ID работы: 578883

Волны.Мечта.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Море. Яхта. Шум вокруг, радостные голоса. Только переживания внутри тебя все больше растут. -Гук~и, скажи…- Не успела ты закончить, как твой парень тебя перебил. -Да, ты сделала правильно. Все неделю нам разрешили побыть вместе, тебе учеба дороже меня? Ведь ничего плохого не случится. Твоя практика даже не началась, так что успокойся и отдыхай! – Весело отозвался ЕнГук. -Возможно, ты прав. –Обреченно вздохнула ты. -Да, прав, и я исполню твою мечту, - хитренько улыбнулся парень. -Мечту? - Переспросила ты, не понимая, что он задумал, но ЕнГук тебя лишь проигнорировал и, улыбнувшись, ушел говорить со своими новыми знакомыми, оставив тебя один на один с теплым ветром. На душе потеплело. 3 часа утра. Кто-то нежно будет тебя поцелуем, ты лишь отвернулась и с головой забралась под одеяло. -[Твое имя], вставай, живо! – Раскрыв тебя, прошептал тебе на ухо ЕнГук. -Ммм, Гук~и, не хочу. – Вновь укрылась ты. -Буду ждать тебя за дверью. – Сказав это, он вышел. Ты, что-то бурча себе под нос, встала и начала одевать пайту и шорты, все же утром здесь холодно. Выйдя, ты увидела его счастливого. -Эй ты, чего так лыбишься? – Недовольно поинтересовалась ты. -Иди сюда, - он подошел к тебе и обнял, вы подошли к самому краю палубы. Были сильные волны, ты поглубже вдохнула морской воздух. -Здорово…- Вся злость куда-то улетучилась, хотелось, что бы ЕнГук тебя сильнее прижал. -Ну, твоя мечта сбылась? – Усмехнувшись, поинтересовался он, начиная цитировать твои строчки из дневника, - как было бы здорово, если бы мы с ЕнГуком стояли одни на палубе, обнявшись и смотрели на рассвет. -Эйй! – Прикрикнула ты на него. -Ахаха, романтичная моя девочка, - он обнял тебя сильнее и поцеловал в щечку. Стояли вы так минут еще 10, пока ты кое чего не осознала. -Какого черта ты читал мой дневник?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.