ID работы: 5788410

Ты знаешь... это чувство, когда не хочется ни стихов, ни прозы?

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

...я ждала письма.

Настройки текста
Ты знаешь, я ждала письма — неслышно и отчаянно скрывая; тихонько, незаметно ожидая, и нервно, до крови, губу кусая. Ты знаешь, сердце замирало от каждого звонка — но нет, не ты! — и в недра сумки телефон бросая, считала быстро я до десяти. Ты знаешь, тяжело проснуться, за телефон схватиться первым делом… и не прочесть: «Скучал, родная. Проснись душой и телом! :)». Ты знаешь, трудно долго ждать, переживать и волноваться, пытаясь слёз потоки удержать, и одновременно стук бешеный сердечка не унять. Ты знаешь, я не против, чтобы ты мне каждый час писал — ну хоть словечко, хоть буковку, хоть смайлики-смешные-человечки! Ты знаешь… я устала ждать. Да, я устала, но всё же продолжаю, ведь без тебя каждый мой день — не в счёт. Опять не сплю, часы в томленьи не считаю, теряя треволнительным минутам счёт. И сердце сжимается сладко, когда представлю — ты напишешь мне… и тихого счастья миг краткий придёт — как будто от тебя, извне. Ты знаешь, ты, конечно, понимаешь — иначе и не может быть. Вот-вот, сейчас-сейчас ты прочитаешь — не верю, чтоб ты мог забыть! Пытаясь навязчивой не показаться, я не писала — даже через день! Но вот прошло два, пять… неделя! Что же делать мне?! И, не выдерживая боле, строчу тебе я каждый час — «Как ты?», «Как настроенье?» — не показывая боли, с вопросами переборщив подчас.

***

И вот, спустя томленья месяц, приходит долгожданный эс-эм-эс: «Привет! Прости, что не писал — ни связи, ни вай-фая не было. Надеюсь, ты простишь меня? С любовью, Джеймс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.