ID работы: 5788919

Корея семья любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста

Глава 1

Самолет наконец-то приземлился в Сеул. Боже, как я рада, что прибыла сюда. Ой, какая я невежливая, забыла представиться. Меня зовут Квон Ши А. У меня карие, бездонные глаза. Так про них говорят. Длинные и красивые волосы, коричнево цвета. Я ненавижу свою внешность, не то что я уродина. Нет, я красотка. Просто, тогда бы наверное со мной дружили. И сейчас у меня были бы подруги... Природа одарила меня невиданной красотой, причем я вообще не крашусь, а подруг у меня нет, только, если не считать завистливых врагов. Не будем об этом, так продолжим. Когда мне было шесть моя семья уехала в Америку, потому что папу перевели работать там и я, и мама отправились с ним. С этого времени прошло около десяти лет. Я с трудом отпросилась от родителей, чтобы увидеть бабушку, дядю и тётю, и....конечно же ....кузину ее зовут —Ши Ен. Мы с ней одногодки, она была единственной моей подругой. Я не видела ее очень долгое время, так если я ее увижу, то не выпущу из своих объятий. Но то, что я уехала из Родины, нам не мешало общаться. Но одного я не понимала, когда я ей предлагала пообщаться по скайпе или скинуть фотки, то она отказывалась. И это довольно странно. Но не об этом идет речь, мой дядя узнав, что я приеду, записал меня в школу с кузиной в один класс. Замечательно. Меня ждал дядя и его водитель. Он взял мои чемоданы и положил в багажник. А я открыв дверцу машины, села. И мы поехали. Встретили меня тепло. Увидев, бабушка сильно обняла меня и я в ответ. Тётя тоже. И я своими счастливыми глазами искала кузину, но не могла найти. —Тетя, а где Сестра?—не найдя спросила я у неё. —Она в школе, скоро придет, — улыбнулась она, — Ты хочешь туда? Я кивнула. Надела школьную форму, которую тетя приготовила, но хотела сделать сюрприз. Одела свои очки, сделала с волосами неуклюжий пучок, и на запас одноразовые брекеты для маскировки, потом пошла к бабушке и надела ее обувь. Взяла бабушкину одежду и сбросив с себя школьную форму, надела их. Теперь меня не узнать, положив школьную форму в рюкзак, я села в машину. Когда она остановилась возле пятиэтажного здания, я вышла из машины и вошла во внутрь. Прямо перед дверью увидела табличку: «Директриса». Войдя, мы немного поговорили. А потом она сказала последовать за ней. Кстати, директрису зовут — Ли Те У. Мы остановились возле класса. —Когда я скажу зайти, то входи, понятно?—сказав это, она вошла в класс. —Войди.—услышала я. Глубоко вздохнув, я вошла в класс. И тогда понеслись громкие вздохи одноклассников. Они насмехались надо мной. —Здравствуйте, меня Квон Ши А. Я приехала из Америки. Прошу любить и жаловать.—представилась я перед классом и слегка поклонилась, кусая нижнюю губу. —Сядь на любое место, —мило улыбнувшись, указала на ряды парт. А потом она ушла. Я села рядом с пухленькой, но милой девушкой. Когда урок закончился, я спросила у нее кто здесь Квон Ши Ен. —Это я, —ответила девушка странно посмотрев не меня. Я была в шоке, в детстве мы с ней были похожими, но сейчас...тут мои раздумия прервали три напыщенные силиконовые куклы и начали приставать. —Скажи свое имя, —усмехнулась одна из них. —Смотрите, наша Ши Ен нашла себе подобную, —рассмеялась вторая. —Девочки, у нас теперь два изгоя. Разве не прелестно?—спросила девушка по середке своих подружек. И тут меня осенило, что они сказали,— Ши Ен изгой, посмотрев на подругу, я видела, что Ен тихо плакала. Да что они себе позволяют! Как они могут обращаться с ней так! Я была в гневе, но тут в класс вошли шесть красавчиков. Один из них сказал ,обращаясь кому-то: —Кристал, хватит уже, оставь их в покое. И стоявшая девушка посередине завопила, как поняла Кристал. —Но оппа, почему ты всегда защищаешь толстую и уродливую Квон Ши Ен, ну почему?—выпучив губы, своим отвратительном голосом, спросила она его. Реально меня бесит! — Эй кто ты такая, чтобы так обзываться, скажи мне, а?—делая шаг ей навстречу, грубым голосом спросила я. Она посмотрела на меня ухмылкой на лице. —А ты смелая и у тебя язык длинный, но я тебе отвечу. Я первая красавица класса.— И она гордо подняла голову —Нуу если ты первая красавица, то я мисс вселенная! Ну и шутки у тебя!—ухмыльнулась я, видимо она взбесилась. А я молодец. —Да как ты смеешь! Ты в зеркало смотрела-то? Ха. А у меня появилась гениальная идея. Ну что детка, поиграем? —Давай поспорим, кто красивее ты или я. Спросим любого в этом классе. А проигравший сделает ...ну сама выбирай. —Согласна, проигравший обежит всю школу в одном нижнем белье. Пойдёт?— предложила идиотка, а в ее голосе чувствовалось победа, уверенная скатина. Мы это ещё посмотрим, кто выиграет. —Хорошо. —Когда начнем ? Через месяца два или вообще не начнем, ну подумай, — думает, что я откажусь. Ну, тогда ты не права, свинина... —Сейчас —Что-о-о?—уставилась она меня. —Сейчас, подожди. Я пойду в уборную и приду. Она кивнула, а я зашла. Сняв очки, брекеты и распустив волосы. Довольно улыбнувшись, я вышла. И посмотрела на одноклассников, у всех был вытянутое лицо, ну а как же. А что они ожидали? —Все еще думаешь себя красавицей, а я даже не крашусь и на мне бабушкина одежда! Кто же красивее?—спросила я у одноклассников. Тут на меня набросилась с объятиями Ши Ен и громко рыдала. —Эй Квон Ши А, почему пришла? Я выгляжу жалкой! И узнав это, ты наверное не хочешь дружить со мной, — с грустным голоском проговорила кузина. —Эй, Ши Ен, а не говори ерунды, как я могу — и обратив внимания на Кристал, я сцепляющим взглядом, сказала:—Ты терпишь все это из-за неё сестра? —Сестра?! — все хором спросили они и посмотрели на нас полным шока глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.