ID работы: 578923

Good morning

Гет
NC-17
Завершён
1427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 25 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Трепетные солнечные лучи сквозят через тонкую занавеску на окне, заставляя невольно переворачиваться на другой бок, чтобы свет не щекотал нос, мешая спать. Устроившись поудобнее, девушка обняла руками подушку и снова тихо засопела. От копошения прямо у себя под боком проснулся Тао, медленно открывая глаза и пытаясь сообразить, что именно его разбудило. Осознание причины пришло довольно быстро, и губы парня изогнулись в лёгкой улыбке. Понимая, что больше уснуть ему уже не удастся, благодаря скверной особенности организма просыпаться сразу и окончательно, Тао повернулся на бок и опёрся щекой на руку. Взгляд тёмных глаз скользил по обнажённой узкой спине с читающимися под кожей позвонками, по копне светлых волос, разметавшихся по подушке и закрывавших лицо от его взора. Придвинувшись чуть ближе, Тао провёл кончиками пальцев по линии позвоночника девушки, от основания шеи до крестца, наслаждаясь мягкостью кожи. Ожидаемой ответной реакции не последовало, что парня совершенно не устраивало. Он повторил движение с бОльшим нажимом, и снова ничего. Усмехнувшись про себя, Тао убрал руку и, наклонившись, провёл кончиком языка влажную дорожку между лопаток. Девушка вдохнула немного глубже, чем было необходимо, но затем её дыхание снова выровнялось. «Неужели всё ещё спит?» — с недовольством подумал Тао и решил перейти к более активным действиям. Предельно аккуратно взяв девушку за плечи, он перевернул её на спину, убирая длинную прядь волос с лица, выражавшего полнейшее умиротворение. Несколько мгновений парень просто смотрел на её лицо, очерчивая взглядом тонкие скулы. А затем наклонился и прикоснулся губами к губам девушки. Ещё один вздох, и снова спокойствие. Отклонившись, Тао покачал головой и невольно улыбнулся. Разбудить свою девушку было одной из самых сложных задач для него за последние несколько лет. Большей сони за свою жизнь он не припомнил. Но в этом была и своя особенная прелесть. Наблюдать, как она медленно просыпается, с улыбкой на губах, сладко потягиваясь, и слышать «доброе утро», произнесённое чуть севшим после сна голосом — Тао считал это своей персональной привилегией. И будить её ему нравилось по-особенному. Медленно и сладко. Парень окинул взглядом лежавшую под ним девушку, по пояс укрытую простынёй, и судорожно вдохнул. Снова наклонившись, Тао провёл кончиком языка сначала по верхней губе девушки, потом по нижней и, не прерываясь, начал спускаться ниже, на подбородок, а потом и на тонкую шею. Прекрасно зная, что шея — одно из самых чувствительных мест его избранницы, Тао касался её то языком, то губами, мягко, не оставляя следов. Дотронувшись кончиком языка до тонкой синей жилки, он почувствовал участившийся пульс. Тихо ухмыльнувшись, он повёл дорожку поцелуев вниз, задерживаясь на ключицах и ярёмной впадинке. Он провёл руками по бокам девушки, скользнув ладонями под простыню и мягко сжимая округлые бёдра, опускаясь поцелуями на грудь. Тао совершенно чётко уловил, как сбилось дыхание девушки, когда он обхватил губами мгновенно напрягшийся сосок и слегка сжал его зубами, после чего тут же обвёл языком. Проделав то же самое со вторым соском, он спустился ниже, целуя и вылизывая плоский живот возлюбленной, поглаживая ладонями грудь. Одной рукой он скинул совершенно не нужную в данный момент простынь на пол, и запечатал целомудренный поцелуй чуть ниже пупка. Внезапно девушка заелозила на кровати, после чего медленно открыла глаза, пытаясь привыкнуть к дневному свету. — Что ты делаешь?.. — тихо спросила она, встречаясь взглядом с Тао. Вместо ответа парень заговорщически улыбнулся и, подхватив девушку под коленки, мягко заставил её согнуть ноги, и развёл их в стороны, не забывая при этом поцеловать сначала одно колено, затем другое. — А на что это похоже? — полушёпотом поинтересовался он, касаясь пальцами нежной кожи на внутренней стороне бедра. Девушка судорожно выдохнула и хотела что-то ответить, но все мысли мгновенно вылетели из головы, когда она почувствовала вместо пальцев прикосновения языка. Она инстинктивно попыталась свести ноги, но Тао не позволил этого сделать, ловко придерживая её. Он поднялся выше и провёл мокрую дорожку по низу живота девушки, заставив её сердцебиение участиться вдвое. А потом он снова начал спускаться вниз, пока девушка жалобно не застонала. Она неосознанно сжала коленями его голову, запуская пальцы в мягкие чёрные волосы, а другой рукой вцепляясь в простыню так, что побелели костяшки пальцев. Она металась по подушке, из последних сил стараясь сдерживать рвущиеся наружу стоны, и временами комнату заполняли то более тихие, то более громкие их вариации. Время от времени она со злостью думала и представляла себе тех девушек, с которыми Тао всему этому научился. Но эти мысли, да и все другие, впрочем, не задержались в ее голове, когда она почувствовала присоединившиеся к губам и языку длинные пальцы. Она знала, что ее парню нравится мучить её так, заставлять прокусывать губы до крови, задыхаться и метаться между желанием, чтобы он остановился, и не высказываемыми мольбами продолжать. В какой-то момент она просто потеряла связь с реальностью, ровно до того мгновенья, когда оргазм заставил ощутить своё тело так, словно по нему пропустили заряд электричества. Уже не сдерживаясь, девушка вскрикнула, сжимая волосы Тао до боли, от чего он недовольно зашипел. Не давая своей возлюбленной опомниться, он перевернул её на живот, заставляя приподнять бёдра, и легко проскользнул в разгорячённое тело, чувствуя, как сокращаются мышцы вокруг его плоти. Тао хрипло застонал и наклонился, прижимаясь грудью к спине девушки. Он откинул в сторону светлые волосы и начал жадно целовать заднюю часть шеи и плечи, время от времени проводя по ним языком. Вторую руку он просунул под её живот, лаская пальцами, заставляя прогибаться навстречу его движениям. Стоны смешались воедино, раскаленный воздух вокруг них воздух обжигал лёгкие. Но на это было наплевать. Девушка закричала, крупно задрожав, и уткнулась лицом в подушку, задыхаясь от удовольствия, разливающегося по телу горячей тягучей волной. Через несколько мгновений Тао издал гортанный стон, сжав бёдра девушки до синяков, а потом плавно опустился на неё, утыкаясь носом в плечо. Пару минут они просто лежали, стараясь восстановить дыхание и унять бешено колотящееся сердце. Тао покрывал ленивыми поцелуями плечи и шею девушки, и губы его непроизвольно изгибались в кошачьей улыбке. — Слезь с меня… Ты ведь не пушинка… — еле слышно произнесла она, и парень, тихо хихикнув, покинул расслабленное тело и лёг на бок рядом с ней. Девушка повернулась к нему лицом, которое выражало полнейшее блаженство. — Ты когда-нибудь перестанешь устраивать мне такие пробуждения? — Наверное, когда перестану тебя хотеть, — с улыбкой парировал Тао, проводя тыльной стороной ладони по её щеке. — А когда перестанешь? — и хотя она была расслаблена, в голосе на долю секунды послышалось волнение, от которого у парня на душе почему-то стало тепло. — Ну, не знаю… Наверное, когда мне будет лет восемьдесят, и я буду хотеть только куриный бульон и шерстяные носки… — девушка тихо засмеялась и придвинулась к Тао, позволяя заключить себя в объятья. — Кстати… Доброе утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.