ID работы: 578924

Запутанная история или Пополнение в клане Калленов

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
POV Катрин Еще во сне почуяв опасность, исходящую из Вольтерры, я содрогнулась. Господи, как же много страданий, боли и крови людей, и как же много ненависти в горящих от злобы и предвкушения глазах нефилима! Я увидела его глаза, вспомнила их. Такие глаза забыть невозможно - один голубой, как воды Лигурийского моря, но второй, красный, гораздо правдивее отражает сущность Ачилла. Он здесь! И ищет меня... Я вскочила, как ужаленная, мигом проснувшись... Сегодня был серый день середины августа. Все подростки подготавливались к новому учебному году, а мои любимые детки, не зная чем заняться, просиживали все дни в лесу, скучая. Сет и Лея уехали по делам в город и поэтому Адам и Ангелина были мрачнее тучи, висевшей в небе. Но мою голову занимали проблемы поважнее этой. «Неужели это Он? Сбылось ли моё видение или ещё нет? Что же нам теперь делать?»- эти вопросы не давали мне покоя. Прошёл всего один день после видения, но для меня это время казалось вечностью. Я пыталась взглянуть в будущее, но не могла ничего увидеть, как будто вырубили все чувства. Значит, это правда он, из-за него я не могу увидеть будущее Вольтерры. Из моих раздумий меня вытянула прекрасная мелодия рояля, что стоял в прихожей. За роскошным роялем сидело моё маленькое одарённое чудо Кэндис. Её игра развеяла мои тревоги и наполнило сердце надеждой на то, что мы справимся, все вместе. Я не одна, я и Дерек- мы все сможем сохранить этот мир от новой кровопролитной битвы. Присев рядом, я начала напевать. Её мелодия и моя песня слились воедино, прекрасная и нежная гармония. Но вдруг её игра прервалась на высокой и резкой ноте и нас накрыла душащая тьма. Моё человеческое тело не выдержав напора разорвалось на клочья, но это было не столь важно, сейчас главное найти детей и защитить их от этой волны. Моё ангельское сердце замерло от страха потому что в этой непроглядной тьме я услышала знакомый детский смех. Это был смех молодой правительницы ада. С нашей первой встрече на её коронование в аду прошло не меньше пяти сотен лет, но её облик всё тот же- невинный детский облик и столь страшная адская сила что сейчас кружилась вокруг меня и детей. -Вот мы и встретились вновь, ангелочек,- прорезал душащую тьму милый детский голосок. -Ну здравствуй, дитя истинного врага моего народа. Что понадобилась тебе на человеческой земле?- крикнула я в тьму. В ответ раздался смех. -Я пришла сюда для того, чтобы забрать то, что Моё.- сказала она и её тело, состоящее из тёмной материи явилось передо мной. На вид её лет двенадцать, но по-настоящему не меньше пяти тысяч. Её нежные, тёмно-рыжие волосы были похожи на небольшой костёр, в котором горят люди в аду. Обычные люди не могут этого увидеть, но более чувствительным будет неуютно рядом с ней. Я содрогнулась, потому что поняла, за чем она явилась. -Он не твоя собственность, не вещь, которая не имеет чувств и собственного мнения, а живое существо, которое заслуживает лучшего, чем служить твоей прислугой.- сказала я и прослезилась. Я знала, что могу умереть в любую секунду- она была сильней меня. -Это мне решать, что у него есть, а чего нет. Я дала ему немного погулять, но он слишком долго играл с тобой в ангелочков, пора ему напомнить где его место, а тебя наказать за то, что посмела забрать Моё, да еще и оспаривать свое на него право,- прошептала она и в этот миг она стояла так близко, что я чувствовала её дыхание, а её лицо было на одном уровне со моим.- Не зазнавайся, глупый ангелочек, ты не можешь ничего мне сделать, а я в любой миг могу забрать твоё сердце,- её рука легла мне на грудь, и свет, что я излучаю, зашипел и жуткая боль пронзила меня,- Это тебе небольшое напоминание о разнице в силе, ну ладненько, ещё увидимся,- сказала она и, послав мне воздушный поцелуй, исчезла, забрав свою пугающую тёмную материю с собой. Кэндис всё это время крепко прижималась ко мне и просила не оставлять её одну, а остальные дети кричали от боли и крепко зажимали уши. Быстро придя в себя, я кинулась помогать им вернуться в реальность, пришлось потратить примерно час на всех, меня саму трясло не меньше, но нужно собраться- иначе мы все умрём. Я сидела посередине расправленного дивана, а дети спали вокруг и когда кто-то начинал кричать, я пела колыбельную, но мне было не до сна. Позвонив Дереку, я ждала его скорого возвращения, но он всё не отвечал на мои звонки, а пытаясь связаться телепатически, я натыкалась на чёрную материю. Я решила позвонить брату. -Сестричка, он у меня сейчас валяется на кровати, зовёт тебя, но за час до этого упал и бился на земле в как припадочный, но я почему-то ничего не почувствовал. Что происходит, сестричка?- хриплый голос брата раздался в телефоне и развеял мою тревогу о любимом. -Скоро должно произойти нечто ужасное и пугающее, если мы не справимся, то боюсь этому миру настанет конец… Продолжение следует… От автора. Я понимаю ваше возмущение и крики «Почему так мало?», «Когда прода?», и тому подобное, но я человек занятой и у меня есть свои проблемы. Простите что так долго не писала, у меня была депрессия из-за того что моя бета меня бросила. Но это не остановило меня, так что вот вам новая глава и мои новые помощницы. Спасибо за все и приятного чтения. С уважением ваш маленький автор=). Ах,да.Не забывайте оставлять свои комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.