ID работы: 5788223

— Я никогда и не любила тебя, Эдвард.

Волчонок, Готэм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я никогда и не любила тебя, Эдвард. Дрожащий голос подростка резал уши Загадочнику. Она вжималась в голое дерево, ее слезы застывали на морозе и перемешивались с январским снегом.       — П п почему ты боишься меня? Прекрати... ПРОШУ ХВАТИТ МЕНЯ БОЯТЬСЯ!!!! Эллисон страшно, но она даже не думает схватится за лук, ей страшно даже делать минимальные вздохи ледяного воздуха.       — Элли... Нигма теплый, даже горячий. Он прижимает шатенку к себе, целует ледяные щеки, гладит кудрявые волосы.       Он и правда никого еще так не любил.

***

      Эллисон страшно. Страшно говорит с детективом. Страшно врать о том что она ничего не знает об убийствах в Готэме. Эллисон смеется видя как высокий и странный парень падает с лестницы.       — Господи Нигма, ты можешь аккуратней?! Симпатичный блондин тянет руку некому "Нигме". Но Эллисон буквально на секунд 15 задерживается на лице детектива Гордона, карие глаза изучают Нигму, она бы никогда не обратила внимание на такого как он.       Но сейчас ей не страшно. Его лицо и заглушенный голос успокаивает Арджент.

***

Он видит ее уже второй раз, такая испуганная, дрожащая. Она просто сидит под деревом сжимая в руке окровавленную стрелу.       — Эй! - Эдварду не страшно, ему интересно.       — Н н н нигма? - Эллисон моментально вспоминает имя парня, он чертовски манит ее, а его лицо и голос вновь успокаивают ее.       — Почему ты здесь сидишь, что произошло? Эдвард крадется к девушке, немного страшно.       — У тебя есть машина? Ты можешь отвезти меня домой? Нигма, пожалуйста, отвезите меня домой! Эллисон кричит, ей снова страшно.

***

***       Нигма такой теплый, даже горячий. Его волосы такие мягкие, как и губы. Эллисон стонет. Она не выдержит еще одной ночи с патологоанатом. Кто бы знал что этот неудачник так хорош в постели.       Сейчас она благодарна этому перевертышу который напугал ее до смерти и заставил Эда посадить ее себе в машину месяца так три назад.       Первый раз за свою жизнь ей не страшно, она боится всех, кроме Нигмы, она бы убила всех, кроме Нигмы.

***

***       — Я УБИЛ ЕГО ЭЛЛИСОН!!!!!!!       — Что? Кого ты убил Эдвард? Скотта? Нет, ты не мог его убить. Ну же солнце. Скажи что это шутка. Ее холодные пальцы вытирают слезы с лица Нигмы, она не верит, он не мог причинить кому то вред, только не он.       — Я убил его, уничтожил тело, я убил его, Эллисон...       — Эдвард... А вот теперь ей страшно.       — Господи. Выпусти меня! Открой дверь, Нигма. Входная дверь единственного места в которой ей не страшно закрыта, ей страшно, очень страшно.       — Эллисон, я могу обьяснить. Я сделал это ради тебя.       — Нет, нет, нет. Выпусти меня! Я не хочу тут находится.       — Эллисон, я сделал это ради любви. Теплая кисть медленно смыкается на шее Арджент.       — Он не достоин тебя. Я люблю тебя, Эллисон. Я все тот же, прошу не бойся меня. Эллисон уже не страшно, она бьет Эдварда коленом в живот заставляя того сморщиться и упасть на пол.        —Я любила тебя не смотря на МакКола и его заигрывания, ты не должен был убивать его, ты даже знать о нем не должен был.

***

      — Ты правда пыталась избегать меня?       — Заткнись. Эллисон холодная, и внутри, и снаружи. Он стягивает рубашку с Эдварда проводя холодными пальцами по торсу.       Целует холодными губами горячую шею. Арджент пьяна. Девушки часто по пьяни пишут своим бывшим и охотница не исключение, только она приперлась в дом человека которого боится больше всего с поцелуями.       — Ого, ты уже не боишься меня? Эдвард смеется.       — Блять, ты можешь закрыть свой рот?.

***

***       — Эллисон, это я... В темном мраке комнаты виден силует Арджент, ее лук направлен прямо на нежеланного гостя.       — Нигма? Опять этот дрожащий голос, ей снова страшно. Арджент откидывает лук и кидается на Нигму с поцелуем... а потом бьет по челюсти.       —Ты не звонил мне, не писал, ты исчез, а в участке мне сказали что ты взял выходные! Где ты был?!       —Элли... Мне кажется я схожу с ума. Нигма засмеялся, так что у Арджент заложило уши.       —А ты переживаешь за меня, любишь видимо меня безумно. Смех отбивался от стен комнаты, падал на стол и растекался по полу.       —Катись к чертям. Сухо, холодно, в стиле Арджент.       —Да, ты любишь меня, а не того тупоголового Скотта, впрочем хорошо что я убил его. Арджент хватает лук, наставляя прямо на парня.       — Ты не убьешь меня, ты не сможешь, ты даже поцарапать меня не сможешь, можешь только бить, так что бы синяк сошел меньше чем за неделю. Нигма достает пистолет из кармана, направляет прямо на девушку.       — Убьешь меня? Эллисон не страшно.       —Месяц назад ты молил меня выслушать тебя, плакался как сильно любишь, а сейчас пустишь пулю в голову? Она бросает лук. Старая Арджент бы никогда такого не сделала.       Она подходит ближе, прикасается лбом к дулу.       — ЭЛЛИСОН!!!!!! Крис. Крис Арджент. Отец. Охотник. Предатель.

***

Психбольница Аркхэм всегда пугала Эллисон, и сейчас пугает.       — Я скучал по тебе. Нигма такой помятый, в форме заключенного, но все такой же очаровательный.       — Я тоже. Эллисон в темном пальто и черных круглых очках. Она всегда очаровательна.       — Как я? Плохо. Не самое лучшее место.       — Хм. Как я? Неплохо. Школа лучшее место что бы прятать трупы. Нигма улыбается, его игра с Арджент до ужаса веселая. Он целует ее холодную руку.       — Ненавижу тебя, Нигма. Арджент улыбается, она давно потеряла грань между любовь и ненавистью.       Впрочем, ее все устраивало.

***

      — Застрели его или это сделаю я.       — Эллисон, он мой друг.       — Нигма!

***

      — Она хотела убить меня, Элли!       — Не неси чушь. Лидия никогда бы этого не сделала.       — Ножа между ребер тебе не хватает в доказательство?       — Зачем ей это?       —Убей ее Эллисон или это сделаю я.

***

      — Не убегай Эллисон! Загадочник шел по снегу, выпуская из уст пар.       — Ну где же ты, любовь моя? Он искал Арджент, искал за каждым деревом, под каждым сугробом.       — Все равно не спрячешься от меня, я всегда найду тебя Элли. Я ведь люблю тебя. Пистолет заряжен, курок натянут.       — Эдвард... Стрела уже готова выскочить в сердце Загодочнику.       — Эдвард? Ты видишь здесь еще кого то? По моему нас здесь только двое.       — Нигма, кончай свой концерт, что тебе нужно от меня?       — Ну же, я соскучился.       — А я нет.       — Это ты так думаешь. Тремя быстрыми шагами он повалил Арджент на снег вырывая лук из холодных кистей.       Поцелуй Загадочника все такой же теплый, кожа Арджент все так же оттаивает, она растекается под руками злодея.       — Люблю тебя. - шепчет Загадочник.       — А я тебя уже нет. - орет Эллисон. И опять тот же удар в живот. Дежавю.       — Арджент, не дури. Думала убив своих друзей сможешь убить меня?       — Ты заставил меня убить их. Ты - причина всех моих бед.       — Нет, милая. Я причина по которой ты жива, по которой ты сильная. Я единственный кому ты нужна, ты не сможешь убить меня. Ты так сильно любишь меня. Арджент сдалась, слезы покатились по ее щекам, а ноги перестали держать изящное тело.       — Ты прав, но Эдвард. Я уже не люблю тебя.       — Не ври мне. Любишь.       — Нет. Ее голос настолько отчаянный и она не врет.       — Когда ты перестала меня любить?!       — Я никогда и не любила тебя, Эдвард. Дрожащий голос подростка резал уши Загадочнику. Она вжималась в голое дерево, ее слезы застывали на морозе и перемешивались с январским снегом.       —Почему ты боишься меня? Прекрати... ПРОШУ ХВАТИТ МЕНЯ БОЯТЬСЯ!!!! Эллисон страшно, но она даже не думает схватится за лук, ей страшно даже делать минимальные вздохи ледяного воздуха.       — Элли... Загадочник теплый, даже горячий. Он прижимает шатенку к себе, целует ледяные щеки, гладит кудрявые волосы.       Он и правда никого еще так не любил.       — Прости меня, Арджент. Она никого еще так не боялась, что он имеет в виду. Боль. Резкая боль в спине. Выстрел.       Ей уже не страшно. Тело упало на снег, как самая прекрасная снежинка.       — Я люблю тебя. И всегда любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.