ID работы: 578937

Amorousness/Влюбленность

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3000 ударов.

Настройки текста
Все мысли о нем, это так мешает жить.. Ты чувствуешь, что внутри тебя горит огонь, так сильно, что ты не можешь ему противостоять. Неважно где бы ты находился, в школе, дома либо на тренировке, всегда найдется время чтобы подумать о нем, о вас. И это приходит так внезапно. Ты не понимаешь почему тебя так тянет к нему? И в самый последний момент доходит, ты влюбился и теперь никуда не деться. Миллион вопросов самому себе, на которые не в состоянии ответить. И самое трудное наверное, быть влюбленным когда ты сомневаешься во взаимности. Он живет далеко от тебя, но тебе не жалко своего времени и своих денег чтобы поехать к нему. Видя его, ты бежишь вытянув руки чтобы обнять, но тебе в тоже время больно,потому что ты знаешь, что он обнимает тебя только как друга. Пытаешься поймать нужный момент, чтобы сказать что ты чувствуешь.. Но каждый раз ты останавливаешь себя. Просто понимаешь, что наверное нужно подождать. Ждать снова и снова. Это так убого.. Наверное самое тяжелое что можно делать это просто ЖДАТЬ. Ждать не понятно чего, не понятно за чем, просто потому что так нужно. И иногда не ты совсем не понимаешь любовь. Теперь для тебя это уже не то теплое чувство, теперь ты уверен, что это невесомая привязанность к человеку которая в итоге приносит боль.. Да и наверное ты прав. Многие говорят, что стекло глотать легче чем правду. Я с ними согласна. Вы знаете, иногда в самый последний момент, человек может устать. Устать смотреть на циферблат по которому бегут стрелки от часов. Вставая из глубокой депрессии ты собираешься узнать у него всю правду! Тебе наплевать на ответ, просто тебе надоели эти слезы ночью в подушку от которых на утро опухают глаза и ты боишься выйти на улицу в течение дня. Ты просто хочешь сказать что он тебе не безразличен и что все эти дни когда гуляли вместе ты смотрела на него не просто как на друга, твои глаза загорались еще сидя в маршрутке и наконец-то честно ответить ему на на его вопрос, что ты краснеешь не от того, что холодно, а от того что ты влюблена! Но так ты думаешь только до того, пока не заговоришь с ним всерьез. Теперь для тебя безумно важен его ответ! Ты хочешь услышать в ответ, что Да! Он тоже в тебя влюблен! И что все это время мучился в раздумьях как же сказать тебе об этом.. Ты бежишь к нему чтобы просто спросить! Спотыкаясь о сугробы, бежишь навстречу ветру, придумывая на ходу, что же ты можешь сказать. Но увидев его снова из головы вылетает всё, все те красивые слова которые ты хотела ему сказать.. все предложения. В голове осталась только пустота и единственное что ты смогла выговорить это : "Я тебе нравлюсь?" И пока ты ожидаешь ответ, твое сердце успело сделать больше 3000 ударов наверное за эту минуту и эта минута показалась вечностью. Ты уже успела продумать, что же он скажет? если "Нет", то ты уже начинаешь жалеть, что поторопилась, а если все таки "Да", то ты уже продумываешь вашу свадьбу и как ты назовешь свою дочку. И вот он вдохнул, тебе стало жарко и ты опять покраснела. Руки дрожат как у алкаша, но ты не обращаешь на это внимание. Вот вот сердце выпрыгнет из груди, ты готова уже сама вырвать его и втоптать в землю. Он сказал: "Только как друг..." Три слова, Три этих проклятых слова и все твои надежды и планы распались на мелкие частички. Все что так долго строила рухнуло в один момент. Едва сдерживаешь слёзы при нем. Но придя домой всё то что ты почувствовала в ту минуту , все те эмоции ты переводишь на свою подушку. А она молчит, будто знает что случилось и ты понимаешь что в этот момент никто не поймет так как она и не поддержит. Но все же твоя атмосфера разрушена и теперь ты просто не знаешь как жить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.