ID работы: 5788244

Другого не будет

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик уже и не помнил, как давно ему хотелось, чтобы весь этот бред закончился. Как давно хотелось, чтобы у одного наглого уебка появилась хотя бы кроха совести, капля уважения к нему, к тому, что хотел он, черт возьми. И если бы такой день настал — он являлся бы лишь сном, не иначе. Ведь у Джереми Блэра нет совести, у Джереми Блэра нет уважения к чувствам и желаниям других. И Ричард даже не помнил, чтобы когда-то замечал в нем нечто подобное. А если бы припомнил, если бы такое не являлось отголоском давно похороненной мечты — пожалуй, было бы только хуже. Знать, что этот помешанный на себе и карьере хрен когда-то, даже пусть очень давно был другим — неприятно, пожалуй. Неприятно настолько, что кололо бы за ребрами острее, чем обычно, преследовала бы мысль — что могло так повлиять? От этого не было бы покоя, потому что хотелось бы — точно хотелось бы — вернуть хотя бы лично для себя человека, что думал не только о том, как поднять большие деньги и как выглядит его костюм. Но того человека не существовало. Ни в одной из возможных и невозможных реальностей. И то было хорошо, правда. От того дышалось легче даже в моменты, когда Блэр вызывал к себе не по работе, а потому что просто хотелось снять напряжение, успокоить нервы. Легче, когда вжимал в стену грубо, кусал, едва задвигалась защелка, упрямо не слыша чужого «да подожди ты!». Легче принимались его неласковые ничуть руки, жесткая поверхность стола, само подобное положение дел — ведь он всегда такой, всегда был таким. Другого н е с у щ е с т в у е т. И хотя порой не хотелось ничего, кроме как сказать наконец «стой!», упереться руками в грудь, задержать, глядя в глаза, — Трагер не делал ничего, кроме как шел мужчине навстречу, как позволял происходить всему тому, от чего — иногда — уже просто тошнило. Потому что иначе — хах! — не будет ничего. Совершенно ничего. Ведь Джеру нужен быстрый и хороший секс без обязательств, раскрепощенный любовник без высоких моральных принципов — и не больше. И если Рик не сможет ему этого дать — то очень скоро вообще все сойдет на чисто рабочие, профессиональные отношения. И пока, право, Трагер не был к такому готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.