ID работы: 5788806

Запутанная история

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где это?

Настройки текста
      Я всматриваюсь во тьму. И никого нет. Где я? Нет, мне не страшно. Просто. Как-то странно.        В порядке-ли я? В порядке. В порядке. В порядке. В порядке. В порядке? В порядке?! В порядке. Хотя. В каком я порядке?! Я умерла? По-моему, мне никто не поможет. -Ксюша? Ксюша! — я звала в пустоту, кричала и рвала волосы на голове.       Здесь я совсем одна. Никому не нужная. Брошенная. А может я жива? Может я просто спала, а теперь проснулась? Но, тогда, меня ведь кто-то разбудил? Значит, что я здесь не одна. Значит, я кому-то нужна. Значит, что кто-то пришёл, чтобы мне помочь. Ну точно не убить, ибо я и так мертва. Это точно. Я где-то читала, про это место. Но я не уверенна. Я ведь человек. Не тот, о ком я думаю.       Я могу быть. Нет. Я человек, ведь я же помню себя. Очень хорошо. Помню, как я сломала руку, как было больно. Помню, как меня сбили. Ведь, я чуть не умерла. Ну да, «чуть». Это главное слово. Может я всегда «чуть» ударялась, ломала конечности, умирала.       Тогда вероятно, я правда не та, кого за себя выдавала. Получается, я никогда не была человеком. Тогда, почему я плакала, переживала кучу эмоций. Эти создания так не могут. Им похер на всё и вся. Они лишь выполняют свою работу. И всего лишь. А может мне казалось? Да ну, не. Тогда мне не столько лет. А гораздо больше. В милиарды раз больше. Неа. Нет. Я не верю. Слишком.       Открываю глаза, кажется… Больница? А нет. Снова это место. Не чего не поменялось. Просто показалось. И так постоянно, по-моему я тут уже вечность. Сколько можно? Кажется, что я тут уже год. Хотя может. Здесь время идёт странно. Я не могу исчислять часы. Тут нет не солнца, не окон, не чего. Просто пусто и темно. Словно ты где-то застрял. А проходят года, и ты всё пропускаешь.       По-моему прошло много времени. Год, может больше. Я считала секунды. Четыре миллиарда. Я отмечала их на полу. Каким-то мелом. Он выпал у меня из кармала. Каждую секунды у записывала. Обозначая её палочкой. И так до бесконечно. «Больше не буду. Я знаю что прошло чуть больше года. Мне этого достаточно» — сказала я себе и легла, зажавшись словно в клубочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.