ID работы: 5789337

Интернет - друг

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Ч А С Т Ь

Настройки текста
Примечания:
      Светло - голубое небо уже во всю разлагалось над маленьким городком. На нём почти не было облаков, а если и были, то маленькие пушистые комочки. Лучи солнца проникали в окна и открывали веки многим людям. По городу летали лёгкие порывы ветра, а деревья под ними чуть покачивались. Август. Последний месяц лета.       Луч осветил комнату девушки и она лениво открыла глаза. Ещё где - то двадцать минут полежав она встала на довольно холодный пол и направилась в ванную.       В её голове крутился распорядок дня, хотя какой распорядок, лето это пора отдохнуть, но девушка просто сидела дома.       Она даже не попыталась расчесать свои кудряшки, а всего лишь замазала родимое пятно на своём подбородке. Оно было самым главным комплексом девушки и она тщательно его скрывала. Такое большое, светло - коричневое пятно. Она считала его уродливым и всей душой ненавидела. "- Что это у тебя?" вспоминала ту фразу она. Она ненавидела его из - за издёвок. "- Моё пятно." Она ненавидела его из - за того что не может нормально жить. "- Фу, как ты с ним вообще живёшь?" Постоянно утром думала о том за что ей такое дарование. За что ей такое уродство из - за которого каждое утро становилось невыносимым. Она хотела от него избавиться.       Но пятно не было таким уж и уродливым, маленькое никчёмное пятнышко которое портило ей почему - то жизнь. Оно добавляло ей свою интересную особенность.       Другой проблемой девушки были кудри. Все этим кудри нравились. Конечно. Светлые, чуть ли не белые кудряшки всех привлекали. Но с ними было много проблем. Она мечтает выпрямить хотя бы раз волосы, но мама ей этого не даёт сделать. "Испортишь их!" твердила каждый раз мама.       Последней незначительной проблемой девушки были пара лишних килограмм. Рост девушки был довольно маленький. Эти лишние килограммы почти не заметны. Но она всё равно знала точную цифру на весах и это её не устраивало.       Сегодня она должна была бегать по утрам, но вместо этого она достала сок и печенье. Сев за стол она взяла телефон и открыла свою страницу в социальной сети. "Варвара Соколова" гласило в имени страницы и этой было настоящее имя девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.