ID работы: 5788237

Балтика 7 Cherry

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оставив у себя на ночь сестер и Джехи, Севен на следующее же утро отвел их домой. Теперь он сидел на лестничной клетке того заброшенного здания, в котором еще вчера находился продовольственный магазин. Вместе с ним, вытянув ноги, сидел Ви и курил. Подперев щеку ладонью, Сэйон грустно и хрипло говорил: - Я знал, что когда-нибудь это должно было произойти. Но кто же мог предположить, что старина уйдет так быстро... Я снова виню себя во всем этом, понимаешь? Скорее всего, это был патруль. Они шерстили этот район вчера, и чудом не добрались до меня. Но у меня плохое предчувствие. Я не думаю, что стоит оставаться здесь надолго.       Придя с утра в магазин, чтобы забрать коробку медовых чипсов, Севен никак не мог ожидать увидеть старого друга, распростертого на полу в луже грязной, свернутой крови. Он сидел теперь и до сих пор не мог поверить. Он терял рассудок. Перед глазами стояло пустое лицо, глаза навыкат и пробитый череп. Он никогда никого не терял, потому что не был ни к кому привязан. Разве что брат, но это была отдельная история, ведь хоть и они не виделись уже много лет, Сэйон не мог точно сказать, жив он или нет, хотя сам факт для него был большой потерей. - Да, эти подонки будут рыскать здесь до тех пор, пока здесь не останется ни души, - Джихён затянулся и выдохнул струйку дыма. - Нужно как-то выбираться из этого города в самую глушь, но едва ли там можно будет прожить хоть немного без коммуникаций. Люсиэль... я верю в то, что ты справишься. Если что, ты всегда знаешь, что я на твоей стороне.       Но Севена терзали сомнения. Он понимал, что Ви до последнего был верен Рике, всячески унижался перед ней, просто чтобы она чувствовала себя лучше. Как у него ума хватило крашнуть эту сумасшедшую? Неужели он не замечал за ней странностей с самого начала?       Даже когда она изгнала его, чудом оставив в живых, всего искалеченного и морально убитого, он долго не мог этого принять, пытался вернуться и каждый раз получал пинок под зад. Затем он сохранял нейтралитет, а потом, когда понял, что если не определится со стороной, которой придерживается, его без лишних вопросов прикончат если не сектанты, то сторонники справедливости, решил выбрать единственно возможное решение.       За пару часов до полудня двое мужчин вытащили бездыханное тело старика в вымокших кровью тряпках из здания и отправились на городское кладбище, которое раньше было частным сектором, однако с началом гражданской войны количество смертей возросло в разы и тела попросту некуда было хоронить. Там находилось множество наскоро выкопанных массовых могил, и ни на единой не значились ничьи имена. Севен и Ви шли молча, еле перебирая ноги. Они выбрали длинный путь, по их мнению, самый безопасный, и потому теперь мучались. Руки Чи свисали у обоих с плеч, а другой они тащили лопаты. Оглядывая все кругом сквозь очки, Севен думал о том, чего никогда уже не случится, и не могло. Если бы только они с Саэ родились в полноценной благополучной семье, с отцом и матерью, которые бы заботливо их воспитывали, они бы гуляли с другими детьми, радовались жизни и подростковым годам. Были бы неразлучны с самого детства и до сих пор, даже если бы война все равно началась... От этого у Сэйона перед глазами все поплыло и он едва не расплакался, однако сдержался. Его посетила какая-то мысль, и он тотчас обратился к Ви: - Джи, я хо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.