ID работы: 578821

Осколки счастья

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди такие хрупкие, а судьба такая жестока? Для существования нужно счастье. И не важно, что или кто даст его тебе! Выигрыш в лотереи или бабочка, севшая на подоконник! Ведь порой для простой радости нужен совсем маленький повод. Куда все бегут? Нужно наслаждаться каждой секунды и находить позитивные моменты даже в худшем. Может это и звучит по-детски, но такова правда. Почему я это не понимала раньше? В 26 лет моя жизнь была идеальная. Любящий мужчина, примерные родители, лучшая подруга, с детства вечно понимающая во всем меня бабушка, выгодная работа, много связей. Потом моя жизнь начала медленно и мучительно рушится. На мою голову свалилось столько проблем, разочарований и бед, что казалась ещё день, и я сойду с ума. В моей груди скопился ядовитый комок отвращения ко всему и разочарования в осознание собственной никчемности. Он удушил последнюю надежду в светлое будущие. Мою чащу, полную счастья, взяли и кинули в пропасть. Она летела вниз, пока не ударилась о пол и не разбилась на миллионы воспоминаний, которые спрятались в самых отдаленных частях моей души. Наступили чёрные дни и меня спасало только мартини, перемешанное ещё с какой-то дрянью. Так проходили дни, недели, месяцы. Я забросила работу и порвала все контакты с внешним миром. Теперь меня вообще ничего не отвлекала от угнетающих мыслей о собственном ничтожестве. Часами на пролёт я валялась на полу своей квартирки в обнимку с плющевым мишкой. Всё заросло пылью и паутиной. И было только оно. Одиночество, одиночество, одиночество… Однажды направляясь в магазин за ещё одной бутылкой, я вышла на дорогу, совсем не смотря по сторонам. Вдруг передо мной пронеслась машина. Меня будто окатило холодной водой. В тот момент я решила, что дальше так продолжаться не должно. После долгих осмысливаний и просиживания на месте, глядя в одну точку, я всё поняла. Я должна освободиться от переживаний и страданий, мучавших меня на протяжении этого страшного года. Нужно заглянуть внутрь себя и собрать воедино все осколки счастья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.