ID работы: 5789428

Candy eyes

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня состоялся второй полуфинал столь великолепного конкурса, как Евровидение. Однако, результаты обрадовали далеко не всех. К сожалению, как оно и понятно, не всем участникам гарантирована путёвка в финал. Именно это и случилось сегодня с Мюррем.        Юный ирландец просто пылал от негодования. Естественно, он понимал, что явно не выиграет, но на место хотя бы в финале он вполне рассчитывал. И его не проход был большой неожиданностью.        В очень расстроенных чувствах он возвращался в гостиницу. Он даже не стал дожидаться пока соберётся его делегация, и просто ушёл сам. От злости он довольно быстро и стремительно шагал к знакомому зданию и резко и громко делал даже самые обыденные вещи, как, например, открыть дверь.        "А в прочем, зря он так злится" - Подумала про себя Люси, которая тоже смотрела тот полуфинал. Ей было немного обидно и жаль Мюррея. Нет, даже не немного. Очень сильно. Конечно, Джонс была огорчена...        Особенно её огорчал тот факт, что она не выступит с ним на одной сцене, что он просто уедет. А ведь они даже не подружились толком. Джонс с сожалением замечала, что если бы это было возможно, она бы отдала свою путёвку в финал Мюррей. Но к сожалению, а может быть и к счастью это было невозможно. Да, Люси стал нравится Брендан. Сама британка пыталась это до последнего отрицать, несмотря на то, что это было довольно глупо. Сейчас, Джонс хотелось как-то подбодрить Мюррея, но она совсем не знала как. Немного размышлений и британка придумала одну незатейливую вещь.        Джонс взяла бумагу и ручку. Нет, не рисовать и не писать завещание. Она хотела написать Мюррею какое-нибудь милое и анонимное письмецо. Красивым каллиграфическим почерком она стала практически вырисовывать каждую букву. В итоге, из-за этого почерка и чрезмерного красноречия Люси, это получилась больше не милая записка, а больше анонимное признание в любви. Но Люси это нисколько не смутило. Британка думала, что Мюррей и во век не догадается, кто же это всё писал.        Ирландец вроде бы ещё не вернулся. Джонс быстро-быстро пошла до его двери и засунула туда записку. Естественно, не подписавшись. И в надежде, что Мюррей будет тупиком и всё-таки не догадается, Люси убежала обратно к себе.        Всё ещё обозлённый на весь мир, в скором времени наконец-то и Мюррей подоспел обратно к себе. Как только он дошёл до двери, он резко отворил её и даже не сразу заметил, что тут есть какая-то записка. Заметил он это только когда эта бумажка полетела и плавно упала на пол. Мюррей тут же будто бы стал спокойнее, ибо явно сейчас не ожидал увидеть что-то подобное. Ирландец поднял бумагу и развернул её. На белой бумаге, красиво было вычерчено послание с признанием в любви.        Мюррей немного постоял в ступоре. Неужели... Дело в том, что кроме как одного человека, кто настолько совершенно владел английском тут не было никого. Брендан крайне не ожидал увидеть или тем более получить что-то подобное. Он ещё раз перечитал содержимое. И ещё раз...        Теперь ирландец стремительно направился к двери Джонс, которая, скорее всего и не догадывалась, что из этого всего выйдет что-то подобное. Он дошёл до двери и не стал церемониться и в то же мгновение резко постучал в дверь.        Джонс сидела и читала книгу. Люси никак не ждала и ни в коем разе не была готова к гостям. Британка потупила глаза на дверь. Мгновение спустя она всё-таки Опомнилась и встала, дабы открыть дверь. Увидев на пороге ирландца, она была крайне удивлена, пусть и приятно.        - Брендан? - Удивлённо спросила британка, будто это изначально не было понято.        - Да, я. - Пробормотал Мюррей.        - Ты чего-то хотел? - Спрашивала Люси, смотря на ирландца.        - Да. Это правда? - Мюррей решил, что если это действительно была Люси и он не ошибся, она поймёт о чём речь.        - Да, правда. - Смущённо опустила голову Джонс. - Ты может пройдёшь?        - Думаю, что да... - Вошёл Мюррей внутрь, закрыв за собой дверь.        Люси немного отошла, чтобы дать ирландцу пройти. Джонс даже не знала, как реагировать на то, что произошло. Впрочем, как и сам Мюррей. Они оба стояли и Смущённо смотрели друг на друга.        Тишину решился нарушить юноша.        - Но почему? - Спрашивал ирландец, глядя на британку.        - Что "почему"? - Не поняла суть вопроса Люси.        - Почему именно я? Я низкий, ничем не примечательный, и в коем разе не интересный.        - Ты зря так думаешь о себе... - Тепло улыбалась Люси.        - Возможно, но на фоне тебя я выгляжу именно так. - Смущённо отвечал британке Мюррей.        - Ты серьезно? - Удивилась Люси.        - Да... - В воздухе повисла мгновенная тишина - Ты только посмотри на себя. - Продолжал Мюррей.        - О чём ты? - Улыбалась Люси.        - Ты само очарование, понимаешь? Твои сахарные глаза, длинные ресницы, веснушки... Ангел во плоти, Люси. - Всё больше смущался Мюррей.        - Ох, я и не ожидала услышать такие слова от тебя... - Смущённо улыбалась Джонс.        - А ты думаешь, я ожидал, увидеть эту записку, тем более от тебя? - Улыбнулся Мюррей уголками губ.        - Нет... Но разве это важно, Брендан?        - Ни в коем разе...        Люси не дала Брендану успеть дать ответ. Она вовлекла юношу в нежный поцелуй полный её нежных чувств. Он был таким робким, таким трепетным, но таким невероятно желанным. Целовать те самые сахарные губы того, кого ты так любишь - просто невероятно приятно. Именно этого делали сейчас они оба. Именно это было важно для них сейчас.        Не расставались они сегодня всю ночь. Они просто говорили о всяких незначительных вещах, которые не будут иметь значения в дальнейшем, но явно будут основой для дальнейшей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.