ID работы: 5788918

Йунный КритиГ

Статья
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сегодняшний день на просторах Фикбука имеется достаточное количество групп лиц, типичных Йуных Аффторов, которые мало того, что сами не умеют нормально писать, так ещё критикуют и обливают грязью плохие на их «прАфеСиАнальный» взгляд фанфики/заявки, показывая себя великими профессорами. Так вот, обычно эти Йашки ходят по Фикбуку незарегистрированными пользователями, а знаете почему незарегистрированными? А все просто, они не хотят, чтобы критиковали их фанфики/заявки если таковые существуют. Что-то похожее на это: «Как Ито меня самого царя будут критикАвать? Тока я имею правА на это! А почему тока два плюсиГа на моих фанфЕках?! Никто не может Аценить достойнА мАи гениальные идеи? НеАбрОзоваНые!» В общем они блуждают по просторам Фикбука незарегистрированными и воображают себя великими профессорами и талантливыми критиками и критикуют абсолютно все подряд, любые фанфики/заявки. К примеру есть фанфик и все нормально, но на взгляд Йуного Аффтора в тексте фанфика присутствуют очень страшные ошибки (С каких это пор перед «что» ставят запятую?) и конечно же «КритеГ» не упустит такой «АплошнАсти» и жестоко «пАкарает» Автора, примерно так: «Фанфик никакой, слИшкАм многА АшибАк автАр, ты идиот, как так можнА? У тебя хромает пунктуция и АрфАгрОфия… Думай над свАими АшЫбками» Автор такой сидит и думает: «Откуда ты вырвалось?» и перечитывает свою работу, которая ранее была награждённая за грамотность и как и ожидалось Автор не нашёл в своём фанфике ошибок, естественно отвечает на отзыв и пишет примерно такое: «Согласен, на вкус и цвет товарищей нет, если есть замечания конкретно к сюжету, то я слушаю. По поводу ошибок, как Вы можете говорить о моих ошибках, если сами допускаете их? Сначала советую поработать над своими, а потом смотреть и критиковать кого-то. Тем более мой фанфик награждён за грамотность, как в нем может быть ошибка? Я лично ещё раз перечитал и не нашёл. Укажите где, а там посмотрим. Хорошо?» Йуный Аффтор, который возомнил себя профессором прочитал ответ и видя, что кто-то ему даёт советы, крайне возмущён и пишет в порыве ярости следующее: «Научитесь грамотно писать? Это твое наставлениЙе? Или я не понял. (Нет, ты не понял) Я наверно должен (Пойти учить русский) прислушИться к вам? Ну для начала, для, человека который ВАШ великий и могучий рус язык не учил. (Заметно) Да у меня есть ошибки и т.д. ВряТли вы как я знаИте 4 языка и на писменном и на разговорнЫм уровне (Пффф, как-то ты туповат с Гуглом пользоваться только четырьмя языками) И еще, советы засуньте себе в одно местА. Что вам не нравиться?» Автор такой сидит и думает, что с этим делать? Как на такое реагировать? Может не трогать? Ну знаете, понять и простить… (Где-то у меня была тетрадь смерти) Но по-моему не все Авторы смогут нормально реагировать на подобную наглость и тоже будут отвечать Йашкам в их стиле. А вот читателям, которые случайно натыкаются на такие отзывы… Читают они и негодование захлёстывает их с головой, ведь хватает наглости? М? Сам мало того, что пишет безграмотно, умудряется поучать и критиковать кого-то, а иногда делаются замечания вообще не в тему и возникает логический вопрос: «К чему это?» Например Йашка начал за ошибки Автора и его плохие, на взгляд «прАфессАра» фанфики, причём отзыв был ничем не аргументирован и с морем ошибок. Автор, который не растерялся и тоже сделал замечание Йашке-прАфессару, по поводу его ошибок и неуместности. Конечно же, Йунный Аффтор перешёл на личности и начал о том, что он учил все языки, только к русскому не дошло, самый сложный язык, господа в общем начали за здравие, а закончили за упокой… Как с такими бороться? Хм… Бороться? А стоит? ЙАшки же впритык не замечают своих ошибок, даже если тыкать их носом, аргументировать, доказывать, приводить логические примеры. Если Йуннуму Афтору ткнуть пальцем на то, что вот тут ты пишешь безграмотно и «что-то» нужно обязательно писать через дефис, показывая учебник с русского, конкретно на той странице, где написано правило, то Йашка все равно скажет: «Если я нИ пАставил там дИфис значит так надА былА!!!» и будет над вами насмехаться, что именно вы тупой и это именно в вашем учебнике опечатка, а он — Йашка, гениальный профессор, кто ему вообще смеет что-то советовать и чему-то учить? Но есть способ, не очень гуманный, но все же как вариант, сарказм и только сарказм. По крайней мере можно хорошо повеселиться. Согласен, нельзя издеваться над другими и сарказм - оружие слабого, но что можно еще сделать? Итог: спорить с Йашкой все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя одолел. А в нашем случае, как «прАфессиАнально» критиковал и поучал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.