ID работы: 5788179

Alcoholic migraine.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

а знаешь, мне так чертовски нравится твой ангельский голос, мой грустный и талантливый мальчик по имени Джи. сколько же на твоих исхудалых запястьях полос? сквозь слой тлеющией в руке сигареты не сосчитать мне, прости

слышишь, я все еще помню красными розами первый наш поцелуй, мертвой хваткой в обрывках касаний алкогольной мигрени. я упорно продолжаю твердить: “я живой”. запивая твой взгляд очередным бокалом дешевого виски.

он засел в моей голове застыв яркой вспышкой феерверка. ты и не помнишь, да и зачем? просто не помни, мой милый. а разве ты мой? лишь в жалких границах моего воображения. когда-то мой Джи, мой самый любимый.

солнечный мальчик, прости за пули, вместо миллионы несказанных слов, которые были так нужны тебе и твоим свежим, кровавым шрамам. я Фрэнк-гребаный-ублюдок-Айеро, в первых рядах неудачников. а ты просто хотел быть для меня самым единственным.

айм нот окей, когда вижу очертания тонких губ в кривой улыбке, айм нот окей, когда пальцами касался твоих мраморных рук. айм нот окей, когда шепот твоего голоса поселился в моем сердце. и когда рядом со мной сквозь толщу одежды твой учащается пульс.

я опускаю руки в карманы драных джинс, где спрятано прошлое. там старые фантики от твоих любимых конфет и холодный сквозняк. там дует ветер и льет сильный ливень за разбитыми окнами. а я продолжаю искать свой дом - твой блестящий кофейно-мятный взгляд.

я помню твои растрепанные углем волосы по лицу в полумраке, и взор счастливого мальчика, отдаваясь теплым налетом в легких. на полу пустой сцены соединились в созвездие два силуэта. в унисон задыхаясь в надрывных аккордах.

рваными бусами прожекторы ложились скользя по твоим губам. они отблесками касались разноцветных макушек у наших ног. я не мог оторвать взгляда, утопая с головой в бесконечных тебя мелочах. и знаешь, я готов был еще тогда кричать о тебе так громко как мог.

в мельчайших подробностях в памяти запечатлил все цвета его волос. зелено-карие глаза были густо подведены черным карандашом. вкус сахарных губ, родного жар тела и ангельский голос, одного красивого мальчика по имени Джи, который навечно ушел.

неужели, это стало частью, идущими изнутри изломами прошлого? в моем сердце копится желч разрывая сосуды. и пусть я разрушен, но менять разбитые окна слишком уж поздно, в груди становится немного тесно от грусти.

пластиковая маска безразличия, спокойствия и улыбки навсегда. твоими старыми красками рисуют слезы по ночам, картонные декорации счастливой драмы без тебя. ты так искренне любил, а я привык врать твоим уютным глазам.

я доставал сигарету за сигаретой, думал о тебе, когда поджигал кончик, вдыхая запах с подушки, думая об одном грустном мальчишке. зная, что его здесь нет, в толпе ища похожих, ведь теперь ты словно опухоль в моей голове.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.