ID работы: 5788417

Не совсем шляпница.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А почему бы нет?.. В очередной раз, юная девушка поджигает что-то на подобии сигареты. Делая пару затяжек, она улыбается и погружается в свой мир. Мир, где она - дочь безумного шляпника Мэделин Хэттер. Девчонка любит бывать здесь, даже если это её галлюцинация, хотя она называет это фантазией. Для неё это место, где она нужна кому-то, у неё есть друзья, у неё есть все! Реальная жизнь не для Мэдди. Вот, она видит дочерей Злой Королевы и Пинокио, которые, как всегда, рады её видеть. Сзади неё приемник Купидона мило беседует с младшим Чармингом. Тут в Мэделин звонят наручные часы, которые оповещают, что пришло время чаепития. Девушка достает из своей маленькой шляпки столик, на котором располагается чайный сервиз, стулья и своего питомца, которого зовут Эрл Грей. Неожиданно, дочь Белоснежки подбегает к ней и начинает трясти за плечи. Вокруг все начало терять краски, ученики школы пропадают, будто их не было. Мэделин не понимает что с ней происходит, но она узнала голос... - Мэдди! Мэдди! Очнись! Это её мать. Девушку снова нашли без сознания, в ужасном виде на втором этаже подъезда. У женщины текли слёзы, ибо это был не первый раз. Немного спустя, Мэделин очнулась и не по своей воли прочистила желудок. Девушка почувствовала, что на её голову пролилась вода. В этот момент она до конца начала понимать, что происходит. Подняв голову, Мэдди узнала лицо своего "спасителя". - Мам? - Доченька, зачем ты это делаешь? - женщина упала на колени от своей безысходности. Она не могла что - то сделать с зависимостью своего ребенка. Не помогало ничего. При первых опросах, Мэдди рассказывала о своих новых друзьях, с которыми она подружилась после того, как попробовала это первый раз, о том в какой прекрасной школе она учится и почему ей никогда не рассказывали, что её папа Безумный Шляпник. - Мам, извини.., - с жалостью протянула девушка. - Идем домой, - сказала она, стряхнув слезы с лица и поднявшись с колен. - Хорошо. На этот раз все обошлось, но они обе знают, что Мэделин не остановится. И кто знает, как закончится это в другой раз. В любом случае, школа Эвер афтер хай не останется без своей безумной Хэттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.