ID работы: 5788252

Люцифер

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И там впереди был свет...

Настройки текста
-Как мало нужно для жизни... Всего лишь: рюмка хорошей текилы, пару распутных женщин и собственный бар... - говорил какой-то алкаша, за барной стойкой -Дэн Эспиноза, как раз подходит, к твоему описанному образу жизни- с ухмылкой, сказал этому прекрасному человеку - А ты кто? Я раньше не видел тебя, в наших краях...- с таким удивлением спросил он -Меня зовут...-не успел я договорить, как тут же ему кто-то позвонил -Да Чарли, я у себя в баре... Ты хотел передать мне документы... Нет, ты что, я не буду этим заниматься... На это есть другие люди... Все! Хорошо, завтра жду у себя... И тут я сразу понял, что это Эспиноза... Как давно я хотел его увидеть! -Какие люди. Ну здравствуй, что не узнаешь... Ну я сейчас припомню, в двадцатых мы с тобой встречались, на балу у одной богатой мисс... Тогда я был со своей сестрой, Mazikeen, ты пытался к ней подкатить...-с угрозой в голосе сказал я ему -Не может быть... Люцифер?- сразу пропал пьяный голос и с испугом послышались эти слова Я прекрасно знал, что он до смерти боялся меня, он то точно знал мою сущность... -Мы ещё увидимся Дэн... Теперь я точно не отпущу тебя!- с улыбкой на лице сказал я ему и вышел из бара Теперь осталось только ждать, пока он сам сделает глупость... Я вышел из бара, сел в машину и стал ждать... Спустя полчаса, к бару подъехала черный BMW и в него со скоростью света влетел Эспиноза... -Все, игра началась... - сказал я и поехал к сестре Через 10 минут я был уже около ее дома. Дверь была закрыта, мне пришлось взять ключи у старой соседке, которая жила на против... Mazikeen доверяла ей и оставляла ключи, на всякий случай, если забудет ключи дома... Я остался ждать сестру, она как всегда задерживалась на работе... Дело шло ночи и ее все никак не было. Не долго думая, я поехал к ней на работу, она работала в модельном агентстве... Мне срочно нужно было с ней поговорить, но и на работе ее не оказалось... Я приехал к себе домой, зашел в комнату... О Господи : "Ты! " - с удивлением прокричал я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.