ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Why not?

Настройки текста
Со стороны кухни автоботской базы слышался грохот и недовольный шепот. - Потише, а то сейчас придет еще кто... - шипел Сайдсвайп. - Сам то че орешь?! - огрызнулся Джазз. - Заткнитесь оба, - рыкнул Джол, дожевывая свою плитку шоколада. - Ой-ой-ой, кто тут у нас раскудахтался? - начал было мечник подкалывать товарища. - Заткнись. - рявкнул в ответ тот. - Ой-ой... - договорить ему не дали, кинув недогрызеной шоколадкой, которая попала прямо в лицо, - э, ты вообще офигел?! - Я просил заткнуться, и сейчас прошу это сделать. - холодно ответил соратник. - Да ладно вам, ребят, не ссорьтесь. Вкусняшек всем хватит, - сказал Джазз, принося двум разбушевавшимся товарищам миску с шоколадными конфетами. Дальше было не до споров, все просто хомячили кто сколько сможет. Вот, в разгар сладкой попойки, когда уже не слышны разговоры, а лишь звон мисок и шевеление жующих челюстей, в коридоре послышались шаги. Вмиг на кухне воцарилась гробовая тишина, все слушали эти шаги, которые принадлежали четырем ногам. Все стали ожидать какого-нибудь монстра, пожаловавшего на ночной пир. Чупокабру например. Вот, двери кухни распахнулись и все замерли от шока и ужаса... - Би, на палку, и разгони тут всю эту живность... Задолбали эти крысы с голубями! - сказал чей-то голос и начал удаляться отсюда, о чем свидетельствовали шаги. - Да уж, как только они сюда проникают... Ну сейчас им мало не покажется! - ответил другой голос и сделал пару шагов в темноте в недра кухни. Зацепившись за ножку дивана ногой, он тихо чертыхнулся, пока не услышал, как этот диван заорал... - Не крыса я! Я живой! - диван крикнул и зашевелился. - ААААА!!! Диван ожил!!! - заорал Бамблби и ударил диван стальным ломом. И отошел в сторону. Там, он опять за что-то запнулся и упал... Это что-то оказалось гигантской крысой. - Э, чувак, смотри, куда прешь! - рыкнула она. Сверху, в другом конце кухни что-то пытаясь лететь, упало с холодильника и начало орать матом... - Сука, ебучая высота, никогда больше так летать не буду... Бамблби в ужасе заорал и выбежал из темной кухни с монстрами за Сэмом в которого он врезался и сбил с ног... - Би? Что произошло??? Почему у тебя глаза как будто демона увидел? - стал расспрашивать Сэм, когда встал на ноги. Автобот не мог и два слова связать, просто пытался отдышаться. Через пару минут, он все так смог выговорить что произошло. - Там... Д-д-диван ож-ж-жил... И... И... Крыса огромная... Ещ-ще... Голубь-матершинник... - с заиканиями прошептал разведчик. Человек, пристально посмотрев в глаза и приложив руку ко лбу, спросил, - что ты употреблял? Хотя... Пойдем, посмотрим на твою живность поумневшую... Вставай, - Сэм подал руку другу, который принял помощь и поднялся. Парень пошел вперед, а разведчик за ним, постоянно озираясь по сторонам. Сэм и Бамблби пришли к дверям "зверинца". Автобот нервно переминался с ноги на ногу, а человек просто спокойно открывал заклинившую дверь. Наконец-то, дверь поддалась и они вошли в темноту. Было видно, что блондин сильно нервничает. Но продлилось это не долго, так как Сэм включил свет. Теперь они оба стояли в шоке. На кухне был погром, по всюду валялись огрызки шоколадок, конфеты, пол был заляпан энергоновым сиропом. Но их шок был прерван голосом недавней крысы, которая лежала рядом с диваном. - Блять, какой мудак свет включил?! - рыкнула крыса, вымазанная в энергоновом сиропе. - Сайдсвайп? Это ты? - отойдя от шока спросил человек, едва ли узнавая знакомые черты. - А кто же еще?! Я конечно, свет выруби! - уже более настойчиво потребовал автобот. Сэм взглянул на Бамблби, который с ужасом наблюдал все это. Осмотрев комнату и увидя "недо-голубя" в виде Джазза и мирно спящий диванчик, которым оказался Джолт, дико заржал. - Что делают члены команды Прайм ночью? Жрут сладенькое! - и засмеялся еще больше, - Би, теперь ты узнал, что это за оживший диван, подбитый голубь и крыса... Голубая! - Э, ты че берега потерял?! - зашипел мечник. Проржавшись, он все же решил выведать в честь чего была сладкая попойка. - Итак, ночные долбаебы, из-за чего вы так нажрались то? - Просто, - ответил Джазз. - Короче, делайте че хотите, но чтобы вас я больше не слышал и этого срача к утру не было. Зверинец чертов... - и снова засмеявшись, Сэм ушел, уводя за собой все еще находящегося в шоковом состоянии Бамблби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.