ID работы: 5788663

Жалкая...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Зачем мы существуем…? В чём смысл нашей жизни…? Зачем…

POV Саманта

Всё в этой жизни не имеет для меня значения… Я потеряла смысл жизни… А всё из-за чего..? Из-за того что я такая наивная дура..

Flach Back

По ночному городу гуляли девушка и парень, весело о чем-то болтая.. Казалось бы, обычное свидание, что тут такого..? Но что-то тут не так... Видно, что парень делал всё через силу и выдавливал из себя улыбку. Но девушка не замечала всего этого, она лишь продолжала так же бодро разговаривать на самые разные темы.. Но, эту «идилию» прервал именно парень, который резко сворачивает за угол какого-то дома, в тёмный переулок.. Сначала девушка не поняла что произошло. Но как только очнулась сразу же, не раздумывая побежала вслед за парнем. Она сделала очень глупую, с её стороны ошибку.. Вот, наконец-то девушка нагнала парня. Но почувствовала сильную опасность.. Из-за другого конца улицы, то бишь из тени вышли, судя по всему бывшие друзья девушки… Они избивали её очень много и сильно... А парень лишь наблюдал за всем этим со стороны.. На его губах играла лёгкая ухмылка... Почему всё обернулось именно так? «Почему.. Зачем..» — лишь эти мысли с недавнего времени посещают мою голову.. Я почти не выхожу на улицу, и не с кем не общаюсь… Мне и одной, вполне хорошо.. Я не хочу опять чувствовать всю ту боль, что причинили мне те люди… Все люди жестоки. А может я смогу чем-то себе помочь..? Покончить жизнь самоубийством — вот решение всех моих проблем разом. Но, я не могу… А хотя.. Да кому я нужна?! Никому. Всё. Решено. Покончу с собой. Тааак.. Приступим. Наглотаюсь-ка я таблеток…!

POV Автор

Саманта, с горстью самых разных таблеток в руке направляется на кухню за стаканом воды.. Вот девушка уже запивает всё это ядство. Её последние слова в этой жизни были таковыми: — Я слишком жалкая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.