ID работы: 5789461

помнишь первый поцелуй?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Помнишь первый поцелуй? -Да, конечно..

"мне под кожу запустили бы дельфинов стаю, правда, я умру внутри тебя, я по тебе скучаю. красные моря в твоих запястьях разольются словно вина, что мы пили меж уродливых домов"

-Помнишь первую ночь проведенную на этой крыше? -Было хорошо..

"дельфины разобьют себя о скалы, что рядом не с нами, не знали про завтра, не знали ни капли мы. а я поймал момент, поставил на нём отметку в будущем не запирайся в рубашку в клетку"

-После нашего расставания я пытался умереть.. Это было ужасное чувство. -Ты был этапом в моей жизни. Лишь воспоминание. -Я знаю.

"не запирайся в рубашку, дыши глубже, я знаю что я лишний, и я не тот, кто нужен я буду лишь воспоминанием, этапом или стадией и кстати, мы наверное, вместе умрём. нас закопают за подъездами пятиэтажек откроют круглосуточный цветочный даже"

-Я не нужен был тебе? Ты игралась мной, да? -Да.. Было весело. -Возможно.

"я никогда не был счастливым, это знаешь, но стабильность - это здорово, остальное неважно"

-Я не был счастлив с тобой. Счастьем была- ты. Дарила свет и тепло мне. Я был черствым до того как встретил тебя. Ты изменила меня. -Ты тоже повлиял на меня...

"и вместо подготовки к сессии я пишу тебе эти песни, на реверсе, буду честен, частично болен не тобой, никем занято, нас разорвёт лишь отражение в лужах в моей больной памяти нету уж места для нового, яркого, чистого, вечного"

-Помнишь мои песни для тебя? -Да.. Я всегда улыбалась мотиву. У тебя хорошо получалось. -Хах.

"вместо надгробий в отношениях предлагаю тут на наших трупах построить цветочный. он круглосуточным будет, тюльпаны, я будто сгораю от этого слова, планирую скоро подохнуть от боли, дельфины под кожей умрут со мной тоже"

-Нам было хорошо вместе.. -Да, наверное...

"дельфины разобьют себя о скалы, что рядом не с нами, не знали про завтра, не знали ни капли мы. а я поймал момент, поставил на нём отметку в будущем не запирайся в рубашку в клетку"

-Почему ты ушла от меня, Лиза? -Я любила другого, Руслан.

"тебя невозможно обнять и сказать что-либо; легко потерять факты из виду; в атмосфере праздников, в новом году наконец-то решаться на суицид. сигарета мальборо - дорога в магазины, твои океаны все полны китов и дельфинов в моих морях под кожей никто не выжил, киты умирают в лужах бензина"

-Вы счастливы с Даней? -Да. Он любит меня. -Я надеюсь, что у вас будет все хорошо. -Спасибо... И прости, что так получилось. -Бывает. Ты не должна просить прощения, я сам виноват.. Я потерял тебя.. -Думаю, ты найдешь другую. -Не думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.