ID работы: 5788272

Схватка. По мотивам сериала Пятая стража. Схватка

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало 2.

Настройки текста
В письме было написано приглашение на ежегодный бал в замке графа Дракулы... Феликс аккуратно взял Улю на руки и понес на диван.(Письмо переместил на стол)Провел над ней рукой и она очнулась. -Ты как?-спросил Феликс. -Голова болит-поморщившись , тихо ответила Ульяна. Вампир решил заварить ей свой фирменый чай ,встав, пошел на кухню. Медиуму стало чуть лучше ,она приподнялась на диване и увидела на столе конверт с письмом.(Медиум решила чуть позже расспросить его о нем) Тем временем Феликс возвращался из кухни с крушкой трявяного чая.Он подошел к дивану и подал крушку девушке.Когда Ульяна все выпила ,то Феликс переместил ее на кухню.Девушка спросила у бессмертного- -Что это за письмо? -Приглашение на бал в замке Дракулы .-нехотя ответил Феликс. -Ты пойдешь?-Спросила медиум. -Придется.Не пойти на бал ,это значит подписать смертный приговор.-сказал Феля. -Понятно...-сказала девушка. -В письме написано , что нужно приходить только с портнершей.-сказал бессмертный. -И с кем ты пойдешь?-немного грустно спросила Уля. -Хочешь сходить со мной?-спросил вампир. -Правда?...Хочу...Когда вылетаем?-обрадовавшись ответила девушка. -Завтра вечером,иди собирайся.-закончил Феликс. И поцеловав бессмертного убежала собирать багаж, а затем легла спать. Что ждет их на балу , узнаете в следующих частях. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ,БУДУ РАДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.