ID работы: 5789330

Красавица и Дракон.

Гет
G
Завершён
88
автор
Magdoly бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18. Бой во имя любви.

Настройки текста
Зал, украшенный для предстоящей церемонии, удивлял своей красотой. Всё что только можно было сделано из золота: стулья, вазы для цветов, арка, под которой будут стоять жених и невеста, даже шёлк и тот был из золота. В это время тьма, что стояла на улице, словно обволакивала замок, и лишь яркий свет от золотого огня отгонял её от всех. Так как это "Звёздное королевство", то церемония бракосочетания проводится, по традиции, ночью, когда светит полная луна и звёзды покрывают небо, показывая самый прекрасный вид. В зале было много гостей, приглашённых из различных стран, среди которых были короли и королевы, принцы и принцессы, послы и т.д. Конечно же простые жители не удостоены честью увидеть самую великую - а может и самую опасную свадьбу - в мире. Везде слышны разговоры гостей, которые только и строили теории, к чему может привести эта свадьба. Каждый подходил к Уильяму, поздравляя с праздником, восхваляя все его достижения, хотя и так было понятно, что они пытались быть поближе к королю "Градвиса" для личных выгод. А он, как истенный король принимал поздравления, улыбаясь притворной улыбкой, от которой становилось плохо, а мурашки пробегали по спине. -Дамы и господа, скоро начнётся церемония. - сказал громкий голос Джуда Сердоболия. Все встали по своим местам, ожидая невесту. -Позвольте представить, принцесса Люсьена Сердоболия. - свет погас и в зал вошла принцесса, поражая всех своей красотой. На ней было пышное белое свадебное платье, которое отлично подчёркивало все её формы, с золотыми кружевами, заставляющие платье сверкать на лунном свете. На голове собрана причудливая причёска, хотя она не могла испортить истинную красоту принцессы, что сложно было отвести глаз от этого ангела, плавной походкой шедшей к алтарю. Она шла медленно, пытаясь растянуть момент свободы. Её лицо не выражало ничего, кроме горя и печали. Глаза были красны, хотя из-за того, что её освещал лишь лунный свет этого было не заметно. Каждый шаг, каждая секунда приносили Люси лишь чувство страха перед предстоящим. Что её ждёт? Сможет ли она сново улыбаться, как раньше? Будет ли она вообще счастлива или же её жизнь превратится в простое существование, где нет места любви и доброте? Что же будет? Подойдя к алтарю, она не хотя подала руку своему будущему мужу. На его лице играла злорадная улыбка, заставляющая принцессу тихо всхлипывать. -Сегодня, мы собрались для того, чтобы связать этих людей узами брака. Каждый из них поклянётся перед Великой Лунной( Луна была, что-то типа великого божества) в преданности друг другу. Но сначала я узнаю, никто из вас не считает, что этот брак ошибка. - все молчали. - Ну и хорошо. Я спрошу вас жених, клянётись ли вы любить и быть рядом в горе и в радости, в болезни и здравии, править со своей будущей женой честно и справедливо, пока смерть не разлучит вас. -Клянусь. -Как докажите вашу верность? -Я кровью клянусь перед Великой Луной, что готов стать мужем принцессы Люсьены Сердоболии, защищать и любить её и, если понадобится, жизнь отдать. - взяв нож с рук рядом стоящего слуги и порезал себе ладонь, давая возможность крови течь на пол и окрасить её в ярко-алый цвет. -Луна принимает вашу клятву. Теперь вы невеста. Клянётись ли вы любить и быть рядом в горе и в радости, в болезни и здравии, править со своим будущим мужем честно и справедливо, пока смерть не разлучит вас. -принцесса молчала. Словно ком в горле застрял, не давая сказать не слова. Все ждали её ответа, но вместо него слашали лишь дыхание друг друга. - Невеста? -Я к-клянусь. -Чем можете доказать? -Я...Я...Я... -Ну... -Кровью, перед Луной, клянусь. - это всё, что смогла сказать принцесса и взяв нож с рук слуги хотела провести по руке, но волшебным образом нож начал гореть и плавится в руке Люси, но не обжигая её, а даря родное тепло, которое принцесса и не надеялась почувствовать. -Неужели... -Этой свадьбе не состоятся. - в зал ворвался тот, которого принцесса так хотела обнять и просто не отпускать. Гости, как и все, увидев Нацу, начали пугаться и убегать. -Кто ты такой и как посмел испортить свадьбу моей дочери? - Джуд вышел к королю, смотря со злостью в уверенные серо-зелёные глаза. -Я Нацу Драгнил, сын Игнила и Айлин Драгнил, король Фиора. -Ааа, Нацу. Давно не виделись, дружок. Ты вырос и так " похорошел". Как твои дела? -Отлично, дядя Джуд. Вот решил Люси забрать обратно к себе. - вокруг Нацу стала собираться стража, готовясь нанести удар. -А у меня спросить не хотел? - один щелчок пальцами и стража нападает на короля, но тот с лёгкостью отбивает все их атаки. Нацу был силён, так как ещё до прихода принцессы в его замок ,тренировался, пытаясь унять поток мыслей в голове о прошлом. Резко он почувствовал холод за спиной и, повернувшись, увидел замороженного стражника, пытающегося убить его. -Будь аккуратен, уголёк. - сказал Грей, присоединяясь к бою. -Нам тоже, что-нибудь оставь. А то, я что зря тащился сюда, чтобы просто посмотреть, как ты лупишь этих мудаков? - Нацу улыбнулся, давая проход другу, который, похрустев костяшками пальцев, пошёл вперёд, предвкушая вкус будущей битвы. - Ну понеслась. -Только не убей никого. Мы ведь просто хотим вернуть Люси, а не начинать войны. - но железный словно и не услышал слов друга и стал лупить каждого подряд. - Как всегда. - присоеденившись к другу, ребята стали сражаться, но, как вы уже поняли, убивать у них и в мыслях не было. -Ребята. - прошептала принцесса, смотря на происходящее. Она была безумно счастлива, ведь сейчас ради неё они готовы пожертвовать собой, что означало, что обиды в сторону принцессы они не чувствовали. Но в это же время она испытывала страх за жизнь друзей. -Уведите принцессу. - крикнул Уильям и, обножив меч, направился в центр событий. - Я сам убью этих падонков. - принцессу, схватив за руку, стали уводить по дальше от этой бойни, но она брыкалась, не желая уходить. Нет уж. Она будет здесь и защитит тех, кто дорог сердцу. -Отпустите. -Простите, ваше величество, но здесь опасно. Вас нужно уводить. -Отпустите, я приказываю. - этот голос, полный уверенности, словно молния во время грозы, подействовала на людей. Глаза словно говорили за хозяина:"Я не отступлю. Ничего меня не остановит". Почувствовав свободу, принцесса побежала к парням, приготовив ключи для боя. - Ну что, друзья. - обратилась она к коючам. - Давай те же сразимся за правосудие. Короля зверей откройтесь врата, Локи. - перед принцессой предстал высокий парень, в чёрном классическом костюме, рыжими волосами, ну и вообще красивыми чертами лица. -Люси, как давно мы с тобой не виделись. Я уж думал, что не увижу тебя, любовь моя. -Прекрати Локи. Не думаю, что Овен одобрит это. -Да я же шучу. - парень улыбнулся, что, если бы перед ним стояла не Люси, а какая-нибудь другая девушка, то та точно в обморок упала бы. Ну что сказать - он милашка, хотя я больше Нацу люблю. -Поможешь? -Как всегда. - его рука застветилась ярким светом и понеслась... Продолжение Следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.