ID работы: 5789328

Оставь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оло

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Томас долго сидел в подвале. Никто в доме не знал, что он делает там. Когда его спрашивают об этом, Том лишь огрызается. В принципе, Эдду и Мэтту пофигу. Но не Торду. Он всегда волновался за него и часто скрывал его раны за пластырями. Когда наконец черноглазый вышел, он направился на кухню. Когда Том пришёл, то его ожидала такая картина: Под столом тихо рыдает Торд. Закатив глаза , Том стал заваривать себе кофе. — что если он отвергнет меня? — что если убьёт? — это же возможно, так? С давних пор , Торд стал разговаривать с собой, и он часто это делал при своих друзьях. Сейчас, Том не понимал о чём идёт речь в его словах. — Томми...томмииииии.... Выпив кофе, Томас сел к Торду. — Что ты всё балакаешь, идиот? — томмииии...сердце болит. — Идиот. Встав , черноглазый уже собирался уходить, но рука схватила его за ногу. — не уходи, мне плохо когда ты в подвале. — Оставь меня. Вырвавшись из таки сильной хватки Торда, Том пошёл в гостиную. На полпути ему помешали зайти, заключив в объятья. — Не трогай меня. В ответ нечего не последовало , лишь тихие всхлипы. Постояв так 3 минуты, Том повернулся , и Торд смог посмотреть в его бездонные глаза . — Томми, прости меня...я тогда...я не хотел...я...это был не я....томми...про- На полуслове, Томас заткнул его поцелуем, прижав к стене. Ответив на поцелуй, сероглазый хотел кричать от радости . Но сдержался. — КХМ КХМ Услышав это, парни отцепились друг от дуга, и посмотрели в сторону звука. — Может ещё и потрахайтесь на кухне? Перед ними стоял Эдд, облокотившись на стену. — Заткнись,наркоман. Эдд только усмехнулся, и оставил их наедине. Том зло посмотрел на Торда , и дал ему звонкую пощечину. — Это не чего не значило, придурок. — Я тоже люблю тебя, Томми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.