ID работы: 5788339

Две половинки

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Alexx

Настройки текста

***

      Я с трудом открыл глаза, пытаясь вслушаться в бесконечный говор людей. Хаос... Казалось, что он осел где-то у меня в голове. Вы ведь знаете это неприятное ощущение, когда от давления закладывает уши, тогда ты слышишь все будто-то через призму: размыто, неясно, как вакуум. Я ощутил сухость во рту и хотелось, как можно скорее преодолеть это нелюбимое ощущение. Однако, встать я не мог. Что-то крепкое меня держало, остатки сил ушли вместе с влагой из моего тела. Я долго не мог понять, что же со мной происходит, что удерживает меня в одном положении столько времени. Я не двигался и пролежал так достаточно долго, чтобы ощутить жажду сильнее. Нет, я обязан встать, и попытаться разобраться в том, что происходит. С трудом открыл глаза... Яркий солнечный луч поразил мою сетчатку и ощутил, как сильно запекло. Мне даже захотелось выругаться, но я не мог пошевелить языком (не говоря уже о руке, или ноге). Картинка стала складываться, словно пазл: мрачные стены больничной палаты, тихий и уже более ясный звук медицинских аппаратов, характерный запах лекарств, некрасивые занавески, (которые совсем не спасали от солнца, а служили скорее отвлекающим средством от грязных стекл), железная кровать... Рядом же стоял держатель для капельницы. Я стал вновь внимательно рассматривать место, в котором очутился. И что происходит? Вернее, что произошло? Стал вспоминать последние дни. Память будто стерта, а если и какие-то обрывки приходили ко мне в голову, то этот процесс отдавался сильной болью. Я спешил на машине... Господи, я ведь даже не помню куда! В палату неторопливо вошёл невысокий врач, осматривая жидкость в моей капельнице. я перевел на него свой мутный взгляд и издал звук, похожий больше на хриплый и тихий стон боли. - Лежите и не вставайте, - его голос прозвучал так звонко, что я невольно поморщился. - Что ... Произошло? - прохрипел в ответ. - Авария. Особых подробностей я не знаю, но вы чудом остались живы, - он что-то задумчиво писал в больничной карте. Он заметил с каким интересом я разглядываю мутное пятно перед глазами, похожее на силуэт человека. Он мне кого-то напоминал, и кажется, что мы где-то встречались. Вновь головная боль унесла всяческие воспоминания, оставляя после себя лишь дикие спазмы у виска. Я вновь поморщился и закусил болезненно губу. - Постарайтесь сильно не напрягать зрение, - строго предупредил меня. - Меня зовут Йохен Зайберт, и я - ваш лечащий врач, - я только сейчас отметил его тонкий и высокий голос, который показался мне неприятным. По его мнению, мне должно стать легче от того, что я не стану напрягать зрение? Собрав все силы в кулак, я постарался приподняться хотя бы на локти, что получилось у меня со второй попытки. - Что я вам только что сказал? - сразу возразил доктор, опустив меня обратно на кровать. Его рука упёрлась в мою грудь, от чего я вновь застонал. - Сынок, не нужно мне указывать, - по привычке отгрызнулся. Я не любил этого. Тем более, когда ко мне так нагло прикасаются, и плевать кто бы он там не был. Он удивленно на меня посмотрел и нахмурил брови. Хоть мне и плевать что он там думает, это выражение меня знатно позабавило, - мне нужно позвонить, - потёр озадаченно переносицу. - Кому вы собрались звонить? На улице ночь. Это, во-первых. Во-вторых, при вас не было телефона. - Мне нужно позвонить, - сквозь зубы прохрипел. Что он себе возомнил? Я попал в палату для каких-то изолированных конченых? Или мне уже нельзя связываться с внешним миром? Что-то он туповат как для хорошего врача. Йохен тяжело вздохнул и сунул руку в карман белого халата. - Возьмите мой телефон. Однако, я бы посоветовал вам... - Лучше не лезь ко мне со своими советами, - перебил его и протянул руку. Он фыркнул в мою сторону и неохотно дал телефон. Я быстро заморгал, фокусируя зрение на экране мобильного. На заставке у него было милое фото с какой-то девушкой и маленьким ребёнком. Следовательно, жена. От раздумий у меня вновь загудела голова. Я стал набирать своего лучшего друга. Как минимум, мне нужна одежда, как максимум ноутбук и доступ к интернету. Но одежда всё-таки важнее. - Да... Ключи в почтовом ящике... - Я говорил с трудом. После короткого разговора, я отключился и протянул ему телефон обратно. Врач вновь сунул его в карман и что-то внимательно записывал. - Меньше движений, пейте побольше жидкости. - бормотал под нос что-то. Я нахмурил брови, укрылся с головой, не желая слушать. - Вы меня слышите? - Да. Выключите свет и оставьте меня одного, - мой голос прозвучал уже более уверенно и строго. Больше он не возражал, а выключил свет и вышел из больничной палаты. Будет мне еще какой-то сопляк указывать что делать, к тому же, я очень хотел побыть в тишине и, хотя бы попытаться напрячь голову. Вновь тупая боль не давала покоя, и я растянулся на постели, болезненно простонав. Тут даже кровать мне не по росту, ибо ноги упирались в холодные прутья. Только сейчас я стал вспоминать события того вечера... "Свет от фонарей и фар машин ослеплял меня, но я не собирался сбрасывать скорость. Нога сама упиралась в педаль газа с такой силой, что я слышал свист ветра, хотя окна были плотно закрыты. В теле ощущалось приятное опьянение, а горло побаливало от выкуренной крепкой сигары. Из-за работы, я совсем одичал. Из-за работы я в прямом смысле слова, положил свою личную жизнь на лопатки и уничтожил ее раз и навсегда. Не так важно, меня ждут. Ждут, чтобы утешить. В последнее время я едва ли находил время хотя бы на эскорт услуги. Хотя бы на сон, если уж говорить о полноценном отдыхе. Все просто. Один телефонный звонок, номер в отеле и бутылка крепкого коньяка. Лучше даже две. А лучше сразу приехать дико пьяным и не вспоминать что было. Я упивался до состояния полного забвения. И так каждую субботу. Так каждую неделю. Иногда, этот процесс был ежедневным. Мне нечего терять. Руки бродили по неизвестному женскому телу, грубо и властно. Всё нужно сделать быстро, чтобы ещё раз осушить стакан и уснуть одному на помятой постели. Иногда у девушки получалось удивить мои и без того развращенные вкусы, и я оставлял её на ночь. Но это было редкостью. В последнее время я не узнавал имени, мне было наплевать, хотя раньше старался даже разговаривать. А сейчас стало настолько всё равно, что не хотелось думать о судьбе той бедной девушки, которая лежала рядом. Я ведь мог помочь им. Ей. Хотя бы одной. Но не горел особым желанием что-либо делать, как минимум, для человека, который мне интересен только физически. Именно в отель я и направлялся. И именно для того, чтобы получить очередную дозу секса. Тело неприятно ныло, и я всё время поправлял пояс. Жар охватил моё нутро, во рту ощущалась характерная сухость. Я не люблю ждать, и дорога казалось вечной. Спешка. Всему виной была спешка. Нет, не та бутылка, которую я выпил ещё в кабинете. Не тяжелое ожидание выходного дня. Только моя спешка и резкость... Даже вечности мало, чтобы вспомнить всё. Глухой удар, звук сигнала и резкая боль по всему телу. А дальше, я уже лежу здесь…" Я вспомнил детали и поморщился. А ведь я так и не удовлетворил собственную потребность и от этого стало горько. Горечь неудовлетворения ещё сильнее и неприятнее чем от лекарств. Однако, сейчас меня это уже не волновало. Эта история должна была меня чему-то научить? Смешно. Когда я выйду от сюда, ничего не изменится. Во всяком случае, я так думал до последнего, пока тяжелый и глубокий сон не накрыл с головой. По крайней мере, я уже привык к боли и больше этой ночью она меня не тревожила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.