ID работы: 5788997

Цена ошибки

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я долго клацала мышкой по рабочему столу. Все эти мелкие недочеты, которые следует устранить – орфография, пунктуация и иже с ними. Потерев переносицу, я устало выдохнула и сняла очки. Денек выдался сложным – работа, которая никогда не хочет заканчиваться вовремя, ремонт дверцы шкафа и вызов электрика – все это пробудило во мне такую тоску, что я решила поменять все кардинально в своей жизни. Начать, конечно же, я решила с того, что вовремя выложу следующую главу. Сей незатейливый сюжет фанфика заключался в том, что выражался в полном АУ и чистом желании автора, то бишь меня. Наплевав на последние главы седьмой книги, я создала свой собственный мир ГП с блекджеком и ... В общем, вы поняли. Каким образом война прошла и была ли она вообще – я уже не помнила. Единственное, что грело мне душу, так это то, что я воскресила Снейпа. Точнее, формально он и не умирал, но кому это докажешь? Каким-то образом он начал работать на Министерство Магии, пока поколение Поттера отстраивало замок заново и доучивалось седьмой год. Ага, значит, война все же была. Более того, каким-то образом, Малфой-младший и Грейнджер также решили работать на Министерство после окончания школы. В начале фанфика я прописывала любовные стенания Гермионы: то она любит своего преподавателя, то Малфоя, то решила начать жизнь с чистого листа и... В пятнадцатой главе мои погодки объявили о помолвке. И вроде все счастливы – Снейп даже не знал о чувствах Грейнджер, да и я не раскрыла – любит он кого или нет. Но... что-то мне не нравилось глубоко внутри. Как будто, я предаю верность своему ОТП. Решив не заморачиваться, ведь они, по сути, всего лишь плод моего и Роулинговского воображения, а значит, могу творить с ними все, что захочу, я отправила новую главу на сайт и легла спать. Проснулась я в крайне неудобном положении. Каким-то образом я уснула на стуле за собственным столом! Правда, здесь не было ни компьютера, ни тех четырех чашек из под кофе, ни даже моей записной книжки! Вокруг лежали какие-то отчеты и цифры, цифры, цифры... Никогда не любила математику! – Грейнджер, вставай. Твоя очередь, – рядом кто-то устало зевнул. Тряхнув головой, я проигнорировала голос. Кажется, у меня начинаются профессиональные деформации. – Грейнджер! Я дал тебе возможность отдохнуть после совещания с Тревисом, а теперь – пора за работу, – голос был строгим, но мягким. Обычно, так говорила моя мама, когда сердилась на меня. Тревис?! Ну точно, прощай разум, здравствуй психбольница. Тревисом я назвала Министра Магии в своем фанфике, а Гермиона постоянно к нему либо опаздывала, либо приходила с недоделанными отчетами. Только не надо думать, будто я не знаю, какая Гермиона была заучкой и Всезнайкой. Знаю. Просто школьные годы и рабочие будни очень сильно отличаются. Когда ты прошел через войну, когда на твоих глазах умирает столько людей, когда ты находишься в выборе между двумя любимыми людьми – приоритеты меняются. Ты уже не спешишь выполнять все по первому зову. Более того, у тебя появляются собственные дела, увлечения. А еще Тревис был действительно отменным козлом, который задавал столько заданий, что за сутки с ними нельзя было справится. Министр боялся повторить ошибки Фаджа, поэтому отправлял мракоборцев по любому вызову, даже когда ломались магические часы. А на каждый вызов следует оформить отчет в течении суток. Вот бедная Гермиона и не справлялась с наплывом работы. И тут я поняла, что я попала. В прямо смысле этого слова. Я стала реальной попаданкой в мир ГП. И не просто во времена книг Роулинг, а в собственный фанфик, в собственную главную героиню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.