ID работы: 5789061

Это просто дождь...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это просто дождь! Он снова плачет за моим окном… Это просто дождь! Реальность обернулась страшным сном

Она снова сидит у окна. Волосы спадают на лицо, а слезы катятся по щекам. Грусть по ушедшей любви? Проблемы в семье? Депрессия? Просто привычка. Но она не скажет никому. Зачем? Мама только попытается помочь советами, но вновь ничего не выйдет. Сколько раз так было? А она просто хотела дарить радость любимым людям. Но часто случается, что люди, которые пытаются осчастливить других, сами остаются в одиночестве. Как же так вышло? За окном снова льет дождь. Несколько часов подряд она сидит на подоконнике и слышит, как капли барабанят по стеклу. Ей ничего не хочется. Только чтобы оставили в покое. Перестали лезть в ее жизнь. Бывшая подруга, которая уверяла, что все в порядке. Молодой человек, что оставил ее, когда понял, что она далеко не та веселая девчонка, какой была в минуты встречи. Только вот он так и не понял, что причиной ее улыбки был именно он. Глупо. Люди, которые обещали, что никогда не бросят. Но многое изменилось. Изменилась она сама. Теперь в порядке вещей стали тихие слезы в подушку. Только бы никто не услышал. Мысли по ночам, что разрывают изнутри сильнее любой физической боли. Она больше не пытается бороться с этим. Не пытается исправить ситуацию. Слабая девочка. Так и есть. Она еще так молода, но уже устала бороться. Раньше она не верила в предательство и несчастливый конец. Теперь же только эти слова составляют ее историю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.