ID работы: 5788762

семь дней лета

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
7:00 -Лисса, Лисса! Лисенок наш, вставай! -А? Что? Мама! Я же не просила будить меня так рано в субботу! -крикнула девочка. -Лисса, у нас важные новости.-сказали родители. -Какие? -Сегодня ты едешь в лагерь! -Мама! Я не хочууу! Сегодня я должна была ехать в центр с друзьями! -Мы уже купили путевку, сейчас позавтракаем, и ты будешь собирать вещи.В 13:00 отъезд. -Ладно уж. Лисса заправила кровать, переоделась и пошла умываться. -Маааам! Где моя расческа? -прокричала Лисса -На верхней полке, справа.-сказала мама. -Спасибо! Девочка умылась, расчесалась.И пошла завтракать. -Вот бутерброды, вот чай.Там масло.-мама девочки показала пальцем. -Спасибо. -Приятного аппетита. Девочка поела.Она думала, что вещи можно просто покидать в чемодан.Но ее мама так не думала. 8:30 -Так, так.Что тут у нас? -Агаа, вот список.Сейчас будем собирать чемодан. Лисса аккуратно сложила одежду, положила книги, и собрала личные вещи. -Хмм, чего-то не хватает.Чего же? -Ах, да! Я забыла бумагу и карандаши! Девочка впихнула эти вещи в старенький чемоданчик. -Всее, теперь можно отдохнуть. И она повалилась на кровать. 12:30 Лисса! Лисса! Не спи! Иди одевайся! -крикнул папа. -ААААААААААААА! Отстаньтее! Я хочу СПАТЬ! -раздраженно орала Лисса. -Дура, тебе в лагерь надо! -сказала мама. -Да не хочу я в ваш лагерь! Чего привязались? Девочка оделась.Семья вышла из квартиры.Лисенок уныло шла по лестницам, и чуть не врезалась в дверь подъезда. -Лис, садись в машину. Мама, папа и дочь сели.Машина завелась.Лисса понимала что ее ждет долгий путь, и включила телефон.Машина ехала долго, они проезжали леса, поля, деревни.Лисса спала, но не крепко.Ведь она понимала, что на нее накричат. 15:00 Лисса проснулась.Она увидела много детей, родителей которые провожали их чуть-ли не с слезами на глазах. -Выходи, там автобус.Сядешь куда-нибудь.Сумку отдашь водителю. -Х-х-хорошоо-с некой боязнью сказала Лисса. Ее глаза начали краснеть.Она пыталась не разреветься. -Ты чего? Не боись! Через неделю увидимся! -сказали родители. -Лаадно. Они обнялись.Мама поцеловала Лиссу, а папа дал ей пакетик с вкусняшками. -Ну, доброго пути! -сказал папа Лисса взяла сумку, и понесла ее к автобусу.Она отдала ее водителю, и села рядом с черноволосой девочкой. 15:40 -Мы едем! -крикнул водитель. Родители стали махать своим детям, а дети им в ответ. -Привет, я Алена.-сказала черноволосая девочка. -Привет, а я Лисса. -Приятно познакомиться. -А ты первый раз в этом лагере? -Да.А ты? -Я тоже первый раз. Автобус ехал, девочки болтали о всякой ерунде.Дети смеялись, кричали, кто-то даже плакал. Появилась разносчица.У нее на подносе стояли упаковки сока и печенье. -Ален, Алеенаа! Вставай.-сказала Лисса -А? -Разносчица идет. Бабушка с подносом подошла к ним.Девочки взяли 2 сока, печенье и кусочки фруктов. -Вкуснотищаа! -сказала Алена. -О, смотри.Там какая-то деревня.Видимо скоро приедем. -Круууть. Почти весь автобус спал.Дети устали. 17:30 -Дети! Встаем! Мы приехали! -крикнул водитель. -Урааа! Ураа! -загалдел автобус Девочки встали.Они забрали свои вещи.На выходе водитель отдавал сумки.На входе в лагерь их встречали 3 девушки, они были вожатыми. -Таак.Сейчас мы проведем вас на главную площадь, рассадим, объясним в какой отряд вам надо и поселим в домики.-сказали вожатые Большая толпа детей пошла за ними.Наконец они дошли до площади.Дети сели.Лисса старалась держаться возле Алены. -Итак, Маша, Дуся, Нина, Максим, Денис.-Вожатые говорили имена детей, и произносили в какой отряд им надо. -Лисса, Алена, Ксения, Галина, Артур, Ваня.-сказала вожатая 2 отряда. -Ура, Алена! Мы вместе! -Ура, повезло! -Лисса, Алена, Ксюша, Галя.Пройдите в 78 домик.-сказала девушка. Вожатая дала им ключ, и девочки пошли.Домик был довольно уютный.В нем стояли 2 двух-ярусные кровати, этажерка, гардероб, книжная полка, зеркало, стол и висело расписание.Девочки положили вещи.Они посмотрели на расписание и увидели, что в 19:00 ужин.Также рядом висела карта ОГРОМНОГОО лагеря. -Давайте знакомиться.Я Лисса. -Я Алена. -Я Ксюня. -Я Галина. 19:00 Девочки стали разговаривать.Они услышали звук.Это был звук призывающий на ужин. -Пойдемте на ужин. По дороге в столовую они встретили свою вожатую. -Ээм, извините.А как вас зовут? -Где мои манеры? Я Лана.-сказала девушка. Вожатая ушла.Девочки дошли до столовой, и спросили куда садиться.Им сказали, что номер домика-это номер стола. -Ммм, выглядит аппетитно.Давайте пробовать.-сказала Галина. -Давайте! В столовой было шумно.Дети гремели посудой, разговаривали, смеялись.Девочки закончили с трапезой и пошли сдавать тарелки.Алена спросила у поварихи. -Можно набрать в литровый термос морса? -Если там осталось, то набирай конечно! 20:00. Алина набрала, и девочки вышли из столовой. -Может погуляем? -предложила Ксения. -Правда, уже темнеет, но давайте.-сказала Лисса. -Только надо занести термос.-сказала Алена -Я останусь в домике.-сказала Галя. Девочки зашли в домик и поставили термос. Пока, Галя.Мы пошли.-сказали девочки. Подростки гуляли, смеялись, шутили.Он хотели обойти весь лагерь, но он был настолько огромен, что его было очень сложно обойти за такое время. -Пойдем в столовку, купим молока и возьмем стаканы.-сказала Лисса. -Пошли. 21:00 Девочки купили молока и взяли 4 стакана.Они подошли к домику. -Галя, привет.Мы молоко взяли.-сказали они. -Ммм, понятно.-ответила Галя. Алина посмотрела на расписание, и сказала что сейчас надо умыться, ведь через полчаса вожатая сделает обход, и закроет домики. -Ладно, пойдемте.-сказали девочки. Они взяли полотенца и личные принадлежности, и пошли в душ. 21:30 -Быстрее, через 5 минут обход! -сказала Ксюша. Девочки побежали в домики и к счастью, успели. В их домик зашла вожатая. -Так, быстро спать.Спокойной ночи.-Сказала Лана. Подростки занимали кровати, переодевались, пили молоко с печеньем и, наконец легли спать. -Спокойной ночи. Потух свет.Тихо.Только Галя мило сопела.Лагерь заснул.Теперь им владеет природа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.