ID работы: 5788506

О Принцессах и Рыцарях

Джен
G
Завершён
5
автор
Citizen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
      Как-то так вот сложилось в современном обществе, что теперь, если женщина нужна мужчине, он построит башню, найдет дракона и будет изображать Рапунцель, отправив своей возлюбленной весточку, что он под семью замками и его не сегодня — завтра сожрут. Мол, спасай.       А женщина научится владеть мечом, на крайний случай кинжалами, будет защищать обездоленных и слабых, ходить по городам и селам и геройствовать и в конечном итоге заработает себе на «Рыцаря». Проблема только в том, что нужен ли «Рыцарю» такой вот «Принцесса»?

***

      Ну, допустим, башню нашла. Даже спасла. А дальше то что? А дальше «Принцесса» будет ходить женским клубом играть или смотреть футбол, ныть, что начальник козел, а ты как истинный «Рыцарь» должна внимательно слушать (даже если он по своей ранимости души просто молчит на все вопросы), готовить ужин после захвата очередной неприступной крепости-конторы. А если не спрашивать — скандал. Причем в обе стороны. И так половину сознательной жизни, прерываясь на праздники и редкие посиделки молчком у телевизора.       Так вот, девочки, а если не спасать? Вернее не то чтобы не спасать совсем, а спасти не того, кого изначально предполагалось? Пусть это будет не спасенная «Принцесса», а Добрый Дракоша. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы завести себе питомца? Ну там хомячка, кролика, рыбку, птичку, дракона?)       Гарантирую, на дракона аллергии точно не будет, не верьте маме-королеве, — это очень милая агрессивная зубастая зверюга с доброй ранимой душой, у которой постоянно прут «Принцесс» и золото. Я прям понимаю, почему они такие агрессивные и кровожадные, у меня бы кто утащил чего, тоже бы покусала. Кроме того, это абсолют охранника и преданности своему человеку. Он не возмущается не по делу; рад, что его вкусно и вовремя кормят; опять-таки следит за собой и за «Рыцарем», чтобы не болели; любит всю твою семью вплоть до дальних родственников, о которых ты возможно и не догадываешься, но он на всякий случай их уже любит. Дракон — идеал мужчины с этой точки зрения, но проверяйте на вшей и блох, а вдруг он от «Принцессы» заразился пагубными привычками?

***

      «Рыцари» и «Принцессы», подумайте о том, с кем вы хотите «долго и счастливо» ЖИТЬ.

Ведь всегда есть «Драконы»)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.