ID работы: 578924

Запутанная история или Пополнение в клане Калленов

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливая семейка Каллен.

Настройки текста
POV Джаспер. Я просто не мог поверить в своё счастье, которое сейчас лежало у меня на руках. Флюиды радости и любви витали везде, и я мог наслаждаться этим хорошим настроением. Но эту счастливую ауру всё же окрашивал серый цвет, ведь Катрин всё ещё не пришла в себя, а прошла уже неделя. Все улыбались, но это были маски для детей, по правде же все очень беспокоились за Катрин. Эдвард стал вдвойне дёрганней чем раньше, он всё время к чему-то тщательно прислушивался, но никак не мог услышать то, что хотел. Карлайл через каждые полчаса заходил в палату, чтобы узнать, не произошли ли изменения, но с каждым днём она всё глубже уходила в кому. Дерек постоянно находился рядом, шепча мольбы о том, чтобы она вернулась, каждый раз рассказывал ей счастливые моменты их жизни. Их дети каждый день приходили сюда чтобы проверить маму и поиграть с Кэндис. За неделю из маленького ангелочка уже выросла трёхлетняя девочка. Наши дети тоже росли быстрее, чем Ренесми. Это беспокоило нас, но Дейв сказал, что из-за крови ангела, которую дети получали при кормлении, их развитие ускорилось. Настроение у Розали не было окрашено в серый цвет, она радовалась от всей души, несмотря ни на что. Сегодня был весьма нервный и пасмурный день. Все улыбались через силу, но чувствовалась напряжение и крупинки фальши. Вдруг эту тишину нарушил громкий хлопок двери и оглушительный рык, в котором слышался крик отчаяния. В холл спустился разъяренный Дерек. Он окинул нас безумным взглядом, и, не найдя в наших лица нечего кроме жалости и непонимания, закричал и распустил крылья. Стеклянный стол и ваза, которые стояли за его спиной, разбились и осколки разметало по залу. Он упал на эти осколки, закрыл лицо руками и рыча, плакал красными слезами, что вывело меня из шокового состояния. Я попытался утешить его, применив свой дар, но это явно сейчас не могло его успокоить. Ярость и отчаяние, которые копились все эти восемь дней, вырвались наружу и я еле удержался от таких сильных чувств. - Почему она всё ещё спит? Почему она оставила меня? - кричал Дерек, ища ответ на наших лицах. - Она не оставила тебя и она всё ещё с нами. Скоро она проснётся, - сказал Эдвард, и я чувствовал, что он полностью уверен в своих словах. - Замолчи! Убийца! Из-за вас она сейчас на грани! - кинулся с обвинениями Дерек. После этих слов Эдвард скривился, как от боли, но, взяв себя в руки, посмотрел ему в глаза. - Это было её собственное желание и она об этом совершенно не жалеет, - с холодом в голосе сказал Эдвард. - Я не могу больше себя сдерживать, - прошептал Дерек, – Эммет, пошли со мной, подерёмся. Иначе все тут пострадают, - сказал он, и, взяв Эммета за руку, кинулся с ним в лес. Через пару минут даже отсюда были слышны звуки борьбы. - Он не виноват, прости его за то, что он погорячился. Он всегда такой, когда с мамой что-то случается, - сказала Ангелина. Я очень удивился, потому что не услышал, как она пришла. - Мы не виним его и понимаем, - ответил Карлайл, и, почувствовав, что она вот-вот расплачется, прижал к себе, - Всё будет хорошо, она скоро очнётся, – всё повторял и повторял Карлайл, будто пытаясь этим убедить не только Ангелину, но и себя. Она рыдала на его груди, а я ничего не мог сделать. Как только её рыдания перешли в истерику, я запаниковал, но на помощь мне пришёл Дейв и лёгким касанием руки он усыпил её, и, прошептав на ушко "Спокойной ночи", убежал домой, но через несколько минут вернулся. - Я хочу вам рассказать историю нашей жизни, и про то, как Дерек и Катрин познакомились, – сказал он. - Мы с удовольствием послушаем эту историю, - ответил Эдвард и крепче обнял Беллу с Эджеем. Все приготовились слушать. - В этот раз Дерека, Катрин и меня отправили в ангельском обличии, раньше мы приходили в мир в других сущностях. Сколько раз мы не появлялись здесь, мы всегда были вместе. Нас отправляли на землю по разным причинам и миссии всегда были разные. Я помню всё до мельчайших событий, хоть и некоторые приключения случилась тысячами лет назад. Я помню, как однажды Катрин отправили в древний Египет на задание. Оно заключалось в том, чтобы присмирить грешников и вернуть веру в народ. А отправили её в обличии женщины-кошки. Ей так понравился этот облик, что временами она его снова использует. И всегда, когда она встречала Дерека, они боролись друг против друга, потому что были абсолютной противоположностью. Все заканчивалось тем, что они не могли жить друг без друга. Сколько раз они сражались и женились, я уже не помню, но они побывали везде и очень многое принесли в этот мир. Иногда время на задание давали мало, всего месяц или год, на большие задания давали десять - двадцать лет. Сейчас нам дали задание, но мы не знаем смысла миссии. Поэтому Дерек и Катрин решили творить добро и дарить всем счастье, рискуя своими жизнями. Они пообещали себе, что уйдут отсюда только вместе. Вот почему Дерек взбешён, потому что он Ангел Смерти, и главные черты его характера до встречи с Катрин были жестокостью, безжалостностью, яростью, эгоизмом, алчностью. Он сеял хаос в мир, и, если же его отправляли на землю, то он истреблял всё живое на своём пути. Вскоре Катрин - Ангел Жизни - преградила ему путь и обуздала его характер. Он стал добросердечным и нежным, он полюбил и забыл про месть и хаос. И когда с Катрин что-то происходит, он возвращается в свой прежний облик, который почти исчез из его чистой души, - со скорбью рассказал Дейв. В некоторые моменты он улыбался и даже посмеивался, вспоминая былые приключения. Они прожили тысячу жизней, они знаю многое, они не такие как все. Были моменты которые вводили меня в шок, к примеру, когда он рассказал, что повесть «Ромео и Джульетта», написанная Уильямом Шекспиром - это рассказ об их маленькой миссии. Но больше всего он смеялся, когда рассказывал о средневековой Европе, там произошло множество приключений которые иногда пугали, а иногда шокировали. Но Дейв рассказывал об этом с такой лёгкостью, что хотелось слушать и слушать. Солнце уже давно село, а мы всё слушали Дейва, совсем забыв про Эммета и Дерека. Пришли они под полночь, Эммет был весь потрёпан и на вид был уставший, ошмётки одежды были обильно обмазаны грязью. Дерек тоже был не в лучшем виде, но на нём не было и царапинки. Эсми и Розали были в шоке от увиденного и не пускали их домой, пока они не ополоснулись в реке. После купания я заметил на теле Эммета трещины которые заживали на глазах, но такие, которые вряд ли смог нанести ему обычный вампир, но больше всего пугало то, что это нанёс ему Дерек, который бился с ним не в полную силу, ведь если бы он выложился по полной, от Эммета бы не осталось и праха. Не поднимая глаз, он пожал руку Эммета, кивнул Дейву и умчался наверх к Катрин. - Я наверное пойду, а то Николь уже заждалась, я даже отсюда чувствую её нетерпение и усталость, - проговорил он, и, кивнув нам на прощание, убежал в лес. «Надеюсь, что Катрин скоро очнётся, ведь если этого не произойдёт, Дерек уничтожит всех, и никто не сможет его остановить» - думал я, всё ещё наблюдая за уставшим Эмметом. «Интересно, почему Вольтури их ещё не обнаружили и не привели к себе?» - задавался я вопросом, но никто мне пока не мог ответить, и я подумал что спрошу об этом Катрин, когда она очнётся. Продолжение следует… От автора. Любимые, милые, дорогие мне читатели не забывайте оставлять свои отзывы после прочтения. Ведь мне интересно, что вы думаете о моём первом творении. Поздравляю всех с летними каникулами (это я ко всем школьникам и выпускникам). Прошу меня простить за столь долгое ожидание, но, к сожалению, я в эту субботу уезжаю отдыхать (город уже надоел) так что неизвестно, когда я ещё выложу главу. На этом всё. Желаю всем хорошенько отдохнуть и набраться сил. С уважением автор=).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.