ID работы: 5788939

TOO SEXUAL BARTENDER

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

TOO SEXUAL BARTENDER

Настройки текста
I. Едва заползаю на пятый этаж, отчаянно хватаясь за перила. Алкоголь разгоняет кровь, заставляя ту приливать к самым нежным участкам тела. Судорожно пихаю ключ в замочную скважину, а в спутанных мыслях представляю, что это мой член, жестко вдалбливающийся в сочную задницу того бармена. Вваливаюсь в квартиру. Быстро скидываю обувь и залетаю в ванную, избавляясь, наконец, от ненавистных джинс и боксеров. Член стоит так, как будто высечен из камня. Кровь больно долбит в головку, отдаваясь пульсацией вен по всему стволу. Дрожа, рукой провожу по всей длине, а из алой, побагровевшей головки, сразу же начинает сочиться смазка. Сажусь на крышку унитаза, блаженно откинув голову, наращивая темп движения руки. Слабый стон выпархивает изо рта, заполняя тесную комнатку и отражаясь от стен. - Ты забыл кошелек. II. Бархатный голос врывается в мое сознание. Быстро распахиваю глаза, видя перед собой объект своего вожделения, который стоит и ухмыляется, застав достаточно щепетильную картину. Ким Тэхен - тот самый бармен из пивнушки напротив моего офиса, в которую я забегал каждый вечер, чтобы поболтать с парнем, чья улыбка вызывала у меня шквал эмоций, заставляя крепко сжиматься узел внизу живота. Сегодня же случилось что-то выходящее из ряда моих посещений. После пары стопок соджу, штаны стали вдруг слишком тесными, и я, забыв попрощаться, рванул домой. - Тебе следует закрывать дверь в квартиру, Чонгук, - выдыхает Ким и быстро переступает порог. Я не успеваю двинуться с места, когда его бедра оказываются на моих, а губы сливаются в грязном, мокром поцелуе. Расслабляюсь. То, что я так долго представлял перед сном, пачкая смазкой простынь, вдруг стало явью. Тэхен ерзает на моих коленях и прижимается ближе, так, что мой член оказывается в ловушке между нашими животами. Несмело кладу руки на его ягодицы, но когда он отзывается стоном, уже увереннее сжимаю. Парень разрывает поцелуй, откидывая голову и открывая жилистую шею. Не медля, оставляю багровые метки и мокрые дорожки до выпирающих ключиц. Прямо под скулой быстро оставляю главный засос, который Тэхен явно не сможет скрыть еще долго. - Ты так жесток, - хныкает он мне в ответ, на что я лишь усмехаюсь. - Это за то, что подсыпал мне эту дрянь, малыш. Хватаю его за воротник рубашки, глядя в его затуманенные похотью глаза и резко развожу руки, разрывая податливую ткань. III. - Возьми меня, - простонал мне прямо в губы брюнет, продолжая тереться о мой, колом стоящий член. Улыбаюсь, закусывая его губу, мягко посасывая, что вызывает его очередной стон. Он расстегивает ремень и ширинку. Встаю и ставлю его рядом, а Ким тут же избавляется от штанов. Наши губы снова сливаются в поцелуе. Провожу рукой по торсу, обхватывая рукой его член и начинаю быстро двигать двумя пальцами по всему стволу. Тэхен издает хныкающий скулеж и начинает кусать мои губы, доводя меня до исступления. Резко разворачиваю обмякшего парня, секунду любуюсь сладким видом, а затем давлю на лопатки, заставляя облокотиться грудью на стиральную машинку. Меня слегка потряхивает, когда вижу его узкую дырочку, которая так маняще сжимается. - У тебя когда-нибудь было с парнем? - неуверенно спрашиваю, наклоняясь к уху. - Нет. "Блять." - А у тебя? - Тэхен моляще заглядывает мне в глаза, а я не хочу напугать его. - Да. Не бойся, я все сделаю нежно, - засасываю мочку его уха, удовлетворенно слушая сладкие стоны, затем перехожу на спину, целуя каждый сантиметр его бархатной кожи, обводя кончиком языка выпирающий позвоночник. Нашариваю рукой на полке крем. - Расслабься. Выдавливаю белую густоту на палец и мягко ввожу его в хныкающего Тэхена. - Тебе больно? - Нет... Прошу, продолжай. Расслабленно выдыхаю и, вспоминая все гей-порно, что я пересмотрел, начинаю двигаться в стонущем парне, добавляя еще один палец и разводя их внутри него по принципу ножниц. Всхлипы, стоны, скулеж... Все эти звуки Тэхен смешивает в один хрипящий подвизг и тянется рукой к своему члену. - Нет, - рыкнул я, хватая его за запястье, - не трогай. Хочу, чтобы ты кончил из-за меня. Приставляю головку и, поводив ею между двух половинок, медленно вхожу. Останавливаюсь, давая обоим привыкнуть к новым ощущениям. У меня сносит голову от такой узости, но я сдерживаюсь из последних сил, не желая причинить Киму боль. Толкаюсь дальше, входя на всю длину. - Я... Не могу, - хрипло вырывается у меня, и я срываюсь. Снова и снова вгоняю ствол на всю длину, сквозь шум в ушах слыша мерное всхлипывание Тэхена. - Прости, - ложусь на его спину, руками начиная грубо теребить его набухшие соски, еще больше увеличивая темп и буквально вдалбливая парня в стиралку. Через некоторое время, всхлипы сменяются глубокими стонами и брюнет начинает подмахивать мне, насаживаясь еще глубже. Переворачиваю его лицом к себе, хватая под бедра и продолжаю трахать. Наклоняюсь, накрывая его губы, врываюсь языком в рот и начинаю играться с податливым языком. Крышу сносит от его грязных стонов. Увеличиваю темп, а Тэхен изгибается и кончает прямо на мой живот. Еще раз вгоняю член в обмякшего парня и изливаюсь внутрь. Опускаю голову на его грудь, слушая, как бешено колотятся наши сердца. Аккуратно подхватываю бармена и ставлю под душ, еще раз целуя, на этот раз нежно и благодарно. Тот не отрывает от меня заволоченного взгляда и выдыхает: - Растяпа... Как можно было забыть кошелек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.