ID работы: 5788332

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
ainsley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надоедливый звонок заполнил коридоры школы, оповещая всех учащихся об окончании последнего урока. Я быстро выбежал из кабинета, дабы избежать жёсткой давки, которая обычно бывает, когда каждый хочет как можно скорее выйти из этого ненавистного всеми места. Я бы мог вполне подождать, пока все разойдуться, но причиной моего дикого желания покинуть школу был Гарри. Чертов Гарри Стайлс.       С Гарри мы общаемся довольно давно. Он учится в параллельном классе. И все бы ничего, если бы я не влюбился в этого кудрявого идиота. Я решил выкинуть его из головы как можно скорее, хотя знаю, что это невозможно. Гарри наверняка будет донимать меня вопросом, с чего это я с ним перестал общаться. Единственным способом избежать встречи с ним было… Избегать его. Довольно глупо. Я знаю.       Возможно, я больной человек. Но какой нормальный парень влюбится в особу своего же пола? Кто знает, что происходит в моём мозгу? Ведь я не могу выкинуть кудрявого из головы уже долгое время, постоянно думаю о его зелёных глазах, кудрях, очаровательных ямочках. Ну как можно не влюбиться в это чудо?       Я уже почти был у дверей. Еще чуть-чуть — и я наконец выйду из этого здания, и вернусь туда снова после выходных, к сожалению.       — Эй, Луи! — сзади меня послышался знакомый голос, отчего мои колени предательски задрожали. Нет, только не он! Я не выдержу, если опять ляпну какую-нибудь фигню или раскраснеюсь, как переспелый помидор. — Ты что, собрался уйти без меня? — Гарри уже стоял возле меня, усмехаясь и поправляя свою кудрявую шевелюру. Черт!       — Нет, — соврал я. — Я собирался подождать тебя на улице, — я опустил глаза в пол, чтобы избежать зрительного контакта с ним.       — Смотри мне! — пригрозил он, смешно надувая губки и качая пальцем перед моим носом, отчего я, собственно, улыбнулся. — Пойдем! — произнес он, щелкнув пальцем по моему носу, на что я зашипел потирая свою только что пострадавшую носопырку.       Мы вышли из школы. Теплый воздух сразу же окутал моё тело. Уже была поздняя весна, и было довольно тепло — я мог смело оставлять куртку дома.       Гарри направился к остановке, я же плелся сзади него, нагло пялясь на его задницу. Какая аппетитная. Я бы…       — Лу! — громкий голос друга вывел меня из раздумий, и я медленно поднял взгляд на нагло ухмыляющегося Стайлса. Неужели он заметил? Чёрт-чёрт-чёрт! — Я знаю, что я сексуальный, но не мог бы ты быстрее идти, если, конечно, не хочешь ждать следующего автобуса.       — П-прости, — я густо покраснел, как всегда переведя взгляд куда-то в сторону, чтобы не встретиться с пронзительным взглядом зелёных глаз. Какой позор! Он наверняка сейчас решит, что я больной на голову человек, и не захочет со мной общаться. Я ведь чёртов г…       — Чёрт возьми, Луи! — прикрикнул Гарри, быстро направляясь в мою сторону. — Хватит витать в облаках! — я смущенно улыбнулся, смотря на парня. — Эй, наш автобус. Бежим скорее!       Прежде чем я смог открыть рот и сказать, что мы можем подождать следующий, Стайлс схватил меня за запястье и побежал к остановке, куда уже подъезжал наш транспорт.       Как только мы запрыгнули в салон, двери за нами закрылись. Каждый из нас тяжело дышал, пытаясь привести дыхание в норму. От резкого движения автобуса Гарри покачнулся, хватаясь за поручень; я же успел ухватиться за кофту кудрявого, испуганно моргая глазами. Я определенно этого не ожидал. Я поднял голову и столкнулся со его пронзительным взглядом. Он был слишком близко ко мне. Гарри перевел взгляд на мои губы, что осталось незамеченным для меня. Я уже хотел было потянуться за поцелуем, как вдруг тот повернул голову в сторону, разрывая наш зрительный контакт.       — Эмм… Может, пойдем сядем? — не своим голосом произнес он и, не дождавшись моего ответа, направился к месту. Он определенно думает, что я идиот. Грёбаный идиот! — Хочешь сесть возле окна? — спросил Гарри, когда сел на сиденье возле прохода. Я кивнул, ожидая, что он встанет, чтобы моя туша пролезла к сиденью возле окна. Стайлс лишь кивнул на место рядом с собой, показывая тем самым, что он вставать не собирается, при этом ухмыляясь.       Я чертовски сильно покраснел, вставая на платформу. Я повернулся спиной к Стайлсу, пытаясь пройти между его ног. Почувствовав шлепок по своей заднице, я оглянулся, злобно глянув на этого придурка, который делал вид, как будто ничего не произошло.       — Что? — спросил он, приподнимая бровь, и прикусил нижнюю губу.       — Ничего, — тихо произнес я, шлепаясь пятой точкой на свое место, надеясь, что этот неловкий инцидент вскоре покинет мою голову.       Я уставился в окно, разглядывая город, который мелькал перед глазами, и задумался над тем, что мне нужно срочно подыскать девушку или же парня, ибо, как я понял, моя стать испытывает влечение к обоим полам. Но в данный момент все мои мысли были о Гарри. В любом случае, я должен найти хоть кого-то, кто отвлечет меня от мыслей о милом, прекрасном парне, который сейчас сидит возле меня, нежно поглаживая мою руку большим пальцем. Что за хрен?       Я резко повернул голову к Гарри, который смотрел на меня непонятным для меня взглядом. Его зрачки были расширены, что меня безумно напугало.       — Что ты делаешь?       — Ничего… — нежно произнес Стайлс.       Следующее действие привело меня в крайнее оцепенение. Он приблизил своё лицо к моему, оставляя между нами пару дюймов. Он неуверенно перевел взгляд на мои уста, затем на меня, словно ожидая ответа. Я слегка кивнул, пугаясь данной ситуации. Это будет мой первый поцелуй. С Гарри, который мне безумно нравится. Только я не могу понять, это хорошо или все же плохо?       Неожиданно я почувствовал теплое прикосновение к своим губам. Мои глаза были широко распахнуты. Я был в шоке. Наплевав на людей, я прикрыл очи и положил руку на его затылок, зарываясь в его волосы пальцами. Я старался, как можно увереннее отвечать на поцелуй, дабы не опозориться перед ним. Я почувствовал руку на своей талии, которой Гарри пододвинул меня ближе к себе, продолжая целовать мои губы. Я почувствовал, как он слегка улыбнулся сквозь поцелуй, что заставило меня улыбнуться в ответ.       — Как омерзительно! — прокряхтела какая-то старушка, стоящая пред нами.       Гарри оторвался от моих губ, дико смущаясь, и я, собственно, последовал его примеру.       — Ты не будешь против, если мы выйдем из автобуса? — тихо спросил я, не обращая внимания на старуху, которая что-то бурчала себе под нос, на что мне, мягко говоря, было насрать.       — Не против, — улыбнулся Гарри, хватая меня за руку и переплетая наши пальцы, отчего на моих щеках засветился лёгкий румянец (уже не удивительно). Мы направились к двери автобуса, чтобы выйти и не слышать, что кричит та женщина, которая всё ещё не могла успокоиться.

***

      Кто бы мог подумать, что мой первый поцелуй произойдет в автобусе. Но это еще не все. Мой самый первый поцелуй произошел… с парнем. С Гарри.       И что будет дальше? Этот вопрос мучил меня на протяжении всей дороги домой.       — И что будет дальше? — озвучил я свою мысль парню, который по-прежнему держал мою руку, когда мы подошли к моему дому.       — Ну… Я собираюсь снова поцеловать тебя, — ответил Гарри, слегка усмехаясь.       — Почему? — словно ребенок, спросил я. Мне действительно нужно знать.       — Может быть, потому что ты мне безумно нравишься?       — Правда? — мои губы округлились, образовывая букву «О». Я действительно был в шоке, который раз за день.       — Правда, — выдохнул Гарри. — Мне чертовски нравятся твои глаза, твой нос, губы, голос…       Я прервал Стайлса поцелуем, словно хищник, набросившийся на свою жертву. Я настойчиво двигал губами, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Оторвавшись от розовых губ Стайлса с характерным звуком, я посмотрел в его глаза, из которых вот-вот грозились посыпаться звезды.       — Ты мне тоже нравишься, Гарри, — тихо произнес я, чувствуя некое облегчение, что наконец сказал это ему. Гарри обнял меня, поглаживая по спине. Приподняв своими длинными пальцами мой подбородок, он посмотрел на меня.       — В таком случае… Луи, ты будешь моим парнем? — произнес он, опаляя мои губы своим горячем дыханием.       Всё, что я мог выдать из себя, — это тихий визг, словно девочка-подросток, которой предложил встречаться парень её мечты. Незаметно для Гарри я сам себя ущипнул, чтобы до конца убедиться, что я не сплю, и это действительно происходит сейчас.       Произнеся еле слышное «да», я снова поцеловал Стайлса, притягивая его за шею к себе ещё ближе. Хотя, куда ещё ближе? Разорвав поцелуй, я посмотрел в глаза Гарри, которые были готовы взорваться от переизбытка счастья, хотя, я уверен, что сейчас выглядел так же. Заключив парня в объятья, я вдыхал его сладкий запах. Честно говоря, я готов был так стоять до конца своих дней, не отпуская его ни на шаг от себя.       Я не хочу думать, что будет дальше, беспокоясь о завтрашнем дне. Главное, что сейчас мы оба счастливы наконец испытать эту близость, которую давно хотел ощутить каждый из нас. Единственное, что я могу сейчас вам сказать: я чертовски счастлив!       Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.