ID работы: 5788679

Честер

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не заслушивалась песнями до дыр, Я никогда не билась в приступах фанатства. Я просто знала главное: ты жив, И этого хватало мне, признаться. Теперь же все альбомы на повтор, И в каждой ноте боли отголоски. Так рано, скропостижно ты ушёл. Что же осталось нам? Лишь в плеере полоски. И в каждом слове силюсь отыскать Ответы на вопросы без ответов. Пытаюсь разобраться и понять Я душу гениального поэта. Зачем ушёл, оставив ты семью? Зачем ушёл, нас, любящих оставив? Причину из догадок я сошью, А правда, или нет, уж не узнаю. Не вериться мне, что сломался ты, ну нет! Не ты, не тот, каким тебя мы знали! Быть может это был красивый жест: Ты стал одним из тех, кого при жизни не признали. Быть может пресловутый алкоголь, С которым так отчаянно боролся, Сыграл свою решающую роль И на твоей судьбе петлёй сошёлся. И всё же не так важно почему. Ведь что случилось, то, увы, случилось. Не важно, что стояло на кону. А важно, что в итоге изменилось. С твоим приходом изменился мир. Так мог ли он теперь остаться прежним? Ты большее гораздо, чем кумир. Ты был тем, кто давал надежду. Остались песни, в песнях вся душа. Так много мыслей, нерушимых истин. Ты делал это, будто бы спеша Боялся не успеть чего-то в жизни. Но ты успел. Да, Честер, ты успел. Важней всего, что нам осталась память. Быть может ты о чём-то не допел. Но не о том сейчас, не будем плакать. Простимся так же как ты жил - светло. Без горечи, без зла и сожалений. Ты нёс в себе душевное тепло. Неиссякаемый источник вдохновения. И там на облаке взирая сверху вниз, Я верю, ты за нами наблюдаешь. Ты видишь, как весь мир сейчас грустит. Чем, думаю, тебя он огорчает. Нет, я не буду осуджать творца. И говорить о том, что знает он без нас. Мы будем помнить тебя Честер, до конца. Об этом я хочу сказать сейчас. Да кто такая я, чтобы тебя судить? Мы все себя так, иль иначе губим. Позволь лишь на весь мир провозгласить. МЫ ПОМНИМ, ЧЕСТЕР. ПОМНИМ. ЛЮБИМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.