Luck Of The Stars (Марк/Джек, soft!Джек, trigger warning: homophobia)
4 сентября 2017 г., 02:30
Весь этот мир существует благодаря любви. Поэты тратят всю свою жизнь, сочиняя о ней стихи. И все думают, что любовь — это самое прекрасное, что есть на свете.
Но когда речь заходит о двух любящих друг друга мужчинах, они тут же забывают обо всём этом, и с отвращением отворачиваются.
Джек был наивен. Он всегда автоматически видел в людях лишь добро. Добро — и веру в других…
Марк был хорошим человеком, да, но он не верил людям так слепо, как это делал Джек. Он знал, как жесток этот мир на самом деле.
И поэтому смотрел на звёзды.
Выйдя из планетария, Марк обнял Джека за талию и нежно поцеловал его в шею.
— Снимите блядскую комнату, грёбаные педики.
Фишбах застыл, прижимая Джека к себе. Повернувшись на голос, он увидел весьма крупного и коренастого мужчину, рядом с которым стояла девушка.
— Прошу, давайте обойдёмся без грубостей… У нас просто хорошее свидание. — негромко произнёс он в ответ, и Джек отвёл взгляд в сторону.
Мужчина отстранился от своей спутницы и подошёл к ним, отчего Маклафлин в ужасе сделал шаг назад. Марк слегка прикусил губу.
— «Хорошее свидание», говоришь, мудак?
Джек дёрнулся, и его губы дрогнули. Фишбах прижал его к себе ещё крепче.
— Отойди.
— Ох, а то что, твоя маленькая пидорковатая принцесска сейчас заплачет?
Джек снова отвёл взгляд: в его глазах помутнело от слёз. Внезапно мужчина угрожающе шагнул к ним, и Фишбах быстро закрыл ирландца собой.
— Оставь нас в покое. Сейчас же.
— Окей, пидорок, я скажу это в первый и последний раз; чтобы больше не видел тут вас двоих, понял? Это место только для…
— Да пошёл ты! — с яростью оборвал его Марк.
Джек вытер рукой глаза.
— М-Марк, пожалуйста…
— Знаешь что, ссаная ты принцесска? — мужчина вдруг ударил Марка по лицу, отчего тот упал. Джек вскрикнул, тут же опускаясь рядом с ним.
— Блять! Оставь нас в покое! Если мы захотим, то будем сюда приходить! — злобно крикнул он.
Вокруг стали собираться люди, некоторые из которых начали снимать происходящее на видео.
— Ладненько, малыш… — мужчина подошёл к Джеку и рывком поднял его за ворот футболки.
— А ну отпустил моего парня!! — Фишбах поднялся с земли и врезал ему, заставив отпустить ирландца.
— Давай, пойдём отсюда. — он быстро повёл Джека прочь, не глядя на то, как подбежавшая к мужчине спутница начала его успокаивать.
— Позволишь мне позаботиться о твоём лице, ладно? — спросил Маклафлин, заглядывая Марку в глаза. Тот медленно кивнул, впуская его в машину, и они поехали домой.
— …Не переживай, Марк. Вот увидишь, всё изменится к лучшему…
— …Хотел бы я на это надеяться…