ID работы: 578924

Запутанная история или Пополнение в клане Калленов

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты теперь папа.Часть первая.

Настройки текста
POV Эдвард Я был полностью поглощён своей радостью, что всё обошлось, как вдруг я услышал крик. Кричал Дерек, и,кажется, случилось что-то ужасное. Я, отдав ребёнка Николь, на бегу проник в его мысли. «Что с ней? Кажется, начались роды, но что-то не так. Что делать?» - его мысли просто кричали паникой и беспомощностью. Глубоко вздохнув, он собрался с мыслями. Я забежал в операционную как угорелый, потому что в мою голову проникли полные боли мысли Катрин. Я чувствовал, как она начинает терять сознание и последняя членораздельная мысль была криком о помощи. «Помоги… ребёнку!» Я видел, как Дерек со скоростью, превышающей вампирскую разрезает ей живот и вытаскивает ребёнка. Быстрым движением он передаёт мне малышку и зашивает Катрин. То, что я увидел на своих руках, было прекрасным созданием, даже прекрасней нашей вампирской сущности. Когда она подняла на меня свои широко распахнутые глаза, я заметил в них сперва страх, потом настороженность и удивление. Но я улыбнулся, и её личико ответило мне радостной улыбкой. Я видел понимание в её глазах и любовь, которую испытывает ребёнок ко всему миру. Вдруг она сложила свои ручки и в тот момент я чуть было не выронил её из рук. И вот на моих руках лежал уже не простой ребёнок, а дитя ангела. Маленькая девочка просто светилась в моих руках, и её белые и пушистые крылья щекотали мой живот. Тут в моей голове пронеслась мысль «Как я могу чувствовать щекотку?» но это было так. Я увидел своё отражение в зеркале. Я перестал видеть всё чётко, девочка на моих руках стала тяжелее и мои глаза… Они… они… зелёные. Я почувствовал тепло, растекающеюся у меня из груди по всему телу. Моё сердце снова забилось, и я упал на колени от слабости. Девочка всё так же мило улыбалась, погладила своей ручкой меня по щеке, но теперь в её глазах не было и капельки страха. Я прижал её крепче к груди, чтобы продлить этот чудесный момент, но девочка снова коснулась моей груди и тепло резко ушло, а огромная нечеловеческая сила вернулась ко мне. Придя в себя, я услышал мысли Катрин, и понял, что она умирает. Я не мог этого допустить, потому что я полюбил эту семью. Все они стали частью нас и я просто не мог допустить её смерти. Я уже было кинулся к ней, готовый помочь всем, чем смогу, как меня остановил запах её крови. Нечего божественнее я не чувствовал, мой рот наполнился ядом и я бы бросился на неё, но меня остановил хмурый лик девочки на моих руках, и я услышал её мысли: «Он ведь не тронет маму? Почему папа плачет? Что случилось?» Она была сообразительной и это отвлекло меня. Поняв, что я мог только что наделать, я снова упал на колени, начал молиться. Да, я впервые за эти девяноста четыре вампирских года искренне молился Богу, в которого не верил. И, кажется, он услышал мои молитвы. Я снова услышал стук сердца Катрин. Через много мучительных секунд я услышал её мысли. И, конечно, они были о Дереке. Выполнив её просьбу, я решил удалиться. Всё так же крепко прижимая Кэндис к себе, я направился в комнату, где меня ждала моя пополнившаяся семья. Продолжение следует… Дорогие читатели, не забываем оставлять отзыв. Очень прошу меня простить за то, что я так долго не выкладывала продолжение, но у меня есть жизнь, и я не могу постоянно сидеть за компьютером. Сейчас у меня большие проблемы и я надеюсь их поскорее разрешить, но я, наверное, не скоро напишу новую главу. Не бросайте меня, пожалуйста. С уважением, ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.