ID работы: 5788213

Полюби меня за неделю

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
268
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 74 Отзывы 63 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
— …А он натурал, понимаешь?! — Джош негодует и активно жестикулирует руками. Дана настолько задела вчерашняя история, ведь он свято верил в то, что понравился Тайлеру, что он чуть ли не кричал об этом Брендону на ухо, то и дело смахивая с лица упавшие пряди отросших волос. В ответ парень кратко смеялся и качал головой, но, заметив нарастающий гнев синеволосого, наконец выдал: — Ты, вообще-то, тоже не совсем по-гейски выглядишь, когда с девушками встречаешься. В ответ старшеклассник только фыркает, но ничего не отвечает. Он зол и сконфужен из-за сложившейся ситуации, всем своим видом показывая это, поэтому Ури продолжает: — Может, он просто боится показаться геем-неудачником, поэтому так и сказал? — В любом случае, я этого уже не узнаю, — Дан шумно выдыхает. — Почему нет? — темноволосый игриво улыбается, как кот, и кудрявый уже видел эту улыбку прежде, но никогда ничего хорошего она не сулила. — Что ты имеешь ввиду? — Ну-у, у Тайлера ведь есть подружка, которая сделает всё ради того, чтобы её друг был счастлив? — Оо-о нет, это плохая идея!

***

Спустя пару минут парни уже стояли у шкафчика Блэк, выглядывая её на горизонте. Не сказать, что Дану была отвратительна Дженна или что-то ещё, но встреча с бывшими всегда неприятна, даже если таких ходит полшколы. Он не был в восторге от идеи, зародившейся в больной голове его друга, но сейчас ему казалось, что это единственное, что они могут сделать, если хотят узнать, что вообще творится в голове его милого молодого человека. Через минуту-две перед друзьями мелькает белая макушка, и девушка подходит к своему шкафчику. — Воу, ребята, вы выглядите, как два педофила, поджидающие свою несчастную жертву, — лучезарно улыбается она. — В любом случае, привет. — Привет, — мурлычет темноволосый, но его тактично перебивают. — Где Тайлер? — Они с Марком пошли в туалет, можешь к нему присоединиться, — чуть ли не смеется блондинка, обнажая белые зубы. Синеволосый понимает, что времени у них катастрофически мало, поэтому он решает перейти сразу к сути, не особо озадачиваясь тем, как этот вопрос будет звучать со стороны: — Дженна, Тайлер гей? Где-то за его спиной Брендон отвешивает себе фэйспалм, а девушка лишь задумчиво хмурит брови. — Ну, как тебе сказать… — она поднимает на старшеклассника свои яркие бездонно-голубые глаза, и Дан почти готов в них влюбится, если бы его голова не была забита блуждающими шоколадно-карими, которых, благо, тут нет. — Как есть, — отрезает парень позади, понимая, что его друг рискует простоять так всю перемену, глупо хлопая чёрными ресницами. — Раньше у него была девушка, и, когда она его бросила, Тайлер начал искать себе новую, не задумываясь о парнях, знаешь. Он искал себе девушку так упорно и долго, будто она ему была нужна, как воздух, но, как говорил сам, во всех искал бывшую, — девушка останавливается и вздыхает. — Но потом он ни с того ни с сего начинает встречаться с тобой, Джош. А сегодня перед уроками и вовсе заявил, что, кажется, влюблён в тебя. Так что я бы не сказала, что он совсем-таки гей. Скорее даже точно не гей, а просто парень, заинтересованный тобой. А что насчёт тебя? — Я не думаю, что… — начинает было Дан, но останавливается, отвлекаясь на движения извне. Кто-то подошёл сзади и вплотную прижался своей тушкой к спине парня, обвивая его талию своими руками и будто делясь с ним теплом, легонько потираясь носом о шею Джошуа. Синеволосый собирался развернуться и врезать кому бы то ни было за столь неудавшуюся шутку, но, завидев приевшиеся длинные, худые пальцы, он шумно выдохнул и накрыл их своими ладонями. Расценив этот жест как разрешение, Джозеф кладёт свой подбородок на плечо молодого человека и лениво протягивает: — О чём шепчетесь, лапушки? В ответ Дженна широко улыбается и пожимает плечами. — Да вот, Джоши спрашивал, сколько у нас сегодня уроков. Наверно, хочет пригласить тебя куда-то, — блондинка подмигивает, и Дан не может точно сказать, кому из этих двух сей жест адресован. Он безгранично благодарен Блэк за то, что она не выдала намерения Дана с поличным, но в то же время девушка подставила его, практически заставляя вести Джозефа на свидание. Хотя она, очевидно, знает, как её друг «любит» свидания и знает, что максимум, которым отделается синеволосый — посиделки дома у Тайлера, так что такой вариант его не сильно расстроил. Брюнет же в свою очередь немного ёрзает и, видимо, хочет что-то сказать, но девушка продолжает: — Кстати, голубята, я надеюсь, вы знаете, что оба приглашены на мой День Рождения? — она осматривает парней скептичным взглядом. — В эту субботу в три, адрес вышлю позже. — Даже я-аа? — отлип от телефона Ури, противно протягивая последнее «я» и округлил глаза до невозможности. — Посмотрим, — загадочно улыбается Блэк и обращается к другу. — Пошли, фасолинка. Младший лишь нехотя кивает, трётся своей щекой о щёку Джоша и уходит за подругой. Опешив от внезапно нахлынувшей на его парня нежности, синеволосый почёсывает затылок и бормочет: — Не очень-то я хочу туда идти. — Тогда ты последний глупец, Джошмуа, — коварно улыбается Брендон, не поднимая глаз на друга и шустро печатая что-то в телефоне. — Почему? — Да потому, — Ури наконец оставляет в покое мобильник и прямо смотрит на парня, — что Дженна в любом случае заставит Тэйлора пропустить пару стаканчиков «за здравие», алкоголь развяжет ему руки, мальчику захочется контакта, а ты просто вовремя окажешься рядом, когда малютке Таю нужна будет любовь, — темноволосый ухмыляется, и Дан, отогнав от себя мгновенно всплывшие образы, морщит нос. — Фу, Ури, о чём ты только думаешь. — Я просто мыслю так, как и все бухие девственники на шумных вечеринках, — синеволосый хотел было возразить, но замолчал, не желая знать о том, как его друг дошёл до таких выводов. — Признайся, ты же тоже об этом подумал. — Нет. — Возможно, да? — Возможно нет. — А может, да? — А может нет. — А если нет? — Тогда да? — Да? — Нет! — вскрикивает наконец Джош, одураченный Брендоном и легко толкает его в плечо, вынуждая остановиться.

***

Третий день их с Тайлером отношений тянется слишком долго, слишком скучно, и парень просто изнывает от желания сбежать куда-то с Джозефом, где время будет снисходительнее к их чувствам. Из-за разницы в расписании, они видятся настолько редко, что хочется украсть своего законного парня и запереть где-нибудь, чтобы быть только с ним. Конечно, теперь их компании дружат, Брендон во всю дискутирует с Марком, а Дженна лишь смеется с их ребячества, они взяли в привычку всегда собираться на обеденном перерыве вместе, восседая на поляне за школой и нежась в обществе друг друга, как и сейчас, но Джошу мало. Ему хочется чувствовать брюнета, лелеять его, целовать и обнимать, но юноша рассказал ему о случае с Гилом, поэтому теперь только Джозеф может проявлять любовь на людях. И то, только тогда, когда пристально осмотрится по сторонам и удостовериться в отсутствии этого амбала. Кстати, о любви и её прилегающих. Не то, чтобы Дана напрягал мирно лежавший на его груди парень, но такими проявлениями симпатии брюнет лишь путает старшеклассника, снова и снова загоняя в тупик. Прикусив губу и нахмурив брови, синеволосый задумчиво гладит юношу по жёстким волосам, надеясь их таким способом, наверное, сделать мягче, то и дело путая их. Почему он вдруг решил встречаться с парнем? Или ему была просто интересна реакция Джоша? Поэтому они никуда и не ходят гулять, а обнимает его Тайлер лишь потому, что хочет позлить всех девчонок? Да, вероятно, так и есть. А Дженна, получается, соврала им про влюблённость Джозефа? Но зачем? Парень окончательно запутался и, запустив свою пятерню в волосы младшего, неосознанно, но отчаянно оттянул их назад. От неожиданности Тайлер зажмурился, и из его рта вырвался тихий стон. Что-то невольно начало тянуть внизу живота, но брюнет лишь улыбнулся: — Домогаешься меня, да, Джиш? — всё так же улыбаясь, он прошёлся языком по своей нижней губе, закусывая её. - Конечно, — выдавливает синеволосый, отпуская своего парня и кладя освободившуюся ладонь себе на грудь, прямо перед носом у младшего, не рискуя запустить её в волосы юноши снова. Джозеф лишь пробегает глазами по мозолистой руке и, принимая изначальную позицию, накрывает её своей, сплетая пальцы. Дан замечает у молодого человека уже слезающий лак на его ноготках, но не успевает открыть рот, как тут же вмешивается Брендон, морща нос и прерывая их идиллию: — Фу, голубки, смотреть на вас противно. У меня даже очки засахарились от вашей слащавости, — он показательно снимает солнцезащитные очки и протирает их краем своей рубашки, предварительно задрав её до пупка. — Да ладно тебе, — вступается Марк, слабо толкая темноволосого локтем. — Скоро приедет твой Даллон, и вы будете нежиться ещё похлеще, чем эти двое. Тем более, им вместе полнедели осталось. Услышав это, Тайлер переводит взгляд с Эшелмана на Дана, а затем вовсе опускает шоколадные глаза на их руки, чуть сильнее сжимая ладонь парня. — Марк, твою же налево, — шипит синеволосый, хмурясь ещё сильнее. — Не тебе решать, сколько мы будем вместе. — Ну да, не мне, а твоим правилам, — парирует он. В ответ Джошуа только скрипит зубами, буравя взглядом друга Джозефа. Затем, решив, что не желает разжигать конфликт, чтобы не расстроить младшего, он отворачивается обратно и сильнее прижимает его к себе, поднося руку юноши ближе к лицу и рассматривая его ногти. — Тебе нравится? — слабо улыбается тот. — Это Дженна сделала. Девушка, услышав своё имя, повернулась в сторону пары, но увидев, что разговор с ней они вести не собираются, закатила глаза и, недовольно фыркнув, отвернулась обратно. — Да, очень. Мне безумно нравится цвет. Как думаешь, мне бы пошли волосы такого оттенка? — парень задорно улыбается, забыв про недавний конфликт и подносит руку брюнета к своим волосам, давая ему возможность представить старшеклассника с таким окрасом. — Ещё как, — смеется Джозеф и возвращает их руки на место. — Но это будет полным безумием, если ты перекрасишь волосы ради меня. — Неужели ты против? — играет бровями Джош, никак не унимаясь. — Нет конечно. Это мило. Тайлер снова широко улыбается, рассматривая Дана, но затем нехотя поднимается с места, остановившись рядом с синеволосым, и потягивается, ловя разочарованный взгляд старшего на себе. — Чао, Джоши, мне нужно идти на урок. Не хочу опоздать снова, — младший снова шустро опускается на землю и без зазрения совести бегло целует старшего в щёку. Дан в ответ лучезарно улыбается, пытаясь спрятать лёгкий румянец в улыбке, и машет вслед уходящему юноше. До конца перемены остаётся примерно пять минут, но компания не спешит покидать своё место до звонка принципиально. — Серьёзно, Джош, неужели ты бросишь эту очаровашку по истечению недели? — убедившись, что Джозеф уже ушёл и не может их слышать, спрашивает Ури. — Нет. По крайней мере, я этого не хочу. Но я до сих пор не уверен, взаимны ли мои чувства. Я влюбился в него и не скрываю этого, но, боюсь, Тай не испытывает того же ко мне, — он пожимает плечами. — Бред, — отрезает Дженна, вскоре добавив. — Он сам говорил мне, что влюблён в тебя. — Откуда ты знаешь, что он тебе не врёт? Может, я для него — лишь способ развлечься. — А откуда нам знать то же о тебе? Поверить, что этот мальчик — всего забава для тебя намного проще, чем в то, что он играет с тобой, — шипит Марк, прищурившись. — Эй, границы не переходи, — кидает Брендон в ответ, вступаясь за друга. — Я знаю Джошмуа дольше тебя, и мне виднее, что его намерения больше чем ясны. Даже не подозревая о разгоревшемся споре своих друзей, Джозеф медленно выполз из кабинки, попутно поправляя пряжку ремня. Следующий урок — единственный, который проходит вместе с выпускным классом из-за сдвига в программе, и Тайлер мог провести оставшееся время с Джошем, а потом вместе с ним пойти на занятия, но естественной нужде по барабану желания брюнета. Он обдумывал это, глядя на своё отражения в зеркале, висящем в уборной. На его лице — красное пятно, вмятина от того, что юноша более двадцати минут пролежал в одной позиции на груди своего парня, чья футболка имеет предательскую нашивку в районе сердца, которая, собственно, и отпечаталась на коже. Эта роза была очень милой на одежде синеволосого, но никак не на лице Тайлера, думает он и потирает щеку ладонью, пытаясь разровнять след. Поняв, что у него ничего не получится, младший лишь вздыхает и кидает пару «ласковых» в адрес Дана, но жаловаться ему чуждо. Он прекрасно провёл время, вжимая своим телом Джошуа в землю, так что след на его щеке в виде небольшой розы всего своеобразное напоминание о том, кому он принадлежит, поэтому парень поспешил к выходу, боясь опоздать на урок. Он уже вышел из уборной, как его постиг неслабый удар сзади. Его друзья так сильно бить бы Джозефа не стали, друзья Дана тоже, так что юноша замялся, предчувствуя не лучшее развитие событий. Обернувшись, он обнаружил Гила, и он был не один. Рядом с ним стоял парень, которого брюнет не видел ранее, но юноша предчувствовал, что ничего хорошего от него ждать не стоит. Подавив подступающий к горлу страх, Тайлер нахмурился и снова постарался выглядеть как можно суровее, выпрямившись. — Что тебе нужно? — бросает Тайлер, буравя взглядом обидчика. — Так ты теперь с Даном водишься? Или его педиковатому дружку ты тоже отсасываешь? — скалится он, наклонившись ближе к брюнету. Джозеф закусывает нижнюю губу, осознавая, что в этот раз он так просто не отделается. Он судорожно думает о том, как спасти свою шкуру, ведь вариант с бегством или попытками дать отпор отпадают сразу в связи с плохой физической подготовкой юноши, и он мгновенно вспоминает, что в последний раз звонил только Джошу, потому что не мог найти его за обедом. Надеясь на ловкость своих рук, удачу и на то, что Отис и его дружок ничего не заметят, Тайлер на ощупь набирает номер парня, молясь, чтобы всё получилось. Сглатывая, он отвечает: — Тебе с чего так интересна моя личная жизнь, м, дружок? Я, кажется, тебе такой команды не давал, — брюнет скалится, как делал это Гил ещё минуту назад, но тут же чувствует, как его за шиворот заталкивают обратно в уборную. — Котёнок? — Дан вслушивается в шум, исходящий из телефона, но слышит лишь сильное эхо. Внезапно шум прорезает знакомый голосок. -… со свои… дружком… при… ём тут он… — вдруг слова обрываются, и Тайлер скулит. — Тай?.. — волнение нарастает, и синеволосый пытается достучаться до юноши. — ДЖОШ!!! — его парень надрывно кричит, и Дан не находит себе места, но вслушивается дальше. -…сколько влезет… слышит… — голос явно не Джозефа перебивает Тайлера, и тот снова скулит. — Джош, пожалуйста… Ещё секунда, и старшеклассник, как прокажённый, бежит в неизвестном направлении по школе, заглядывая в каждую дверь, прижимая телефон сильнее к уху. — Джоош!.. — сильное эхо раздаётся в трубке, и Дана наконец осенило. Неосмотренных уборных осталось всего три, но все они находятся в разных частях школы. Сердце вырывается из груди, а ноги путаются, то и дело заставляя спотыкаться. — Хватит, стой смирно! — голос снова разрывает тишину, и синеволосый мысленно молится о том, чтобы он нашёл своего парня как можно быстрее. В трубке уже слышен плач, и сердце Дана просто рвётся на части, ведь слёзы Тайлера — последнее, что желал видеть старший на его лице. Он должен успеть, он обязан его спасти. Парень бежит быстрее, чем когда-либо, он то и дело скользит по школьной плитке и спотыкается, задевая прохожих. — Блять, да держи ты его! — Джош слышит голос как-то странно, будто двояко. Он забегает в ближайший туалет и его телефон выпадает из руки от увиденного: его хрупкий молодой человек грубо, по-варварски прижат к грязным холодным умывальникам, над ним нависают два огромных, по сравнению с ним, парня. Один из них держал Тайлера за шею, впечатывая в столешницу, а второй рукой он заключил тощие запястья, заведя их за спину. Второй же расположил свои лапищи на ягодицах паренька, пытаясь зафиксировать его, но Джозеф активно упирался, извиваясь и то и дело брыкаясь ногами. Из ступора Дана выводит тихий, едва уловимый шёпот юноши. — Помоги… — вымаливает одними губами, а его глаза пересохли от едких слёз, и сердце синеволосого сжимается ещё сильнее. — Гил? — Джош не может сдвинуться с места то ли от шока, то ли от страха. Обидчики настолько заняты своей жертвой, что лишь отмахиваются от парня, не замечая того, кто стоит в дверях: — Отвали, мы заняты. Адреналин срабатывает быстрее, чем Дан успевает подумать: он подбегает к Отису и, хватая его за шиворот, впечатывает в дверь стоящей позади кабинки. Парень падает, и синеволосый оседает сверху на обидчика, и, высоко замахиваясь, несколько раз ударяет его по лицу, и костяшки уже начинают неприятно саднить. Вдруг, опомнившись, к нему подбегает дружок Гила, и, сильно впиваясь в него руками, пытается оттянуть Джошуа. Но, не рассчитав расстояние, он ударяется спиной о стену, и выпускает из своих лап Дана. Встряхнувшись, Джош снова прильнул к Отису, повалив его на пол и, сжимая его шею, злостно шипит: — Он мой, сука. И я буду защищать его любым способом, пока бьётся моё сердце и течёт моя кровь. Пока он сам меня не оттолкнёт и не остановит. А до тех пор он будет смыслом моей жизни, и не советую тебе лезть к нему. Выбери себе кого-то своего размера и еби своего дружка, будь добр. Лицо обидчика уже багровеет, и Джошуа последний раз ударяет задиру, и те, поспешно собрав вещи, выбегают из уборной, оставляя Джоша с Тайлером наедине. Тот в свою очередь сполз по раковинам вниз на ледяной кафель и, поджав под себя ноги и обняв колени, тихо всхлипывал. Дан находит свой телефон и, опускаясь к юноше, как можно спокойнее проговаривает: — Котёнок, вставай, не лежи на холодном полу. Он садится рядом с ним и протягивает свои руки к юноше, но тот, испугавшись, сжимается ещё сильнее и снова заливается слезами. Несмотря на это, синеволосый аккуратно перехватывает податливое тело, устраивая его у себя на коленях, чтобы паренёк не простыл. Джозеф лишь поднимает на него свои покрасневшие глаза и, уткнувшись ему в грудь, плачет ещё сильнее. — Джош, они хотели… — руки юноши трясутся, поэтому он обхватывает ими шею старшего, не желая даже думать о том, что они собирались делать. — Я знаю, котик, — парень обнимает его в ответ, успокаивающе проводя ладонью по волосам младшего. — А если бы ты не успел? Если бы они сделали, что хотели? Я не хочу жить, Джош, я хочу исчезнуть. — Ну, маленький, тихо… — Дан шепчет ему куда-то в затылок, судорожно прижимая к себе хрупкое тело и набирая номер друга. — Ты нужен мне, Тайлер, оставайся живым для меня. Брюнет ничего не отвечает, слушая вместе со старшим сменяющие друг друга гудки, а затем послышавшийся недовольный голос Ури: — Чёрт бы вас, голубков, побрал! — урок уже, кажется, начался, и темноволосый старался быть как можно тише, при этом злостно шипя на друга. — Почему как одному из вас приспичило, так второй сразу и побежал его ублажать, а мне за вас отдуваться?! — Брендон, — начинает парень, но остаётся неуслышанным. — Я конечно, всё понимаю, но нельзя что ли до дома подождать?! — не унимается тот. Тайлер, что уже немного успокоился и сейчас тяжело дышал в шею синеволосого, обдавая её горячим воздухом, услышав слова парня, снова разрыдался, а Дан, не выдержав, вскрикивает: — Ури! — Брендон, напуганный тоном друга, замолкает. — Никаких шуток, мудак! Значит так, скажешь учителю, что я повёл Тая в медпункт, отблагодарю потом.

***

Сказать, что теперь Джош не отпускал своего парня на расстояние вытянутой руки — ничего не сказать. Съедаемый чувством собственной вины, Дан повсюду водился с ним, забирая юношу с одного кабинета и доставляя в другой. Тайлер отказался идти домой, поэтому до конца дня синеволосый не спускал с него глаз и не разжимал руки, то и дело проводя пальцами по ссадинам и синякам юноши, пытаясь, наверное, таким способом залечить их. Изредка, когда царапины на теле паренька начинали саднить снова, старший щедро одаривал его кожу легкими поцелуями, извиняясь и расстраиваясь оттого, что не смог предотвратить случившееся. Одарённый вниманием парня, Тайлер искренне пытался переубедить молодого человека в его виновности в произошедшем, но старший лишь надувал губы и тяжело вздыхал в ответ. К концу дня настроение Джозефа было таким же приподнятым, как и до избиения, ведь, как он сам сказал, невозможно без улыбки смотреть на Джошуа, считающего, что он виноват во всём и пытающегося всячески загладить свою вину. Юноша даже стал настойчиво просится к старшему в гости, и парень просто не мог отказать своему и без того израненному котёночку. — И всё же, а если бы ты не успел? — не унимается брюнет, оживленно шагая за молодым человеком. — Я бы успел, Тайли. — У тебя раньше было подобное? Тебе приходилось защищать своих девушек? — Нет. Я защищал своих сестёр и брата, но не девушек. — А что ты делаешь с их номерами? Удаляешь? Заносишь в чёрный список? Оставляешь? — Удаляю. — А если она всё равно звонит? — Я не беру трубку, если номер не подписан. — Оу, — улыбка с лица младшего мимолётно слазит. — А если она нуждается в помощи? — Я им не охранник, сладкий. — А если тебе позвоню я? — Я тебе отвечу. — То есть ты не удалишь мой номер? — Да. — Почему? — Я хочу общаться с тобой и дальше, вне зависимости от того, в каких отношениях мы будем: дружеских или больше. Это неважно. — Чем я отличаюсь от остальных? — Джозеф тормозит посреди дороги, останавливаясь и всё так же держа синеволосого за руку. — Ты лучше их всех, — Джош легко тянет младшего вперёд, и тот подаётся, догоняя парня. — Какой же ты милый, — звонко чмокнув его в щёку, смеется Тайлер. — А ты слишком активный сегодня, — улыбается Дан в ответ. — Да, потому что меня спас самый милый человек на Земле. — Нет, ты милее. — Вообще-то… — Джозеф открывает рот, чтобы возразить, но старший перебивает его. — Ох, хватит уже. Мы почти пришли. Дан подходит к одному из однообразных домов и, не отпуская руку своего парня, звонит в дверь. На удивление приятная трель проносится по дому, и в нём слышна какая-то возня. Легко ухмыляясь, синеволосый разглядывает взволнованного Джозефа, и сжимает его ладонь чуть сильнее. — Я не собирался знакомится с твоими родителями, Джиш. Я не думаю, что по ис… Наконец дверь с характерным звуком распахивается, заглушая голос брюнета, и перед парнями возникает молодой человек, недовольно хмурившийся на Дана. Он был ниже синеволосого, его волосы были взъерошены и имели тёмно-коричневый оттенок. Глаза по-кошачьи зелёные, а в губе красуется едва заметный пирсинг-колечко. — Джош, ты опять ключи забыл? — шипит парень, показательно поморщив нос. Он будто умышленно не пускает старшеклассников в дом, прицениваясь к новому знакомому Дана. Заметив их сплетённые пальцы, зеленоглазый покачивается на месте, хмурясь ещё больше. — Ах так, Джо, — он отдёргивает руку Джозефа прочь от ладони Дана, сжимая её в рукопожатии и обращаясь к Тайлеру. — Привет, милашка, я — Дэвид. Ты, наверное, уже слышал обо мне, но позволь отрекомендовать себя самостоятельно. Дэвид Мэдисон, парень Джоши. Услышав последние слова, правую руку брюнета будто ошпаривает кипятком, и он отдёргивает её, округлив глаза. — Мне пора, — наплевав на всю вежливость, выпаливает Джозеф прежде, чем развернуться и убежать в неизвестном ему направлении. — Тай! — слышит вслед младший, но не останавливается. — Иди нахуй, Джошуа Уильям Дан! — сквозь горечь слёз и обиды кричит Тайлер, убегая прочь. — Ой, Джо, пардон, — заметив гневный взгляд, мурлычет Дэв. — Я же не знал, что твой пупсик не понимает шуток. Он милый, кстати. Как котик. — Я тебя ненавижу, — взвывает синеволосый, отталкивая парня и заваливаясь в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.