ID работы: 578839

Хорошие фильмы

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алана, весело носившаяся по апартаментам Соло, удивленно остановилась, услышав звук включенного голотранслятора. Это было странно - родители отца, в отличие от других людей их возраста, не любили смотреть головид. Подойдя поближе к источнику звука и встав возле ручки кресла, в котором сидел дед, девочка с интересом посмотрела на экран. Если бы она умела быстро читать, то увидела бы надпись "Imperial holo совместно с Coruscant fix представляют", но так как она не могла, то просто слушала музыкальное вступление, отдающее нотками имперского гимна. Дедушка наклонился к ней, легко поднял в воздухе и посадил к себе на колени. Бабушка с улыбкой протянула кусочек фрукта, который тут же был отправлен в рот. А затем все вместе смотрели фильм. Несмотря на довольно посредственное качество и отсутствие спецэффектов, Алане было интересно. Особенно слушать разные фразы со смешным акцентом. -... да отсохнет его гипердрайв во веки веков! Хэн хмыкнул, вспоминая рык Чуи на этом моменте, разговоры Люка, что он знает этого пилота, ответы, что он слишком любит свой кораблик, чтобы так о нем отзываться. Воспоминания повлекли другие - о погибшем друге, отправившемся в изгнание шурине... Лея понимающе сжала его руку, затем оба перевели взгляд на экран. . - ... Да здравствуй имперская суд, самая справедливая суд Галактика! Алана тряслась от смеха. Перед глазами еще живо стояли потуги этого гуманоида петь... Щуплый забрак шептал из-за спины немаленького ботана. А горе-исследователь плелся за вьючным животным к космодрому. Пошли быстрые титры, а после высветилась заставка какого-то боевика. Лея выключила транслятор, Хэн с какой-то почти печальной ноткой произнес: - Да, таких фильмов уже не снимают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.