это закон. Но что меня ждет на другом берегу? Не вижу… Не знаю… Туман впереди. Желанный я гость, иль добыча врагу? Кого повстречаю на новом пути?.. …Улыбчивый взгляд, как сиянье зари — И тьма отступила, безумье ушло, «Спасу! Помогу!» — этот взгляд говорит, И холод в душе вдруг сменился теплом… Я больше, чем гостья — я дочь и сестра, Любовь для кого-то… Я снова живу! Убит, уничтожен навязчивый страх, И прежняя жизнь мне уже ни к чему. …Но там, на задворках сознанья, в тиши, Старательно заперт на крепкий замок, Еще один страх неокрепшей души: Прекраснее эльфа… Опасен, как волк! Он вихрем ворвался в спокойную жизнь, Все планы разбил, разметал по углам. Но! Сердце тревожное! Угомонись!!! Я Лучик Зари никогда не предам! Он нежен, как летний ласкающий бриз, А Волк обжигает огнем, как дракон! Он мира не знает — он битвы артист, Пугает и манит… Но… Это не ОН! Не Тот, с кем мечтаю гулять под луной, Кто пишет стихи, кто улыбчив и добр… Но… Если нагрянет беда, кто со мной Пойдет до конца, глядя Смерти в упор В пустые глазницы? А кто отведет Испуганный взгляд, повернется спиной? Предательству трус оправданье найдет, А дикому Волку... ему все равно. Он любит один в жизни раз — навсегда. Он любит — а не романтиШно влюблен. И пусть Волк стихов не писал никогда, Теперь знаю я — это именно ОН! Ведь Волк не ушел. И глаза не отвел. И Смерть, устыдясь, отступила во тьму. Да, хищный он зверь, он не агнец, а волк! Но… Жизнь я доверю ему одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.