Часть 1
27 июля 2017 г. в 10:34
Кротким касанием указательного пальца проследить точную линию от мочки уха до колючего подбородка стиснутой челюсти. Добавить средний палец, спуститься ниже, огибая мужественное адамово яблоко. Устроить руку на горячей груди, чувствуя в его жаре холод. Мыслью отпрянуть, отмахнуться, испугаться, забиться в клубок, клубком – в несуществующий мешок с несуществующими камнями, утонуть в заканчивающемся воздухе. Действием не накрашенным недлинным ногтем царапнуть смуглую кожу меж острых ключиц, лишь на мгновение оставив напоминанием о себе белый след, что исчезнет быстро, как перед ним мой жуткий-захватывающий, парализующий-расковывающий, манящий-давящий страх. Оттянуть воротник шершавой клетчатой рубашки на себя; дышать ровно, чтобы сбитым вдохом не разоткровенничаться о влюбленности; полузакрыть глаза, где-то на дне расширенного зрачка смущенные. Словно в параллельном мире, словно под гипнозом, сковавшим его присутствием; словно в небе, в море, под землей – отрешенно, спокойно опустить все смыслы, все правды, все права, все обязательства, себя сокрушенно опустить ниже ватерлинии шаткого корабля.
Это дается мне одним теплым летним вечером так легко.
У него нет желания сделать шаг назад, потому что он любопытен. И глядит волком. У меня нет желания перестать целенаправленно лезть к нему под одежду, потому что я, очертя голову, уже опускаюсь с высот чести в чернящий порок. Я разжигаю костры в трясине своей души, двумя ладонями прижимаясь к его прессу. Я разжигаю костры, что не поддадутся, даже если сильно захочу их потушить.
Мне стоит жалеть в будущем об этом – об каждой расстегиваемой пуговице, об каждом простреле в сердце и волне трепета в легких, об пересечении моего светлеющего и его темнеющего взглядов, об столкновении коленей. Мне стоит остановить свои мысли, свои желания, свои руки, свое сердце.
Я пытаюсь сохранить черту между девичьей сдержанностью и абсолютной пошлостью. Я распахиваю его рубашку без излишней импульсивности и помогаю стянуть. Обнимаю за раскаленные плечи, приникая настолько близко, насколько позволяет физиология. От него дождаться поцелуя, как от неба – снисхождения. Прикусывает кожу щеки, обдает огнем выдоха. Вскинув предплечья, ловит мои трепещущие, точно крылья, кисти и тянет вниз. Тянет вниз, подталкивая всем телом. Тянет вниз.
Беспрекословно плюхаюсь на траву, ведомая настоящим зверем. Он пристращается к моей шее, прислушиваясь к пульсирующей агонии сонной артерии. Я не знаю, что зверь находит в моем подчинении – забаву, блуд или душевный порыв? Но его движения тяжелеют, отображаясь на мне: я оказываюсь притиснутой к земле, распростертой. Сильные руки сжимают мои чресла. Платье бежит вверх, обнажая ноги, тазовые косточки.
Мой взор цепляется за исполосованные густыми ветками высоких кустов ошметки неба. Мир кружит вокруг точки нашего непосредственного столкновения, и я пытаюсь не выскользнуть из реальности. Я наблюдаю трех птиц в медленном танце на тле рая. Держатся на ветру, кидаются со стороны в сторону, красиво падают и красиво набирают высоту.
В следующую секунду я наблюдаю его, нависшего надо мной, заслоняя голубой купол. Ему не интересны ни высь, ни птицы. Ему интересна грань с невозвратом. Ему интересно переходить эту грань и, сломя законы, возвращаться.
Я такая глупая и несмышленая, я научилась делать первые шаги, но полноценная ходьба для меня – тайна.
Он целует. Посасывает верхнюю губу, нижнюю, прикусывая ее и оттягивая, пускает в ход язык.
Утвердительный, с долей надменности и самодовольства. Жадный вседержитель, накликавший на меня оцепенение. Больно вцепляется в голени, раздвигая ноги шире.
У меня в распущенных волосах путаются ромашки. Я все еще в платье, хоть и в задранном, в нижнем белье, но чувствую себя до костей нагой. Влажная и испуганная. Вертит передо мной маленькой пачкой презервативов и скалится, искрясь. Ничего не говорит, чтобы успокоить. На ребенка похож, пытаясь по-быстрому надгрызть красную упаковку.
Звякает пряжка ремня. Я теряю себя под ним. Вжикает змейка ширинки. Я превращаюсь во что-то эфемерное, ждущее, страшащееся, сжимающееся и безумно жаждущее итога одинаково. Опять звякает пряжка. Мутятся мысли, и нервные окончания трубят об переизбытке напряжения; не смотрю.
Снова замечаю птиц, делящих небо от горизонта до горизонта между собой. Лучи катящегося к закату солнца, давно нырнувшего за занавес веток над моей головой, бьют ключом, наливаясь оранжевым свечением. Ужасающе прекрасно. Прекрасно, как он. Я же совершенно бесцветна на фоне.
Мои губы припухли, отливают синеватым, под опустившимися ресницами собираются волнительные слезинки. Я готова и не готова. Но я отдаюсь решительно. Мне стоит жалеть в будущем об этом – об знакомстве с терпким, дурманящим запахом его одеколона и с его глубокими насмешливыми карими глазами, с его улыбкой, с его манерой рассказывать обо всяком пьянстве, об ерунде так увлекательно, что ты, глупая девочка, просто не можешь не влюбиться, обпиваясь филигранным звучанием тембра, переливистых интонаций; об своей наивности; об его теплых пальцах, поддевающих резинку кружевных трусиков.
Оказываюсь обнажена и аккуратно перевернута на живот буквально сразу. Пытаюсь максимально изящно прогнуться в спине, но он не смотрит. Он властно наваливается, одной рукой обнимая меня под животом, а другой – обхватывая налитый член. Пристраивается. У меня замирает сердце и душа. Я не боюсь боли. Я не боюсь боли. Я боюсь, что близость обернется прахом. Я боюсь того холода, что ощутим среди пыла его жара.
Я боюсь потерять его руки, ведь их прикосновения исцеляют меня. Я боюсь потерять его запах, ведь дышать им равносильно тому, что дышать жизнью. Я боюсь потерять его голос, ведь он дарит мне радость. Я боюсь потерять все, что хоть как-то связано с ним.
Раздвигает малые половые губы головкой, но не входит, а раздразнивает. Толкается впервые одновременно с тем, как неистово впивается зубами ложбинку между лопатками – зверь. Вскрикиваю, импульсивно подавшись назад, насадившись едва ли не до половины. Резкое жжение охватывает лоно и низ живота. Выступает кровь. Он выходит и снова повторяет мелкую фрикцию спустя минуту. Я мычу, скребу ногтями землю, траву.
Скребу ногтями землю, траву, чувствуя: грудина наполняется сладким вином и горьким дегтем. Лицо заливает краска. Перед глазами какой-то сухостой, сочно-зеленое сено, вьющаяся трава-березка, запутавшаяся в тенях лоза дикого винограда, тянущаяся выше, выше; подо мной маки, крапива, ромашки, помятые так, что уже не получится погадать на его любовь. Он накрывает меня собой, нахально оповещая о своем величии, и ударяет по подрагивающим ягодицам, заставляя принять позу поудобнее – позу похотливой течной суки под жадным кобелем.
Мне следы на себе не нужны. Я для сине-лиловых пятен от шлепков и засосов слишком юна. Но бутоны бордовых роз, им «разведенных», то и дело расцветают на шее, плечах, спине, и я боюсь, что технически и влюбленно не смогу скрыть их. Размышления об этом даже умудряются отвлечь меня от пока только усиливающейся боли, вызванной сладострастным терзанием ранее не тронутого никем тела. Я пытаюсь сгенерировать вежливо звучащую просьбу о помиловании, но не успеваю и срываюсь в череду глухих стонов: он стремительно теряет контроль и устойчивый ритм.
Я чувствую каждой нервной клеточкой животрепещущего лона его толщину и длину. Входит до основания, задерживается на несколько секунд и выходит почти до конца. Медленно, быстро, медленно-медленно, быстро, быстро, быстро. Не церемонится. Дышит горячо в макушку, оторвавшись от садистского раскрашивания моей кожи размашистыми кровоподтеками.
Он носит прекрасное имя древнегреческого бога вина и развлечений, и при себе у него всегда пачка синих «Winstone».
Я, припоминая все откровенные видеоролики, что пересмотрела до этого, нахожу в себе смелость вдруг начать двигаться навстречу его толчкам. Он выдает недлинное насмешливое: «М-м-м». Я вспоминаю, что уже слышала это самое «м-м-м» позавчера: когда он курил ненаглядные «Winstone», я, как кошка тычась в надушенную жилистую мужскую шею, пыталась оставить на ней хотя бы намек на засос. Но его кожа оказалась жестче даже его души. Я возмущенно шипела его прекрасное имя и хныкала – безумно хотелось сделать проклятый засос, чтобы он, принадлежа всем, кроме меня, благодаря яркой метке иллюзорно стал только моим. Хотя бы на пару дней снаружи, хотя бы на целую вечность в моих мечтах в следствии.
Он подается назад, меня за собой приподнимая. Я замечаю, что нахожусь в легком эйфорическом полубреде. Он разворачивает меня к себе лицом, и я вновь податливо расстилаюсь под ним, точно скатерть по траве-столу.
Он подхватывает меня под бедра и устраивает мои колени у себя на плечах. Я от природы ощутимо высокая, длинноногая, что эту позу делает ужасно удобной. Он входит и целует одновременно, улыбаясь. Всасывает мою нижнюю губы сначала не сильно, немного позже – до неприятных искорок под ресницами больно. Я громко болезненно мычу, пытаясь отстраниться. Он отпускает и шепчет лживые извинения. С ехидностью выпячивает свою губу и приговаривает:
- Мсти, мсти.
Он знает, что я ему сделать больно априори не могу. Я стараюсь, но не могу. Я целую его пылко и сладко, я с трепетом принимаю и вылизываю его язык. Я чувствую движение пульсирующего члена внутри себя. Я чувствую бравые намеки на волнующее удовольствие, когда его рука, опустив мою правую ногу с плеча, учтивым трущим движением пристращается к взбухшему клитору.
Я думала, что будет больнее. Я думала, что будет больнее, но он настолько опытнее меня, что я практически сразу теряю сознательность и стыдливую сдержанность – сбито дышу, стону с надрывом. Он вскидывает таз активнее, входит глубже; в общем действует увереннее, напористее.
Его влажный от моих соков палец скользит по моим губам. Массирует их, раздвигает, царапаясь о кромку зубов. Я дрожу. Мне холодно и жарко. Мне стыдно и чудовищно приятно.
- Это так возбуждает, - сиплым голосом вытягивает он, завороженно следя за тем, как я посасываю солоноватый палец. - Ты меня так возбуждаешь… Почему ты меня так возбуждаешь?
- Каждая девушка так возбуждает, - я тянусь за поцелуем и получаю его.
- Не каждая, - он самодоволен, он прячет за тягучим выдохом рычание; я знаю, что он, испробовав десятки шлюх и праведниц, врет. - У меня такого еще не было, - он возвращает мою правую ногу к себе на плечо; я знаю, что я не сказочное исключение.
Мы переглядываемся. Он сверкает хищными клыками.
Он трахает меня быстро и больно. И я кричу. Я кричу не от боли, не от удовольствия. Я кричу от удовлетворения тем, что он со мной. Я кричу, я плачу, я, им приподнятая снова, теряюсь пальцами в сухостое.
Я – добыча. Он – ловец, охотник, добытчик.
Я бесполезна, беспомощна перед ним. Он безупречен.
Я влюблена настолько сильно, что меня разрывает на части в его руках. Я сражена наповал, я убита. Я в страхе захлебываюсь, я в любви захлебываюсь, я в удовлетворении захлебываюсь, я от бесконечных поцелуев едва дышу.
Он разгоняется максимально. Он не жалеет меня ничуть. Он запрокидывает голову. Он с изяществом прогибается и трахает, трахает, трахает.
Рвется подаренный в шутку красный презерватив. Он кончает одновременно с этим, и я, борясь с тремором, забываю вовремя запаниковать. Я почти теряю сознание, покрытая им.
Я улыбаюсь. Я влюблена, влюблена, влюблена. Я не до конца жива.
Он хохочет, перекатывается на спину. Я чувствую накал внизу. Я чувствую тяжесть. Я чувствую и опустошенность, и наполненность.
Он берет меня за руку. Мы вновь переглядываемся. Мы молчим.
Во мне все вопит.
.
…Словно в параллельном мире, словно под гипнозом, сковавшим его присутствием; словно в небе, в море, под землей – отрешенно, спокойно опустить все смыслы, все правды, все права, все обязательства, себя сокрушенно опустить ниже ватерлинии шаткого корабля.
Это не дается мне. Это не дается мне. Это не дается мне.
И даже спустя хуеву тучу времени во мне все вопит.
Вопит, вопит, вопит.