ID работы: 5789330

Красавица и Дракон.

Гет
G
Завершён
88
автор
Magdoly бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15. Нужно спешить

Настройки текста
Сердечная и душевная боль, чувство вины и предательства, страх перед жизнью и смертью - это самое ужасные чувства в жизни. Именно эти чувства многие люди переносят в своём сердце. Есть ли способ изменить свою жизнь? Возможно ли стать лучше, чтобы солнце осветило нам наш путь в дальнейшем? Это зависит только от нас самих и, конечно же, без упорства и стараний, а самое главное терпения, этого не добиться. Открыв глаза, перед принцессой предстала её комната, к которой она так привыкла. Мягкая кровать, на которой приятно просто лежать, тёплое одеяло, согревавшее даже в самые холодные ночи, деревянный стол, где она всю ночь напролёт писала письма матери(кто смотрел аниме и читал мангу, поймут). Поднявшись с места, Люси стала вспоминать, а точнее пыталась вспомнить недавние события, но это было сложно, если ещё учесть головную боль. Прогулка, тайный сад королевы, точнее матери её любимого, дальнейший разговор, а дальше... А что же дальше? А дальше голова не хочет работать. Но странное чувство, будто ты совершил ужасную ошибку в своей жизни, и чувство опастности затаилось в её сердце. Что же происходит? Принцесса просидела бы так, ковыряясь в свои мыслях, наверное, весь день, если бы в комнату не вошла Леви. Лицо девушки были бледным, а глаза опухшие, из-за чего принцесса сделала вывод, что она плакала. Леви посмотрела на принцессу таким взглядом, какого никогда не делала, а возможно Люси просто не видела её ни разу в таком состоянии. В этом образе маленькой, словно увидевшей настоящую смерть, девушки читался настоящий ужас и глубочайший страх. Она тряслась настолько сильно, что казалось, через несколько секунд это маленькое тельце сейчас просто упадёт на пол. -Люси, т-ты к-как? - через силу сказала девушка, садясь на кровать. Она всеми силами пыталась передать переживание за подругу, но, видимо, её переживания сильнее. - Тебе лучше? -Да, спасибо. Но что с тобой? Может чем-нибудь помочь? - принцесса переживала за состояние подруги, ведь, как никак, Леви ей словно сестра. Если ей больно, то и принцессе тоже. -Помощь нужна не мне, а этому королевству. -Что? - После того, как ты упала в обморок, король собрал войска и направился в центр города для сражения. - Леви не хотела скрывать всё это от принцессы и из-за этого просто выложила всю правду, введя Люси в сильнейший шок. - Грей и Гажил пошли с ним. Г-гаж-жил пошёл на битву. - эти слова она произнесла чётче, словно убеждая себя, что это не сон. А как бы хотелось. Девушка схватила принцессу за руку и уткнулась ей в плечо, выплёскивая все эмоции наружу. - А что если с ним что-нибудь случится? Что если он умрёт? Если он оставит меня одну, то я не переживу, - истерика - вот что сейчас переживала голубоволосая. Её слёзы заставляли и принцессу заплакать, но не только из-за Гажила, который за это время стал её другом, на которого можно положиться, но и из-за того, что она поняла причины тех чувств, преследовавших её всё это время. Её вина, что сейчас, наверное, погибают невинные люди, что сново переживают тот страх и ту боль жители этого прекрасного места. Но больше всего она винит себя за боль, принесённые королю. Может она не принимала участия на войне 15 лет назад, но это её королевство разрушила счастье и мир этой страны. Она принцесса и несёт непосредственную обязаность за случившееся. Резко встав с кровати, она убежала из комнаты, оставляя ничего не понимающую Леви одну. Она бежала на столько быстро, что просто спотыкалась на ровном месте, но это не могло остановить её. "Нужно спешить" - вот мысль, которая крутилась в голове принцессы. -"Нужно спешить, пока не стало поздно." Добежав до тронного зала, она раскрыла дверь и просто влетела внутрь. Как она и хотела, в этой комнате сидела Дождия и Хэппи, рассматривая кучевые облака через окно и просто молча сидя. На звук открывающейся двери они обернулись и с непонятным выражением лица, выражающего то страх, то беспокойство - иногда они словно жалели человека - посмотрели на принцессу. -Люси, что... -Хэппи, быстро отнеси меня ко всем. Я знаю, как оставновить это нападение. - она говорила быстро, переводя дыхание после бега. -Мне было приказано не выпускать всех с этого замка. Прости. - Хэппи расправил крылья и уже хотел улететь, но... -Если ты меня не отнесёшь, то этот бой перейдёт в войну и умрет невинные люди. Ты это хочешь? - кот парил в воздухе несколько секунд, просто молча смотря в одну точку. - Ты же помнишь, как закончилась та война. Неужели ты снова хочешь допустить это? -От меня мало проку. Я всего лишь маленький кот, который ничего не может, как просто летать. Что я могу? - из глаз иксида полились слёзы безысходности. Как бы он не хотел помочь близким людям, но, увы, он беспомощен. Хэппи боится смотреть в лицо опасности, а тем более смерти. -Даже малая помощь может сослужить огромную службу. - сказала Дождия, которая подошла к ребятам. Она улыбалась, но это улыбка была нужна, чтобы подбодрить кота. - Ты мал, ну и что? Каждый из нас видит твою огромную душу, когда ты сам этого не видишь. Мы знаем, что в глубине души ты самый храбрый, самый сильный и самый добрый. - кот подлетел к голубоволосой и обнял. Эти слова были для него словно бальзам на душу. Есть люди, которые в него верят и он будет идти вперёд, преодолевая и побеждая свой страх. -Хэппи, послушай. Помнишь я как-то обещала помочь королю. Я дала тебе клятву, что сниму проклятье. Ты помнишь? -Да, помню. -Я должна попросить прощение за то, что не смогла выполнить твою просьбу. Не в моих силах снять это проклятье. - она смотрела на котёнка, еле сдерживая слёзы (сегодня везде нас преследуют слёзы) -Люси... -Но если ты отнесёшь меня ко всем, то я могу, хотя бы, спасти их жизни. Это будет плата за невыполненное обещание. Хэппи, прошу. - кот, недолго думая, кивнул, расправляя крылья и хватая принцессу, но когда они хотели взлететь, то их остановила Дождия. -Люси, верни нам наших мужей. Мы верим в тебя. -Обязательно. - взмах крыльями и ребята так быстро как могли полетели на встречу судьбе. Ну, а Дождия пошла к Леви, чтобы вместе молиться за то, чтобы всё прошло благополучно. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.