ID работы: 5789177

А может...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это случилось зимним снежным вечером, когда я узнал что мои родители погибли. — Нет! Вы врёте! Я не хочу это слышать- хлопнув входной дверью я выбежал на улицу попутно надевая куртку. Мне было больно это осознавать. Еще вчера мы вместе сидели за столом и весело смеялись я думал что так будет всегда. А сейчас их нет рядом и уже никогда не будет. Пробежав наверное километра три я упал на колнни, дыхание сбилось, от нахлынувших эмоций из глаз потекли слезы. Я всегда говорил себе, что плакать нельзя. Я ведь парень, но сейчас я могу поплакать, ведь я остался один… — Эм… Куроко это ты? О нет. Я не хочу что бы меня сейчас кто-либо видел. — Аомине-кун- дрожащим голосом проговорил я смотря на протянутую руку — Встань, холодно, заболеешь еще- Немного придя в чувства я принял его руку помощи и встал. — Ну и что мы тут делаем, да еще и в таком виде? Только сейчас я понял что был одет только в домашние штаны и куртку на голое тело, мокрые волосы торчали сосульками в разные стороны, а на ногах были тапки. — у меня кое-что случилось- Спрятав свои красные от слез глаза за челкой пробубнил я — дай позвонить — Держи- он протянул мне телефон, и я стал стучать по экрану замершими пальцами. Кагами ответил сразу же и я поспросил его забрать меня. Я продиктовал адрес и завершил звонок. — Ты наверное очень замерз?— спросил Аомине, наматывая на меня свой шарф. — Угу — Может ты скажешь что у тебя случилось? Я не мог выдавить из себя ни слова, просто не хотел что бы меня жалели. Через пять минут приехал Кагами, и попрощавшись с Аомине я сел в машину и уехал.

End flash back.

Вспомнив все неприятности я с тяжелым рюкзаком на плечах вышел из дома. Кстати, после того случая я переехал в дом Кагами, только в квартиру этажом выше, а тот дом, в котором я жил ранее, оставил. Может быть когда-нибудь я туда еще вернусь. Алекс (моя опекунша вместе с Кагами) каждую неделю высылает «небольшую» как она говорит сумму на счет, но я не особо ими пользуюсь. Каждое утро с того момента я постоянно вижу, как из соседней квартиры выходит Сейджура Акаши, мой одноклассник, высокомерный тип я вам скажу. По нему сохнет полшколы причем не только девушки, но и парни. Но он часто злится на вечно преследующих его фанатов. Недавно он помог мне попасть в квартиру, так как я потерял ключи. Наверно, мы сможем стать хорошими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.