ID работы: 5789047

Босс-лунатик

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тёмном коридоре раздаются тихие шаги словно этот человек шшш не спешит. Он идёт к проблеску света на том конце коридора. С каждым шагом становится все теплее, каменные стены все тоньше. Сквозь них становится слышны крики, возгласы. Вскоре кажется будто стены вовсе стали прозрачны, а происходящее за пределами каменного коридора можно увидеть.        Тсунаеши это напоминает, будто он снова в игольчатой сфере и видит эти ужасные картины греха Вонголы.        Только вместо предыдущих боссов — он, а вместо хранителей других поколений — его.        Шаг ускоряется. Крики становятся все сильнее. Он не замечает, не понимает кто кричит он или они.        Коридор все идёт вперёд и не кончается.       Бесконечный.        Осознание неизбежного заставляет остановится. Несколько секунд и пол проваливается, не оставляя шанса спастись.

<center>***

</center>        Сон. Это был сон. Яркий свет из закрытого окна, горячий пот, духота. Всего лишь кошмар. Один из многих.        Окно. Подозрительно закрыто, будто кто-то заходил в комнату пока он спал. Тсунаеши помнит, что не закрывал окно. На улице слишком жарко, чтобы спать с закрытом окном.       Сон уже покинул обладателя карих глаз. Паника в глазах проходит, пульс выравнивается. Придётся вставать. Холодный душ прогонит остатки ночного кошмара.        Новый день. Как всегда полно работы.

<center>***

</center>        Ночь не отличалась от других чем то, но почти все хранители не могли спокойно спать.        Хранитель тумана из-за того что не мог уснуть решил прогуляться в саду под луной, как ни странно но небо было спокойно. Даже облаков не было. Сад располагался практически под окнами босса, его единственного Неба. Как бы не хотелось снаружи, внутри он уже не может без Неба. Не заметно для босса, он всегда за ним присматривает.        Ураган в попытке помочь своему Небу, не заметил как наступила поздняя ночь.        Он медленно, не спеша шёл в свою комнату. Боясь потревожить сон своего босса.        Дождь и Солнце сидели на кухне. Первый решил попить чаю, не ожидая компании в виде второго. Второй просто сильно проголодался после прошедшей тренировки.        Нелюдимое облако нечасто появлялось в особняке, если приходил то редко. И всегда уходил когда хотел, оставался со своим Небом столько, сколько желал. Он никогда не боялся за босса. Его Небо сильное, другого он бы не признал. Но всегда было то что он не хотел признавать это не заметное волнение.        Юная гроза до сих пор, как видеть кошмары сразу бежит к своему старшему братику, Небо и боссу в одном лице. Всегда ложиться рядом, засыпает. Но всегда просыпается до того как проснётся старший братик. Ведь Гроза больше не ребёнок, он же взрослый! А взрослый не боится кошмаров!

<center>***

       Крик длившийся несколько секунд, полный отчаяния, страха. Все хранители узнали голос, и не замечая ничего бежали туда где их Небо, их босс.        Комната Тсунаеши. Хранители видят будто потерявшийся ребёнок бродит по комнате,не их босс, но их Небо. Внезапно бежит, ударяется об углы вещей будто не замечая удары продолжает бегать, кричать беззвучно либо так как будто связки сорвало . И звук выходящий из горло больше не цельный.        Хранители не сразу замечают закрытые глаза, только когда Рукудо, хранитель Тумана,с помощью силы иллюзии связал босса. Только когда, босс перестал двигаться, только тогда они заметили закрытые глаза. И слёзы. <Tab> Хибари появляется рядом, как облако - внезапно, и подхватывает обездвиженное тело. Несёт нежно и бережно своё Небо к кровати.        Ураган замечает, что в комнате ужасно холодно м быстро бежит закрывать окно. Как никак, а босс выглядит так как будто кросс бежал. А вдруг простудиться. Сейчас это все, что он может сделать.        Ямомамото пытается успокоить Тсунаеши с помощью дождя, а Реэхей восстанавливает измотанное тело ночным кошмаром. Под силой солнца, все синяки, царапины и вся физическая усталость пропадает. Ламбо накрывает Тсуну одеялом и будто забыв про свой кошмар ложится рядом, беря в свои маленькие ручки, ладонь босса.        Лицо босса расслабляется, его дыхание уравнивается. А ладонь крепче сжимает ручки юнгой грозы. Слёзы исчезают.        Скоро рассвет, Тсунаеши всегда встаёт рано. Хранители покидают комнату своего Неба быстро,так же как и появились, даже Ламбо вернулся к себе. Последние секунды сна. Нет. Кошмара проходят в реальности не так быстро. Тело вялое. Холода ночи больше не осталось, зато ощущение духоты появилось довольно быстро.        Хранители спят меньше двух часов, больше не получается. Иначе Небо будет один. Их босс не будет будить своих дорогих хранителей, свою семью. И будет завтракать в одиночестве, а после начнёт работать до позднего вечера. Работать так, что не будет замечать вновь появившийся усталости, голода, одиночества. <center>***

       -Эй,ребята, надо что то делать. Босс спит так каждую ночь,в конце концов он когда нибудь себя доведет. Мукуро, я знаю, что ты знаешь,что именно сниться нашему боссу?        - Ему сниться ад из которого нету выхода, он видит наши муки, но как бы не старался не может помочь. Я увидел это случайно, только благодаря тому что окутал его лианами. Мы не сможем ничего сделать, его враг- совесть. - Совесть слишком жестока, как бы не были благородны цели, пути достижения не всегда миролюбивы. Зверек, слишком много на себя берет. - Если бы мы не успели сегодня, Тсуна возможно выбросился бы с окна. Его лунатизм становиться опасен. - Мы слишком долго сидим в гостиной, пора заняться своими делами. Начиная с сегодняшнего дня, начинаем дежурить. Делаем все тайно,что бы он не заметил. Также Рехей найди способы лечения лунатизма. Мы должны оберегать своего босса даже от самого себя.

***

Каждая ночь сопровождалась криками отчаяния, паникой хранителя за жизнь босса. А паника босса за жизнь своей семьи. Как бы не было тяжело, Х Босс Вонголы не отступиться. Даже если со временем ночные кошмары станут сильнее. Он справиться , научиться их контролировать. А хранители проследят, что бы босс просыпался каждое утро, дабы знать, что небо все еще рядом и не покинет их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.