ID работы: 5789020

Неизвестная девочка

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная

Настройки текста

Предисловие.

Эта девочка была странной и не такой как все. Она любила грустить и плакать по ночам. Она была очень молчаливой и очень редко с кем-либо начинала разговор (можно было сказать вообще никогда). И вот однажды в интернете она познакомилась с одним мальчиком который искал себе подругу. И он предложил ей встретиться. Она согласилась. Он собирался погулять с ней один, но по пути к месту встречи за ним навязались его друзья. И вот они встретились. Он не видел её до этого момента. Она была необычно красивой. Они прогуляли весь день. Она молчала всё время так, как он разговаривал с друзьями и редко обращал на неё внимание. Он чувствовал, что поступает не правильно. Под конец, когда все его друзья ушли, он проводил её, и они ещё чуть-чуть посидели у неё во дворе. Они говорили на разные темы и когда он пошёл домой он ждал следующей встречи. Ждать долго не пришлось они договорились погулять на следующий день. Но она была с подругой. И всё было так же. Она молчала, он говорил. И когда он её проводил она опять начала с ним говорить. Почему она говорила с ним, когда они оставались одни он не знал. И скорее всего она тоже не знала. Однажды он предложил погулять в парке, на что она согласилась. В этот день был дождь по началу он был не сильный. Он встретил её неподалёку от её дома. Они сели на автобус и поехали до парка. Там они ходили разговаривали и смеялись. Потом дождь усилился, и они пошли под беседку. Там они долго не сидели и решили поехать к нему домой. Дома они посидели, выпили чай, и она снова молчала. После он пошёл проводить её и на улице она опять начала говорить. Когда он проводил её до входной двери, они поцеловались. Это был её первый поцелуй. Через несколько дней они расстались. Она поняла, что не любит его. Для него это не было трагедией. Это был не первый раз, когда его бросали, и он смерился. Через несколько дней они списались о решили остаться друзьями. Они переписывались как обычно. Пока она не написала кем видит его в будущем. Он сказал, что тоже напишет про её будущее. После они перестали переписываться. Он начал писать целую книгу от известного ему начала и неизвестному концу. Он мог написать, что она станет кем угодно будь то знаменитая певица или так и некому неизвестная девочка.

Начало.

После того как она рассталась с одним мальчиком и перестала с ним общаться она начала думать о своём будущем (хотя она никогда о нём и не думала). Она думала, что станет, как и большинство некому неизвестной. И как обычно по вечерам заходила в свою группу в соц. сети и пополняла её своими мыслями. Был человек, который считал, что она станет философом. На что она отвечала, что она пишет то о чём думает и рано или поздно она перестанет пополнять группу мыслями. В один день ей пришло сообщение от забытого ему человека, который обещал ей отправить какой она будет в будущем. Она прочитала её и сказала, что это очень интересно, но это не про неё. На что человек ответил, что он видит его таким. И вот закончилось лето, она пошла в школу и до сих пор следила за группой. Каждый день всё пополняла её и пополняла. Пока в один моменты в группе не появилось 1000 участников. И одним из них стал начинающий писатель, которому понравились её мысли, и он решил связаться с ней. Он хотел использовать её мысли в своих книгах и хотел, чтобы она писала мысли для него. Она подумала и решила попробовать. Каждый день она отправляла ему мысли которые он использовал в своей книге. И вот когда книга была написана он отправил её в одно издательство, которому книга понравилась, и оно издала книгу. Прибыли с книги была большая, но по правилу издательства автор получает только 15% от доходов. Это тоже было не мало, но и не много. Он отдал половину ей. Они написали ещё много книг, открыли собственное издательство, но знаменитым стал только автор. Она также писала мысли, но они кончались и ей не о чём было больше писать. Автор разозлился и выгнал её. Об этом узнало много работников. Книги автора перестали покупать так как, они потеряли интерес и самое главное мысль. Издательство разорилось, она узнала об этом и даже не удивилась. И как обычно пошла к себе домой села за гитару и начала наигрывать свои любимые мелодии. Она вспомнила про группу, но было поздно там никого не осталось, кроме одного человека. Того самого, который отправил ей книгу. Она решила узнать, чем он сейчас занят. И узнала, что он программист хобби, которого писать книги и выкладывать их на фанфики. Она прочитала пару его книг. Они ей понравились, и он предложила ему издать их. Но не хотел издавать книги, так как они могут никому не понравиться, и он потеряет интерес писать дальше. Она не стала его уговаривать, а просто взяла и отправило в издательство одну книгу с фанфика. Издательство приняло её. И эта книга принесла необычно много для первой. Она отдала все деньги ему и сказала, что это прибыль с его книги. Он очень удивился и решил издать все его книги, которые он не успел выложить на фанфик. Они принесли ему очень много денег за что он поблагодарил её и предложил работать с ним. Она отказалась. Он не обиделся и дал ей номер одного человека и сказал ей что он интересуется её группой. Она позвонила ему. Он сказал, что он знаменитый философ и её мысли нравятся ему. Он предложил ей работать на него. Она согласилась и написала множество знаменитых философских книг, которые издавало издательство её друга. Позже она получила от него посылку в которой лежала книга под названием «Неизвестная девочка». Она принялась читать её и узнала её. Это была та самая книга, которую он написал. Она была о её будущем. Также в этой книге лежало письмо, в котором говорилось, что завтра эта книга будет на все книжных полках. Через некоторое время эта книга стала самой знаменитой из его книг. Он решил назначит встречу фанатов в её городе. Она конечно же пришла на неё и когда она пришла он представил её всей толпе и сказал, что эта книга про эту девушку. Все сразу узнали её. Она же была философом с множеством собственных книг. Она стала ещё более известной и издала ещё много других книг. Встретила молодого человека вскоре на котором женилась и родила двух детей. Девочку и мальчика. Позже она увидела в новостях, что известный писатель попал в авиакатастрофу и умер. Это был он. Она пришла на его похороны с той самой книгой, которую он ей отправил и оставила её с ним. Она была сильно расстроена ведь это был человек который сделал её известной. Дальше она прожила долгую жизнь вместе с мужем пока...

Неожиданное письмо.

Именно на этом моменте кончается его книга. Никто не знает продолжение кроме его. Скорее всего именно этой неожиданностью книга захватила сердца множества фанатов. Многие думали, что за письмо могло прийти ей и от кого оно. И вообще ей ли письмо должно прийти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.