ID работы: 5788660

Теракт в Дворце Императора

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Его взгляд лежал на бутылке низкосортного амасека. Вокруг было темно и тихо, лишь слабые звуки вдохов и выдохов нарушали редкую в таком месте тишину. Силлио не мог сосредоточиться на выпивке из-за назойливого голоса в голове, как ни странно, говорящего. Глаза мужчины были красными от слёз, руки дрожали, как будто бы он решался закурить впервые в жизни. Второй час, как он должен был быть на работе. Вот уже второй час, как он сидит в таком состоянии, не решаясь поддаться неизвестно откуда взявшемуся голосу. Силлио встал, вытер рот рукавом и направился к старому-старому зеркалу. - Эх, до чего же ты докатился, дружище, - сказал Силлио, смотря на своё расплывшееся лицо. - Вот чтобы ты сделал, если бы у тебя в голове появился голос, требующий пройти неизвестно куда и сделать неизвестно что? Честно, я боюсь, но вот чёрт его знает, вдруг что-нибудь найду? ... Ладно, была-не была, сгонзаю!, - произнёс мужчина, разбив стекло, - Когда мы ... г... грузчики сам...о...ого крупного к...к...осмопорта близ Тер...рр...ры, бо...йа...лись чего-то странного?!, - выговорил Силлио еле шевелящимися от боли губами.        По прибытию в пункт назначения, Силлио встретил пару знакомых ему коллег по работе, но, внимания, к их удивлению он на на них не обратил. Когда они практически разминулись, послышались возгласы рабочих, увидавших кровавый кулак, в котором торчали маленькие кусочки стекла. Силлио прибавил шагу. В космопорте было как всегда шумно, пахло не пойми чем. Ему это нравилось, ведь он знаком с этим местом с детства: его отец был грузчиком, постоянно его брал с собой на работу. Но в этот раз, забыв обо всём и на свете, он шел с большой скоростью, чуть ли не бежал. Для него имело значение только одно - узнать, что же от него хочет голос в голове, поощряющий его за послушание.        Силлио достиг места назначения, потратив на прогулку около 20-и минут. Надо сделать передышку, - сказал вслух Силлио, осмотрев заброшенные склады, к которым его привёл голос. ××× ОТКРОЙ СТАЗИС-КАМЕРУ В КОНЦЕ ЛЕВОГО СКЛАДА, МЕЛКИЙ УРОДЕЦ, ИЛИ УМРЁШЬ НА МЕСТЕ ××× - Пронеслось в голове с невероятной болью. Вздохнув в последний раз, Силлио направился в указанное место. Войдя в помещение склада, его окружила необъятная тьма и тишина.        Найти стазис-камеру для грузчика не составило труда: он не раз сталкивался с ними во время работы. - Ну что, д-д...ружище, откроем ЭТО...о... - Произнёс Силлио медлительно. Нажав на клавиши, активирующие механизм пробуждения, мужчина хотел отойти в сторону, но по телу пробежала адская боль, переломавшая ему все рёбра, сжавшая органы.        Умирая, Силлио увидел огромного исполина, выбирающегося из камеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.